| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот только на прошлой неделе прессовали по этому поводу.
Как раз хотела у вас спросить.
Мне предлагали страховку в компаниях Граве-Украина или Алико ...
Меня в этих страховках смущает несколько моментов:
- Сетевая подоплека. Участвовать в пирамиде хорошо, когда ты в верхушке, или когда ты там тоже работаешь.
- Всего 13%. Это даже не сохраняет деньги, не то что не увеличивает их. С нашей инфляцией.А чтобы ее избежать необходимо самостоятельно каждый год индексировать свои вклады в страховку (то есть с каждым годом увеличивать взносы).
- Скорее проблема морального плана. В том смысле, что участие в подобной программе - это развитие австрийской экономики, а не экономики моей страны. Неправильно как-то копить деньги ради денег, мне кажется.
Кто что думает или знает об этом?
МЫ пока решили с мужем пойти другим путем.
абсолютно верно!
у нас бабушка с дедушкой решили открыть внуку такой депозит, когда ребенку исполнился год - открыли в Привате, и сумма была неплохая, но в гривне
когда внуку исполнилось 2, т.е. этим летом, то депозит в пересчете на доллар уменьшился(т.е. проценты, конечно начислялись и в цифрах сумма увеличилась, но падение гривны и процент съело и часть депозита)
и невозможно точно угадать сейчас, какая валюта более надежная, поэтому согласна, что золото предпочтительнее!!!
---------------------
а я только что печенье морковное сделаладумала ерунда получится
, так нет! очень даже вкусненько! Это я решила альтернативу полезнуу найти наполеончикам и пирожинкам
![]()
1) не понятно в чем хранить
2) не понятно с такими ценами как собирать... или просто я собирать разучилась![]()
3) я планирую, что учится будет в нашей стране. кстати, а сколько стоит у нас обучение? Но сколько оно будет стоить?... Сколько собирать?
Вообще при большом желании можно учится (у нас в стране!) на бюджете
я с Вами согласна на этот счет. даже когда я поступала в 2000 году, все родители и дети (кот. на тройки учились) говорили, что поступить на бюджет без взятки нереально. а мне родители сказали, что денег не дадут. я поступила, ни копейки не платила, в ДНУ. и отучилась практически не платя ничего.
А Вы уверены, что такое большое жаление будет у Вашего ребёнка?И что при конкурсе 20 человек на место, допустим, будет реально поступить на бюджет?
Лично я училась на бюджете (закончила универ в 2004 году) за время учебы, я ни разу не платила ни одному преподавателю!, и сестра у меня на бюджете (заканчивает в этом году юрфак в Горном) - но за своего сына, я все равно не уверена...кто его знает, как он будет учитьсяи будет ли к тому времени ещё "бюджет"
Поэтому от подстраховки я бы не отказалась. В конце-концов, лишними эти деньги точно не будут. Если ребёнок будет учиться на бюджете, можно будет за эти деньги купить ему отдельную квартиру, или машину, или на свадьбу потратить
![]()
я вообще думала о том, чтобы ребенку деньги откладывать (но не на обучение, а на квартиру, машину, например). думала депозит открывать в банке, да и сейчас подумываю, но муж отговаривает. говорит, что ничего ты не насобираешь в нашей стране, с нашей гривной, и т.п. так вот до сих пор и думаю.![]()
Девочки, может я не в тему и может это уже было, но я чуть от смеха не померла
http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html
подумываю о долларовом депозите в ближайшие месяцы. а вообще по плану сын будет учиться не в нашей стране.
Кроме того, подумав, что на 600-700 грн пенсии у нас не проживешь, надо не только ребенку откладывать деньги, а и себе.
Нельзя складывать все яйца в одну корзину. Девочки, как вам такой вариант: Два разных банка (например, Ви-ай-би и Укрэксимбанк), в одном-гривневый дпозит, в другом-долларовый (евро)?
Хорошо там, где мы есть!
http://www.edukation.com.ua/Britanskoe_obrazovanie.html сижу изучаю этот вопрос и хочется плакать![]()
Хорошо там, где мы есть!
Недавно наши кумовья решили забрать деньги из Алико. Так уж получилось, что срочно понадобилось это сделать. Деньги лежали там сколько-то лет (я этой кухни не знаю, но знаю, что есть какой-то срок, после которого можно забрать всю сумму без потерь и с процентами). Так вот у них этот обещанный срок уже прошёл. Но деньги они мало того, что еле забрали, так ещё и потеряли часть вложенной суммы.
А ещё они когда-то нас пытались привлечь в это. Теперь очень рады, что мы не повелись и что им не нужно оправдываться. Отак.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks