| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Буду обустраиваться, а то что-то линеечку не удаётся поставить почему-то. Надо же и мне детками похвастаться![]()
я так понимаю, когда идешь присмотреть купил бы много, а когда идешь за покупкой так ничего нет.
Девочки, у меня вопрос ко всем!
Мы тут на работе с коллегой посидели, подумали, что пора уже откладывать деньги детям на образование. Сейчас детям по 5 лет, время пролетит быстро, в стране непонятно что ... Кто над этим задумывался из вас? Откладываете ли вы деньги? и как-дома в шкатулочку или на депозит?
Хорошо там, где мы есть!
natashon, позвонила в котельную (у нас тоже была вода и пропала сегодня), сказали -опять за неуплату.
На счет Лев. 2 они не в курсе, но вроде никаких аварий - всех сейчас муштруют отключениями за неплату, звони в жэк свой, узнавай.
Востаннє редагував ZhanKa: 19.03.2010 о 14:59
Откладывать, Жанночка, откладывать!![]()
![]()
Востаннє редагував Нусь: 19.03.2010 о 15:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks