| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Поздравляю Лену!Дениске крепкого здоровья и удачи всей вашей семье!
![]()
А кто подскажет, есть ли у нас комиссионки одежды? Хочу разгрузить шкаф.
Мне посоветовали делать так, взять семечки не жаренные, в скорлупе перемолоть на кофемолке или блендере, просеять, чтобы было как мука. Давать по полчайной ложки утром натощак, запить водой обязательно. Кушать можно через 20-30мин. Можно давать и целые семечки 5 шт утром, но зеленая шкурочка между семечкой и скорлупой должна обязательно быть сохранена. Просто пережевывать надо очень тщательно, а не все детки на это способны. Поэтому лучше в виде муки
Лена, умничка!!!! Здоровья малышу и мамочке![]()
Девочки, кому интересно - отчитываюсь о моем походе в Детский мир (по поводу обмена товара без чека). Так вот.. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Система такая. Написали заявление об утере чека. Восстановили в памяти дату и время покупки. Потом старший продавец принес кассовую ленту за это число и полчаса (не меньше) искал наш чек. И вот он нашелся!!! Сделали копию. Потом мы написали заявление на возврат товара. Нам сделали возврат и отдали деньги. А потом мы выбрали и купили совсем другой товар (так как нашего размера в этом варианте не было). Вот и все! К слову сказать, когда мы зашли и заикнулись об обмене без чека, реакция была наотрез отрицательная. Типа, как, вы что, без чека нельзя!!! Но обворожительная улыбка моего мужа и тысяча комплиментов в адрес мазагина и девушек-консультантов, а главное ТОРТ сделали свое дело! Я довольна аки слон!
Всем спасибо за вчерашние советы!
А ... и еще.. покупки мы выбрали гораздо красивее, чем нам подарили(это я вам по секрету)
Девочки, всем спасибо за ответы о глистах!
Анюша как хорошо!!
кстати, еще раз убедилась в том, что в такие места, где заседают девушки и женщины (магазины, банки, всяческие коммунальные предприятния) лучше ходить или мужчинам или С мужчинами
мой муж еще в студенческие времена мог без пропуска попасть в корпус, на месяц позже срока вернуть книгу в библиотеку без штрафа (с меня всегда брали), а уже теперь я его посылаю по всяким неприятным вопросам в горсвет, в банк.... за садик тоже он ходил договариваться
и везде удачно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks