Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 360 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ааа, забыли, Отступников забыли.
    Точно!!!! Я же помню вроде что-то еще сносящее башку было!!! Пожалуй мне он из трех больше всех и понравился Остров еще не глядела, но предвкушаю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    теоретически - достаточно. Но практически, нужно просто тщательно следить и не заморачиваться. Если думать чем можно заразиться просто выйдя на улицу... Так аптеки не хватит для профилактики, а печени тем более
    Спасибо!

А что еще со связкой Скорсезе-ДиКаприо было, кроме этого, Авиатора и Банд Нью-Йорка?
    "Отступники". Еще будет "Синатра" и "Восхождение Теодора Рузвельта".

Дописів
    2 209

Типово

а где качали Остров проклятых?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мне посоветовали малому для профилактики глистов подавать утром натощак тыквенные семечки молотые. Почитала, что действительно хорошо помогают от глистов и главное никакой химии

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А мне посоветовали малому для профилактики глистов подавать утром натощак тыквенные семечки молотые. Почитала, что действительно хорошо помогают от глистов и главное никакой химии
    для профилактики в самый раз, я тоже время от времени даю. таблетки не желательны, они очень вредят организму их надо применять если точно знаешь то глисты есть.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да я вообще не уверенна, что они есть. Руки моем часто, слежу более чем внимательно. Но вот например, посидел котик с глистами на лавочке, убежал, потом ребенок подошел, игруху положил, потом поигрался, нос почесал, рот вытер и усе. Или этого мало для передачи?
    а вы гляньте - на форуме целая темка есть по этому поводу!
    я в свое время тоже заморачивалась, и все норовила профилактику сделать медикаментозную - а потом в своих поисках дошла до русмедсервера, где консультируют врачи и профессура Московская и не только (сайт специфический, но много интересного), так вот там пишут, что медикаменты можно давать только при подтвержденном анализами наличии паразитов (сдавать анализ необходимо не менее 3х раз -3 дня подряд или через день, а для определения лямблий вообще и до 10раз и еще и масса инструкций как правильно все собрать)...

Одна инфекционист написала, что "почему-то химиотерапию для профилактики никто делать не спешит, а вот глистов все смело лечат даже без анализов" (передала не точно, но смысл именно такой) так вот меня это отрезвило тогда немного.

Более того Вормил деткам до 2х лет вообще не следует давать, а если пришлось, то желательно потом сделать анализ крови, т.к. он , как мне сказала уже наша врач, приводит к некоторым изменениям в крови...

И еще на том же сайте русмедсервера была инфа, что далеко не все попдающие в организм паразиты в нем приживаются - с большинством (при условии не ослабленного организма) наш организм справляется сам..

А так решать, конечно, вам, но любые лекарства лучше давать только проконсультировавшись с хорошим специалистом ИМХО

а тыквенные семечки надо обязательно не обжаренные давать и с зеленой пленочкой, которая между ядром и шелухой - именно в ней наибоьшая концентрация вещ-ва, кот действует на паразитов
    Востаннє редагував I_rina: 19.03.2010 о 10:48

Дописів
    301

Типово

теоретически - достаточно. Но практически, нужно просто тщательно следить и не заморачиваться. Если думать чем можно заразиться просто выйдя на улицу... Так аптеки не хватит для профилактики, а печени тем более
    +10000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а где качали Остров проклятых?
    Я все с Алькара качаю, если у вас есть такая возможность.
    Остров проклятых

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, Леночка tesleva сегодня утром родила мальчика!!!! вес 3950,рост 53 см

Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

УРА!!! поздравляем Леночку!!!
    столько наших "бывалых" мамочек за месяц родили прямо красота

Дописів
    22

Типово

Девчонки , а почему нельзя с торрентов качать? что там случилось кто нибудь знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    для профилактики в самый раз, я тоже время от времени даю. таблетки не желательны, они очень вредят организму их надо применять если точно знаешь то глисты есть.
    А сколько давать? А деть соглашается есть? У малого нашли паразиты, продукты жизнедеятельности их у нас выходят через кожу (на руках появились шелушащиеся пятнышки), были у дерматолога, пролечились. Но через два месяца опять появились пятнышки, пить опять вормил не хочется, может еще что - то есть народное?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Lana* Переглянути допис
    Девчонки , а почему нельзя с торрентов качать? что там случилось кто нибудь знает?

Компания Автодеск инициировала закрытие Торрентс.ру, т.к. там можно скачать кучу нелицензионных Автокадов. Новый адрес: http://rutracker.org/forum/index.php?c=2 регистрируйтесь, качайте, до конца марта то, что скачали не учитывается
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А сколько давать? А деть соглашается есть? У малого нашли паразиты, продукты жизнедеятельности их у нас выходят через кожу (на руках появились шелушащиеся пятнышки), были у дерматолога, пролечились. Но через два месяца опять появились пятнышки, пить опять вормил не хочется, может еще что - то есть народное?
    вот для вашего возраста дозировку не знаю нам в год для профилактики рекомендовали около 5 ядрышек измельченных утром натощак (не менее 14 дней), и можно с медом смешать, чтобы вкуснее было

вот нашла еще там и про тыквенные семечки, но все равно лучше с врачом посоветоваться предварительно, а то у нас знакомые детям пижму дают, но в я прочла, что ее надо очень осторожно взрослым принимать, а детям вообще не рекомендуют

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

они переехали на другой домен (так, по-моему, называется). сейчас они http://rutracker.org/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

торрент перешел на другой ресурс

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    УРА!!! поздравляем Леночку!!!
    столько наших "бывалых" мамочек за месяц родили прямо красота
    И я присоединяюсь!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    мне за последних пару недель пришли несколько смс...типа привет как дела?..или классная сегодня погода, как у тебя настроение??...и номера все МТС...как и у меня...
    раньше я обычно перезванивала, если номер не в записной книге....а сейчас осторожничаю
    развод какой то
    Мне в одноклассники периодически приходят сообщения от друзей, типа: "Привет, набери такие-то цифры... , это тебе сюрприз... обязательно, а то обижусь." Меня насторожило обращение, эти друзья меня никогда не называют Таня. Спросила у одного, другого, и, правда, никто ничего мне не слал.
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    со скольки не знаю, до 22.00 В другие дни лабиринт 23грн 30 мин, на выходных 28 грн. Батут 15 грн. До 3-х лет ре может сопровождать один взрослый без оплаты, после-- тоже можно, но с обычной оплатой.
    Да, в субботу и воскресенье есть ещё бесплатные спектакли для детей на 11, 13 и 15. Но народу-- много
    Спасибо

Elkina, Элина, хочу выразить благодарность за данную тобой (в соответствующей темке) ссылочку на терамульт! Вчера накачала малому кучу забытых мною мультиков, и несколько из новых. Из своего детства нашла "За 80 дней вокруг света" - вечером ребенок смотрел как завороженный. Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    вот для вашего возраста дозировку не знаю нам в год для профилактики рекомендовали около 5 ядрышек измельченных утром натощак (не менее 14 дней), и можно с медом смешать, чтобы вкуснее было

вот нашла еще там и про тыквенные семечки, но все равно лучше с врачем посоветоваться предварительно, а то у нас знакомые детям пижму дают, но в я прочла, что ее надо очень осторожно взрослым принимать, а детям вообще не рекомендуют
    Спасибо! Врач опять вормил сказал пить, а малому недавно кололи антибиотики, иммунитет и так никакой, а тут ещё и такое термоядерное лекарство давать. Вот и за этого хочу попробовать что - то полегче

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я все с Алькара качаю, если у вас есть такая возможность.
    Остров проклятых
    увы, оттуда не могу качать
    жду на торренте

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    увы, оттуда не могу качать
    жду на торренте
    так скачайте с ex.ua там уже есть Остров проклятых в нормальном качестве

Сторінка 173 з 360 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті