Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 360 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    301

Типово

Девочки, а у вас бывало, чтобы ваш ребенок озвучивал вслух ваши мысли или может есть какая-то теория о ментальной связи с мамой до определенного возраста
    а то мой деть за последние 2 месяца 3 раза такое выдавал... и мне немного не по себе

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, спасибо!
    Я тоже думаю, что синтапон+флис "занадто" для весны
    natashon, а брали точно такую, или по типу верх+флис? Просто у нас уже есть ветровка на флисе, но он там совсем тонюсенький, так что не меньше чем на +10 для моего ре , он у меня теплолюбивый и не потливый Вот думаю, стоит брать на плотном флисе или нет...
    Если хотите взять, то берите с запасом на осень, т.к. весной быстро теплеет, и вы ее мало успеете поносИть. У нас такого плана куртка этой осенью носилась, и в начале весны, думаю, еще оденет.
    Ага, товарищ молодец
    Глянула на картошку , вспомнила: были вчера в Караване в Игроленде-- там каждую среду все атракционы по 3 грн, кроме пушек и автоматов на жетонах, кажется. Но главное-- лабиринт и батут тоже по 3 грн
    p.s. по лабиринту лазили всей семьёй, спортзал отдыхает
    А до скольки в среду? И сколько стоит в другие дни?
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Гляньте, какие фоточки
    Прикольно как! А с яйцом такая жалостливая...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    Девочки, а у вас бывало, чтобы ваш ребенок озвучивал вслух ваши мысли или может есть какая-то теория о ментальной связи с мамой до определенного возраста
    а то мой деть за последние 2 месяца 3 раза такое выдавал... и мне немного не по себе
    Не знаю насчет ребенка, он еще не очень внятно мысли озвучивает, а вот с мужем часто такое у нас бывает. Он еще каждый раз говорит: "О, у дураков мысли сходятся" !

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мне тоже интересно. В Мост-Сити 0,5 часа лабиринта - 28 грн, час, соответственно, 56 грн. Мне, наверное, дешевле с Победы маршруткой до Каравана, там поколбаситься с малым и на такси назад приехать (а то мы засыпаем всегда на обратном пути)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Очень люблю такую погоду, но у нас была ночью температура - теперь вот из окна только на эту красоту смотрим
    Валечка поправляйтесь !!!
    Востаннє редагував Mala: 18.03.2010 о 16:17

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не знаю насчет ребенка, он еще не очень внятно мысли озвучивает, а вот с мужем часто такое у нас бывает. Он еще каждый раз говорит: "О, у дураков мысли сходятся" !
    с мужем это да - но здесь я всегда соотносила это с длительным совместным проживанием, и с тем, что мысли уже настраиваются на "один лад"...

но вот когда я в час ночи перед сном подумала (точно только подумала, не сказала, и ребенок уже 4 часа как спал), что давненько с ребенком аппликации не клеили, а он утром только проснувшись сказал "Давай аппликации клеить" (хотя мы о них уже недели 2 как вообще не вспоминали и не обсуждали) мне как-то не по себе и стало

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Гляньте, какие фоточки
    Прикольно!

Прикольно как! А с яйцом такая жалостливая...
    Ага!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А меня эта улыбнула)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мне тоже интересно. В Мост-Сити 0,5 часа лабиринта - 28 грн, час, соответственно, 56 грн. Мне, наверное, дешевле с Победы маршруткой до Каравана, там поколбаситься с малым и на такси назад приехать (а то мы засыпаем всегда на обратном пути)
    По-моему, видела вывеску в Дафи, что игровая там сейчас 14грн за 1 час стоит. Вам же ближе туда вроде будет.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    769

Типово

мы были в 9 утра, уже народ ходил, играл. В будние дни конкретно лабиринт стоит 23 грн, в выходные-28 грн. Только в Караване есть еще батут надувной, он отдельно стоит, в обычные дни стоит 15 грн. Я в среду девочек запустила на батут-лабиринты, а сама пошла испытывать все игрушки, на которые раньше жаба давили тратить 8 грн

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    По-моему, видела вывеску в Дафи, что игровая там сейчас 14грн за 1 час стоит. Вам же ближе туда вроде будет.
    Ой, спасибо! Обязательно съездим туда. А кто еще варианты Игролендов знает (где и по какой цене)?. И еще, подскажите, где найти сухой бассейн с шариками? Летом в парке Глобы был, а сейчас даже не знаю, где искать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    с мужем это да - но здесь я всегда соотносила это с длительным совместным проживанием, и с тем, что мысли уже настраиваются на "один лад"...

но вот когда я в час ночи перед сном подумала (точно только подумала, не сказала, и ребенок уже 4 часа как спал), что давненько с ребенком аппликации не клеили, а он утром только проснувшись сказал "Давай аппликации клеить" (хотя мы о них уже недели 2 как вообще не вспоминали и не обсуждали) мне как-то не по себе и стало
    Не переживайте, все с Вашим ребенком хорошо
    Мой ребенок тоже частенько выдает мои мысли или события полугодичной давности, например. Просто Вашему ребенку понравилось клеить аппликации, Вы давно с ним этим не занимались, он внезапно вспомнил и предложил Вам, но так совпало, что и Вы об этом тоже подумали

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ой, спасибо! Обязательно съездим туда. А кто еще варианты Игролендов знает (где и по какой цене)?. И еще, подскажите, где найти сухой бассейн с шариками? Летом в парке Глобы был, а сейчас даже не знаю, где искать
    Сухой бассейн есть в Антошке, который в Аполло
    И лабиринт там есть.
    Сухой бассейн - 5 грн. и хоть до упора, лабиринт - 25 грн. и тоже хоть до упора.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Караване в Игроленде-- там каждую среду все атракционы по 3 грн, главное-- лабиринт и батут тоже по 3 грн
    Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    мы были в 9 утра, уже народ ходил, играл. В будние дни конкретно лабиринт стоит 23 грн, в выходные-28 грн. Только в Караване есть еще батут надувной, он отдельно стоит, в обычные дни стоит 15 грн. Я в среду девочек запустила на батут-лабиринты, а сама пошла испытывать все игрушки, на которые раньше жаба давили тратить 8 грн
    Какой чудный день - среда! Мы в следующую среду - в Караван!

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, а подскажите во сколько обычно в выходные дни начинаются спектакли для детей в Апполо?
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Сухой бассейн есть в Антошке, который в Аполло
    И лабиринт там есть.
    Сухой бассейн - 5 грн. и хоть до упора, лабиринт - 25 грн. и тоже хоть до упора.
    О, волшебный мир Аполло! Мы там еще не были! А там так весело оказываИЦЦО!!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

со скольки не знаю, до 22.00 В другие дни лабиринт 23грн 30 мин, на выходных 28 грн. Батут 15 грн. До 3-х лет ре может сопровождать один взрослый без оплаты, после-- тоже можно, но с обычной оплатой.
    Да, в субботу и воскресенье есть ещё бесплатные спектакли для детей на 11, 13 и 15. Но народу-- много

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мне тож так хочеться с мелким в игроленд,у нас тут Даффи рядом.Мы ещё ни разу не были .Девочки подскажите пожалуйста там есть какие-то возрасные ограничения ?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не переживайте, все с Вашим ребенком хорошо
    Мой ребенок тоже частенько выдает мои мысли или события полугодичной давности, например. Просто Вашему ребенку понравилось клеить аппликации, Вы давно с ним этим не занимались, он внезапно вспомнил и предложил Вам, но так совпало, что и Вы об этом тоже подумали
    а вчера попросил поставить ему слайд-шоу "детские развлечения" там около 30 картинок, я выходила из комнаты, как раз озвучивалась картинка "покемон-качалка" - я еще подумала про себя "Вот если бы спросил, что такое покемон-качалка, как ему объяснить - мультик мы не смотрели такой?".... и как вы думаете о чем меня спросил мой ребенок как только я вернулась к нему в комнату - "мама, расскажи про покемона-качалку" И слайд-шоу к тому моменту уже закончилось минуты 4 (сынуля сидел инструментом игрался) и после этого покемона еще картинок 20 было...

просто последнее время такое пару раз уже происходило о том, что ребенок считываем мои эмоции - это понятно, но вот подобные совпадения мне не очень нравятся, честно скажу... по и-нету поискала инфу - но там бред в основном какой-то или буддисткие теории не то, чтобы я заморачивалась сильно, но просто немного неуютно себя ощущаю

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мне тож так хочеться с мелким в игроленд,у нас тут Даффи рядом.Мы ещё ни разу не были .Девочки подскажите пожалуйста там есть какие-то возрасные ограничения ?
    И нам интересно, я б тоже сходила!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    ну ты Танюха и кАзявка была в наших краях не позвонила)
    мы кстати уже 3 среды ходим на "шаровый "Игроленд, так малый первые 2 раза с удовольствием по лабиринту бегал и в стрелялки с мячами играл, а вчера только батут и автоматы, особенно кабинка с пулеметами нравится, сидели там мин 40 играли на пару с другом)
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Сестра со своим годовасиком ходила в Апполо, так малыш лазил по лабиринту, вместе с сестрой спускался с горки (у меня сестричка мелкая ), в общем, удовольствия море получили оба

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, вы пьете витамины?
    если да, то какие?

Сторінка 167 з 360 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті