Девочки, а у вас бывало, чтобы ваш ребенок озвучивал вслух ваши мыслиили может есть какая-то теория о ментальной связи с мамой до определенного возраста
а то мой деть за последние 2 месяца 3 раза такое выдавал... и мне немного не по себе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у вас бывало, чтобы ваш ребенок озвучивал вслух ваши мыслиили может есть какая-то теория о ментальной связи с мамой до определенного возраста
а то мой деть за последние 2 месяца 3 раза такое выдавал... и мне немного не по себе![]()
Если хотите взять, то берите с запасом на осень, т.к. весной быстро теплеет, и вы ее мало успеете поносИть. У нас такого плана куртка этой осенью носилась, и в начале весны, думаю, еще оденет.
А до скольки в среду? И сколько стоит в другие дни?
Прикольно как! А с яйцом такая жалостливая...
Не знаю насчет ребенка, он еще не очень внятно мысли озвучивает, а вот с мужем часто такое у нас бывает. Он еще каждый раз говорит: "О, у дураков мысли сходятся"!
Мне тоже интересно. В Мост-Сити 0,5 часа лабиринта - 28 грн, час, соответственно, 56 грн. Мне, наверное, дешевле с Победы маршруткой до Каравана, там поколбаситься с малым и на такси назад приехать (а то мы засыпаем всегда на обратном пути)
с мужем это да - но здесь я всегда соотносила это с длительным совместным проживанием, и с тем, что мысли уже настраиваются на "один лад"...
но вот когда я в час ночи перед сном подумала (точно только подумала, не сказала, и ребенок уже 4 часа как спал), что давненько с ребенком аппликации не клеили, а он утром только проснувшись сказал "Давай аппликации клеить"(хотя мы о них уже недели 2 как вообще не вспоминали и не обсуждали) мне как-то не по себе и стало
![]()
мы были в 9 утра, уже народ ходил, играл. В будние дни конкретно лабиринт стоит 23 грн, в выходные-28 грн. Только в Караване есть еще батут надувной, он отдельно стоит, в обычные дни стоит 15 грн. Я в среду девочек запустила на батут-лабиринты, а сама пошла испытывать все игрушки, на которые раньше жаба давили тратить 8 грн
![]()
Не переживайте, все с Вашим ребенком хорошо
Мой ребенок тоже частенько выдает мои мысли или события полугодичной давности, например. Просто Вашему ребенку понравилось клеить аппликации, Вы давно с ним этим не занимались, он внезапно вспомнил и предложил Вам, но так совпало, что и Вы об этом тоже подумали![]()
со скольки не знаю, до 22.00 В другие дни лабиринт 23грн 30 мин, на выходных 28 грн. Батут 15 грн. До 3-х лет ре может сопровождать один взрослый без оплаты, после-- тоже можно, но с обычной оплатой.
Да, в субботу и воскресенье есть ещё бесплатные спектакли для детей на 11, 13 и 15. Но народу-- много![]()
Востаннє редагував inni: 18.03.2010 о 16:49
а вчера попросил поставить ему слайд-шоу "детские развлечения" там около 30 картинок, я выходила из комнаты, как раз озвучивалась картинка "покемон-качалка" - я еще подумала про себя "Вот если бы спросил, что такое покемон-качалка, как ему объяснить - мультик мы не смотрели такой?".... и как вы думаете о чем меня спросил мой ребенок как только я вернулась к нему в комнату - "мама, расскажи про покемона-качалку" И слайд-шоу к тому моменту уже закончилось минуты 4 (сынуля сидел инструментом игрался) и после этого покемона еще картинок 20 было...
просто последнее время такое пару раз уже происходилоо том, что ребенок считываем мои эмоции - это понятно, но вот подобные совпадения мне не очень нравятся, честно скажу... по и-нету поискала инфу - но там бред в основном какой-то или буддисткие теории
не то, чтобы я заморачивалась сильно, но просто немного неуютно себя ощущаю
ну ты Танюха и кАзявкабыла в наших краях не позвонила
)
мы кстати уже 3 среды ходим на "шаровый "Игроленд, так малый первые 2 раза с удовольствием по лабиринту бегал и в стрелялки с мячами играл, а вчера только батут и автоматы, особенно кабинка с пулеметами нравится, сидели там мин 40 играли на пару с другом)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks