Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Жанна, там речь идет о восстановлении технического паспорта, а не чека
    вообщем сути не меняет, без чека могут и отказать, чтоб не возится с возвратом

Вимоги споживача розглядаються після пред'явлення
    споживачем розрахункового документа, а щодо товарів, на які
    встановлено гарантійний строк, - технічного паспорта чи іншого
    документа, що його замінює, з позначкою про дату продажу.

А вот второй экземпляр чека у них должен быть, вопрос в том найдут ли они его или станут вообще искать для подтверждения факта покупки

Дописів
    3 719

Типово

inni, мне кажется это очень теплая куртка. Мы сейчас носим средний синтепон (не толстый), без флисовой подкладки. С флисом и синтепоном одновременно я только зимние варианты видела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

А вот второй экземпляр чека у них должен быть, вопрос в том найдут ли они его или станут вообще искать для подтверждения факта покупки
    искать второй экземпляр они не должны, только по письму контролирующих органов
    Но поменять же могут и без чека, если захотят, и 80 и 86 размер одной и той же модели у них закодирован и стоит одинаково

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    794-44-76
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    т.е. вы сначала должны восстановить чек, а потом поменять
    Ань, я бы тебе советовала все-таки подъехать по телефону скорее всего откажут, а при личном контакте могут и согласиться... тебе ж недалеко с работы
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +1000 Не звоните и не спрашивайте, идите и меняйте!
    Девочки, спасибо! Таки съезжу сегодня - вдруг поменяют...
    Вечером напишу, как все прошло

Дописів
    10 237

Типово

Но поменять же могут и без чека, если захотят, и 80 и 86 размер одной и той же модели у них закодирован и стоит одинаково
    вот в этом суть
    иногда встречала, когда разные размеры одной модели были закодированы по-разному и тогда обмен производили через возврат, а возврат соответственно только с чеком

Дописів
    1 374

Типово

искать второй экземпляр они не должны, только по письму контролирующих органов
    отож если захотят тут уже наверное речь о человеческих качествах администратора
    но я как-то хотела поменять шапку (магазин был в четверть меньше, и не сетевой) сказали низззя без чека, у них для отчета по возврату нужен чек о прошл.покупке, поменять на др. размер тоже не захотели т.к. разные размеры по разному закодированы и при переучете их штрафуют при несоответствии чего-то там, даже если по суммам всё сходится

Вообщем Анюша, вероятность обмена есть, грех не воспользоваться

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста. Вот такая куртка

прошлые сезоны мы носили синтепон+подкладка, вот думаю, в этой будет слишком жарко, наверное, даже при +5 ?? или нет?
    я взяла такую только без синтапона, на флисе.
    пару раз ее уже одевали, когда тепло было.
    флис+синтапон, по мне, на холодную осень-теплую зиму.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а подскажите во сколько обычно в выходные дни начинаются спектакли для детей в Апполо?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    имхо, при +5 хорошо будет, но если быстро потеплеет, где-то до +15, то будет жарко уже
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    inni, мне кажется это очень теплая куртка. Мы сейчас носим средний синтепон (не толстый), без флисовой подкладки. С флисом и синтепоном одновременно я только зимние варианты видела.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я взяла такую только без синтапона, на флисе.
    пару раз ее уже одевали, когда тепло было.
    флис+синтапон, по мне, на холодную осень-теплую зиму.
    Девочки, спасибо!
    Я тоже думаю, что синтапон+флис "занадто" для весны
    natashon, а брали точно такую, или по типу верх+флис? Просто у нас уже есть ветровка на флисе, но он там совсем тонюсенький, так что не меньше чем на +10 для моего ре , он у меня теплолюбивый и не потливый Вот думаю, стоит брать на плотном флисе или нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

inni, может просто флиску купите у нас была куртка на тоненьком синтапоне, на прохладную весну. мы ее почти не носили т.к. как-то и погоды такой не было... из зимней сразу перескакивали в совсем тоненькую ветровку...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Боже,девчонки,какая погода сегодня обалденная!Мы почти 3 ч. гуляли!!!Пол района обошли,побесились на заснеженной аллейке,кайф!!!!Так люблю такую зиму,когда снег валит хлопьями,ветра нет и ноль!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем приветик! Гляньте, какие фоточки

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    супер!!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

вот это фантазия... классно

Дописів
    7 672

Типово

Просто улетище!!!!И столько мелочей,которые как-то даже не сразу замечаешь!!!Яд!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то менял детскую одежду, если чек не сохранился? Купили нам родичи в подарок детскую одежду. Ну поскольку это подарок - чек выбросили. Но размер нам явно малый. Терь думаю поменять, а не знаю, как это сделать без чека. Жаль просто, покупка совсем недешевая..
    К слову, на одежде сохранились все бирки магаза, размер, цена и тп. Чека только нет
    я позавчера, в Антошке, поменяла ботиночки, купленные еще в сентябре Мало того, такой модели в таком цвете не было нужного размера, случайно увидела в другой расцветке и как раз нужный мне размер. Сначала продавец сказала, что нельзя поменять, но позвала администратора и она разрешила. Чека у меня не было, конечно.
    Так что обратитесь сразу к администратору, вполне возможно ,что все получится.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Просто улетище!!!!И столько мелочей,которые как-то даже не сразу замечаешь!!!Яд!!!
    Ага, товарищ молодец
    Глянула на картошку , вспомнила: были вчера в Караване в Игроленде-- там каждую среду все атракционы по 3 грн, кроме пушек и автоматов на жетонах, кажется. Но главное-- лабиринт и батут тоже по 3 грн
    p.s. по лабиринту лазили всей семьёй, спортзал отдыхает

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Боже,девчонки,какая погода сегодня обалденная!Мы почти 3 ч. гуляли!!!Пол района обошли,побесились на заснеженной аллейке,кайф!!!!Так люблю такую зиму,когда снег валит хлопьями,ветра нет и ноль!!!!
    Очень люблю такую погоду, но у нас была ночью температура - теперь вот из окна только на эту красоту смотрим

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А
    p.s. по лабиринту лазили всей семьёй, спортзал отдыхает
    Вот она,радостьА я помню,как мы в институте прогуливали ленты и шли в парк Шевченко,там в это время никого из потенциальных посетителей не было и мы вшестером за 5р со всех как кони скакали на батутах и надувных горках,играя в "хозяина горы"
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Очень люблю такую погоду, но у нас была ночью температура - теперь вот из окна только на эту красоту смотрим
    Поправляйтесь поскорее!Грустно,конечноно из окна тоже очень красиво,тем более,что в жизни наших малышей еще будет столько чудесных снежных зим

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот это класс! Всегда восхищаюсь такими креативщиками - хватает же у людей фантазии и терпения все это в жизнь воплотить!

Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті