| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне посоветовали малому для профилактики глистов подавать утром натощак тыквенные семечки молотые. Почитала, что действительно хорошо помогают от глистов и главное никакой химии![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
а вы гляньте - на форуме целая темка есть по этому поводу!
я в свое время тоже заморачивалась, и все норовила профилактику сделать медикаментозную - а потом в своих поисках дошла до русмедсервера, где консультируют врачи и профессура Московская и не только (сайт специфический, но много интересного), так вот там пишут, что медикаменты можно давать толькопри подтвержденном анализами наличии паразитов (сдавать анализ необходимо не менее 3х раз -3 дня подряд или через день, а для определения лямблий вообще и до 10раз и еще и масса инструкций как правильно все собрать)...
Одна инфекционист написала, что "почему-то химиотерапию для профилактики никто делать не спешит, а вот глистов все смело лечат даже без анализов" (передала не точно, но смысл именно такой) так вот меня это отрезвило тогда немного.
Более того Вормил деткам до 2х лет вообще не следует давать, а если пришлось, то желательно потом сделать анализ крови, т.к. он , как мне сказала уже наша врач, приводит к некоторым изменениям в крови...
И еще на том же сайте русмедсервера была инфа, что далеко не все попдающие в организм паразиты в нем приживаются - с большинством (при условии не ослабленного организма) наш организм справляется сам..
А так решать, конечно, вам, но любые лекарства лучше давать только проконсультировавшись с хорошим специалистом ИМХО
а тыквенные семечки надо обязательно не обжаренные давать и с зеленой пленочкой, которая между ядром и шелухой - именно в ней наибоьшая концентрация вещ-ва, кот действует на паразитов
Востаннє редагував I_rina: 19.03.2010 о 10:48
Я все с Алькара качаю, если у вас есть такая возможность.
Остров проклятых
Девочки, Леночка tesleva сегодня утром родила мальчика!!!! вес 3950,рост 53 см
Поздравляем!!!!!
Девчонки , а почему нельзя с торрентов качать? что там случилось кто нибудь знает?
А сколько давать? А деть соглашается есть? У малого нашли паразиты, продукты жизнедеятельности их у нас выходят через кожу (на руках появились шелушащиеся пятнышки), были у дерматолога, пролечились. Но через два месяца опять появились пятнышки, пить опять вормил не хочется, может еще что - то есть народное?
Компания Автодеск инициировала закрытие Торрентс.ру, т.к. там можно скачать кучу нелицензионных Автокадов. Новый адрес: http://rutracker.org/forum/index.php?c=2 регистрируйтесь, качайте, до конца марта то, что скачали не учитывается![]()
Хорошо там, где мы есть!
вот для вашего возраста дозировку не знаюнам в год для профилактики рекомендовали около 5 ядрышек измельченных утром натощак (не менее 14 дней), и можно с медом смешать, чтобы вкуснее было
вот нашла еще там и про тыквенные семечки, но все равно лучше с врачом посоветоваться предварительно, а то у нас знакомые детям пижму дают, но в я прочла, что ее надо очень осторожно взрослым принимать, а детям вообще не рекомендуют
они переехали на другой домен (так, по-моему, называется). сейчас они http://rutracker.org/
Мне в одноклассники периодически приходят сообщения от друзей, типа: "Привет, набери такие-то цифры... , это тебе сюрприз... обязательно, а то обижусь." Меня насторожило обращение, эти друзья меня никогда не называют Таня. Спросила у одного, другого, и, правда, никто ничего мне не слал.
Спасибо
Elkina, Элина, хочу выразить благодарностьза данную тобой (в соответствующей темке) ссылочку на терамульт! Вчера накачала малому кучу забытых мною мультиков, и несколько из новых. Из своего детства нашла "За 80 дней вокруг света" - вечером ребенок смотрел как завороженный. Спасибо огромное!
Востаннє редагував Tanechka: 19.03.2010 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks