| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла... Сладких снов всем! Я сегодня особо невменяемо сонная...
Девочки, мальчик-чебурашка с конкурса фото - это сын Лены - педиатра!![]()
Девочки,моя отмочила сегодня.Положила я ее к себе на грудь,поиграться.Она голову поднимает и улыбается мне(такое своеобразное выкладывание на живот).Муж на видеокамеру записывает,и тут моя прелесть поднимает голову и как срыгнет на меня.
П.С: Я тогда только вышла с ванной,пришлось идти голову и плечо со спиной по новой мыть.
муж спит,сын спит,а чё я сижу
пошла убаюкивать себя
всем полуночникам до завтра!![]()
Да все правильно
Спс. Жаль что у меня гриля нет.
Я уже, кажись, ко всем постучалась.
Смотрю он всем нра.
От твоей свекруни ничего хорошего уже давно не ожидаю.
Не переживай. Все поправимо.
Вы очень маленькие. Лечение должен назначать только врач. Если на ваш возраст, то пирантел, декарис. Но Вы уверены что они есть – сдавали анализ?
Аня, помнишь я давала расшифровку копроцитограммы. У ре есть недостаток выброса желчи, которая губительно действует на патогенную флору. Как по мне, так тебе надо начать с желчегонного препарата. Но это мое ИМХО и я не знаю всей картины.
Востаннє редагував Ясочка: 20.03.2010 о 10:16
Конечно есть смысл в проведении пробы. Это метод определения уровня кальция в моче. Норма - 1-2 плюса(слабоположительная и положительная). Если три-четыре - значит у ребенка увеличено выделение кальция с мочой. Если ребенок принимает витамин Д - отменить прием, если витамин Д ребенок не принимает и при этом +++/++++ - идти на консультацию к нефрологу. Если проба по Сулковичу отрицательная - скорее всего, имеет место рахит. Можешь погуглить и все это прочитать. Правда за рубежом давно уже этим никто не пользуется, но у нас другого безболезненного метода пока нет. Кровь с венки делать не очено хочется.
Макар не какал самостоятельно около1-1,5 месяцев. Это пройдет. Не переживай.
Только дуфалак нельзя долго держать во рту, почитай инструкцию.
Написала выше.
Ни в коем случае не топись. Ты нам нужна.
Назначают, но если это необходимо.
Сим молодец. А зубки и разговоры еще будут. Все впереди.
Поздравляю. Поделись диеткой, плиз.
Ты лучше спроси, кто тебя отпустит.
И мне.
С рождения.
+100
![]()
Девочки. Спасибо всем за поддержку. Денек был просто отвратный.
Я наверно сама виновата в сложившейся ситуации. Не нужно было на улице давать ре упаковку его вкусняшки. Нужно было вцепиться в него зубами. Нужно было пришить давно бирочку на комбез с личными данными (давно собиралась, но теперь точно пришью). Короче, много разного.
Вечером рассказала свекрови. Она только вздохнула и сказала, что мой муж в детстве вел себя так же. У него куча переломов, падал с высоты 2 этажа, устроил пожар соседям, взрывал петарду в унитазе и еще много разного. Однажды он проснулся (ему было около 5-6 лет), родителей нет - ушли на базар. Он разбудил младшего брата, одел его и вышел с ним на улицу искать родителей. Хорошо что они встретились на пороге подъезда, а то бы долго искали друг друга.
Так вот свекры говорят, что Макарка - это месть Мужу за их страдания. А когда я спросила за что мне такое (я была очень тихим ре, меня однажды даже в саду забыли. Все подумали друг на друга что меня забрали и я тихонько гдето там играю куклами), то ответили, что просто попала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks