Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 204 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
    Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
    Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
    Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
    Того, что я пережила сегодня, не пожелаю ни кому.
    Ясочка какой кошмар!!Я читала прям сердце сжималось!Слава богу что все хорошо закончилось!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
    Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
    Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
    Того, что я пережила сегодня, не пожелаю ни кому.
    Боже, какой кошмар.
    Я пока читала, чуть не расплакалась
    Дай Бог, чтобы это было самое страшное приключение в твоей жизни.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

:Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
    Главное, что все хорошо закончилось!!! Не дай Бог матерям такое пережить!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    только что мужа юристки показывали
    Я усе пропустила

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ясочка, какой ужас! Врагу не пожелаешь такое пережить

Замолвить словечко?

Невестка Сын его тоже мой одноклассник))
    Та не пока, пасиб если шо буду знать к кому обращаться

Самое ужасное что ребенок бежит один, зовет маму, а всем нас...ть
    я плакаль... Не представляю как это...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ужас какой!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мне именно Май-слинг нужен у тебя ж наверное для новорожденных, а мне нужен тот, который от 4-х месяцев))) или они одинаковые
    Зась, у меня наверное обычный, для масявок

Ясочка, кошмар какой-то, бедная, даже не представляю что ты пережила. Главное что сейчас манюня у мамочки под крылышком

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболел Сопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
    Папа нам такую заразу привез.. кировоградскую
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вот они, пироги с тыблоками
    Ням-ням! А я второй день не могу добраться до духовки.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки вечерний всем хайль!
    В прошлом месяце мы были самые ранние ввиду раннего утреннего подъема, а сегодня самые последние с нашим небольшим отчетом.
    Красотка

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а у нас лезет зуб... тру-ля-ля-ля-ля... но вылезет похоже не скоро пам-парам-парам...
    Как-то я не поняла, у вас этот процесс проходит так весело?

Боже! Я ревела, рассказывала подруге (у нас гости) опять ревела. Капец просто Даже не могу представить, что ты пережила.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо, цемкнула спящего ре в пятку - лежит улыбается
    Вот... начиталась Вас всех, нашла рецепт шарлотки с яблоками для СВЧ и О СЧАСТЬЕ! Я испекла ее! Я так обажаю шарлотку! Никогда ничего не пекла и тут ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ (слопали с мужем в один присест, успели чай заварить, когда уплетали последний кусочек)
    Так что я теперь спокойно смогу встречать подаркодарителя с шарлоткой.
    Только что заслала мужа в магазин за новыми продуктами для шоколадного кекса - завтра буду пробовать. Ой, девочки! То вязать с Вами всеми начала - таааак поперло, до сих пор не остановить, теперь пироги печь.... Я с Вами настоящей хозяйкой стану)
    Хозяюшка! Летом буду клянчить у тебя рецептики для СВЧ (не люблю в жару духовку включать)

Ну, дык завтра доделают. Не переживай! С обновлением в доме тебя!
    Это случайно не ЛОК?
    Нет. Аэрозольный пятновыводитель, даже жвачку выводит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки вечерний всем хайль!
    Невестушка просто прелесть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мы кажется собирались завтра встретиться в парке Шевчнко???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Боже! Я ревела, рассказывала подруге (у нас гости) опять ревела. Капец просто Даже не могу представить, что ты пережила.

Хозяюшка! Летом буду клянчить у тебя рецептики для СВЧ (не люблю в жару духовку включать)

Нет. Аэрозольный пятновыводитель, даже жвачку выводит.
    И я ревела. Мужу рассказываю, а до конца дорассказать так и не смогла - реву... И Ясю жалко, и Макарку... Ужас...

Я к лету, наверное, буду гуру по выпеканию в СВЧ

Спасибки Я еще раз подручными средствами попробую, если не поможет - жди в гости

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

фух, уложила я своего сынулькина спать с ором и плачем, спать хотим, зубы режутся - капец

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ясочка, Капец как страшно, аж мурашки пробежались и слезы на глазах!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пойду я спатки...мужчины мои спят уже ) всем доброй ночки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Выздоравливай!
    Спасибо!
    Опробовала соплеотсос - это весчь!!!
    5 сек и у ре чистый нос, и никаких мучений с промыванием

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пойду я спатки...мужчины мои спят уже ) всем доброй ночки!
    Сладких, Вам всем, снов!

Дописів
    2 827

Типово

И я ревела. Мужу рассказываю, а до конца дорассказать так и не смогла - реву... И Ясю жалко, и Макарку... Ужас...

Я к лету, наверное, буду гуру по выпеканию в СВЧ

Спасибки Я еще раз подручными средствами попробую, если не поможет - жди в гости
    Я тебя всё равно ждюююю

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    фух, уложила я своего сынулькина спать с ором и плачем, спать хотим, зубы режутся - капец
    Танюш держитесь! Скоро вылезут

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Здавствуйте дамы!
    Ясочка вот это кошмар! Я пока читала - покрылась мурашками и заплакала! Ужас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
    Как некоторые сегодня уже видели, мою Супер-звезду показали сегодня, хотя обещали вчера, а интервью брали позавчера 20 минут (из-за этого он не поехал за моим подарком - новым нижним бельем, презентованым клиенткой). После эфира сразу же позвонил кто? Правильно, наша дражайшая мамочка! И позвонила она с критикой. И что же не понравилось ей? Тра-та-та-там! Дамы, держитесь за стулья, столы, компьютеры, а лучше просто лечь на пол, чтобы не упасть! Ей не понравилось, что Дима был без шапки! Она сказала, что мЭховую (именно так!) шапку надо носить, пока на улице не будет +10-15 градусов! Публика в отпаде, некоторые в шоке и в бешенном восторге! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию и занавес! В качестве дополнения скажу, что когда мы летом были у нее, то она с супругом в +35 пялила на малого утепленную шапочку! Как говорится, без комментариев.
    Мариша, у нас с тобой по поводу мехмата тоже могут быть общие знакомые. Я так думаю, что это или Острах, или Заворотченко + деканат заочки (если ты на этой форме обучения).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы кажется собирались завтра встретиться в парке Шевчнко???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
    Как некоторые сегодня уже видели, мою Супер-звезду показали сегодня, хотя обещали вчера, а интервью брали позавчера 20 минут (из-за этого он не поехал за моим подарком - новым нижним бельем, презентованым клиенткой). После эфира сразу же позвонил кто? Правильно, наша дражайшая мамочка! И позвонила она с критикой. И что же не понравилось ей? Тра-та-та-там! Дамы, держитесь за стулья, столы, компьютеры, а лучше просто лечь на пол, чтобы не упасть! Ей не понравилось, что Дима был без шапки! Она сказала, что мЭховую (именно так!) шапку надо носить, пока на улице не будет +10-15 градусов! Публика в отпаде, некоторые в шоке и в бешенном восторге! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию и занавес! В качестве дополнения скажу, что когда мы летом были у нее, то она с супругом в +35 пялила на малого утепленную шапочку! Как говорится, без комментариев.
    Мариша, у нас с тобой по поводу мехмата тоже могут быть общие знакомые. Я так думаю, что это или Острах, или Заворотченко + деканат заочки (если ты на этой форме обучения).
    мда...

Сторінка 23 з 204 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті