девочки, у кого есть волшебный апельсин, а так же банан и яблоко.
детки играют ими? и с какого возраста.
озадачилась выбором игрушек, нас наконец-то они заинтересовали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у кого есть волшебный апельсин, а так же банан и яблоко.
детки играют ими? и с какого возраста.
озадачилась выбором игрушек, нас наконец-то они заинтересовали![]()
Мушка у нас ялоко, играет им вот только сейчас, до этого цупала и выбрасывала, и вообще игрушки только сейчас немного интересуют. а вот пакетики-ложки-чашки - это ВСЕ!!!! и попробуй не дать любимую папину кофейную чашечку люминарк))))))))) а еще мы разбили мою лопатку для тортов пластиковую(((
ИМХО, покупай какие-нибудь погремушки-игрушки, которые можно в ручку взять, в кулачек, плюс очень полезно всякие "колючие" шарики, чтоб мелкую моторику развивать!!!
Девочки, спасибо за советы и поддержку!!
посидела за стационарным компом, кажется экран просто огромным!
Оставим таки пианинко, надеюсь привыкнет, а то папа чуть не плачет что его подарок такой эффект вызвал.
осталось мне полчаса качать)))) так интересно
ну поздравляю!!! все надалится!
ой как повезло, а я еще думала что-то я рано на лето панамки заказывала
а у меня вечно если ухожу и говорю что кушать нам не надо минимум два часа, от каждого писка стремится ее накормить
симпатюля и молодец))
![]()
умничка!!
молодца
поздравляю!!!
чтож они так друг за дружкой полезли... Ну зато совсем скоро уже вылезут
молодец какой!! (про вареную светку -)
Танкистом!
только хотела написать, супер эффект!
и я не могу не присоединиться к такому собранию
выздоравливай!!
держись, я меня что-то тоже последние дни такое...
во-во! я еще думаю, может ей звук непривычен просто,папа у нас никогда не печатает, только мышкой))) и шумная она уж очень... а я ж как начну строчить ответ длиннющий![]()
девочки, добавляйтесь в друзья)))) http://vkontakte.ru/id4134542
девочки,анука посоветуйте:
вот размышляю про кенгурушку,чтоб по теплу в больничку или ещё куда
без коляски выехать,но мабуть в них есть ограничения по весу дитёнка,вот есть ли смысл покупочку совершатьпри наших уже 8,5кг,жду мнений
![]()
Шейна одеваю Алису и мчу к вам в гости))))))))))
Катюшаааааааааааааааааа, що ж ти з нами робиш?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks