Аля, (позвольте Вас так называть) и другие девочки, которые любят всё котролировать!
Я такая же как Вы- у меня всё расписано, запланировано и если что-то выбивается из графика я психую. Я сейчас ремонт в ванной планирую как Проект (составила табличку в Project Manager, расписываю работы, участников, время, цены).
Только перестала планировать здоровье и Б. Конечно, делаю всё, что надо, чтобы Богу было легче мне помогать.

А со здоровьем- расскажу после чего меня попустило.
Была я в ДАХНО на одной из консультаций по ЭКО, выхожу как-то из кабинета врача,смотрю на диванчиках в коридоре сидят девушки и тут меня как осенило!
Кто-то говорит по мобильному, у кого-то в руках ежедневник, кто-то на КПК работает. И я смотрю на них как в зеркало- я ведь тоже с ноутбуком приехала, чтобы успеть поработать и телефон не выключаю, чтобы важные звонки с работы не пропустить.
И только тогда я поняла, что все мои силы уходят на работу, на решение каких-то проблем. Что к ЭКО я отношусь тоже как к одному из процессов, которые надо пройти, чтобы стать счастливой!
И после этого я специально пошла не короткой дорогой, а через сквер, чтобы переварить, понять - как же я ошибалась в жизни. Что самое главное- это дети, здоровье, счастье, а работа- это только один из путей утверждения нас в жизни.
Bookmarks