| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а нечего их обманывать! ты их с разгону ботинком
ну серьезно, волков бояться - в лес не ходить!!!!
ты разве первый раз в жизни что-то преодолеваешь?
п.с. а вообще ты слишком депрессуешь, оптимизмом ИМХо и не пахнет. и настраиваться бесполезно, если думаешь о плохом. может просто начать жить хорошо и все? просто получать удовольствие?
Леся, я соскучилась безумно! Выздоравливай, хочу увидеться!
http://eurocomfort.com.ua/product/indesit-dsg-263-eu/
Девочки помогите найти модель в Днепропетровских инет магазинах.
Так понравилась а не в одном не нашла
Надо отключиться. Только начинаешь думать о плохом и сразу бросаешь эти мысли! В конце-концов на каждую плохую мыслю говорить себе - все будет хорошо. По-началу будет тяжело - ясно, но потом будет все легче и легче.
Пустить всю эту ситуевину на самотек! Будь как будет! А не ставить себе программы - через 2, 4 года, не время и проч.
гы-гы!!!! Упала под стол и забилась в истеике![]()
Лена, напиши технокому в личку - может под заказ привезет. и еще Лагуна возит под заказ, но у них цены подороже немного
Вот солныФФко выйдет, тепло будет, травка и листочки зазеленеють, оптимизЬм и попрёт)))
как? могу сказать как я делала, если это поможет...
шла домой и радовалась, что сварю себе чашу чаю.... прям представляла себе ее аромат, мысленно отрезала кусочек лимона, добавляла сахар. приходила домой и кайфовала!!!
когда ехала в противной маршрутке - представляла как я поеду во Львов, буду гулять по старым улочкам, обедать в любимой кафешке, или в цукерне закажу любимый торитк.
Просто радость в мелочак, искать позитив во всем вокруг, найти себе несколько положительных воспоминаний и как только плохо становится - сразу активно вспоминаем-вспоминаем
мне помогало
п.с. сейчас часто вспоминаю как ездила на море - какой вид был из квартиры, как пахло морем, как я ела рыбку на пляже. мне это очень помогает не сдуреть от зимы
Мууууушка, я прям представила рафаэку конфетку, как разверну, откушу))) *и полезла за последней в тумбочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks