привет
Джагусик а что с штанятами нашими?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
Джагусик а что с штанятами нашими?
Ну смотри! Если уехать 31 апреля, а приехать 12 мая, то ты всего 7 раб. дней пропустишь! И будет у тебя еще столько же!
А за свой счет взять не получится недельку?
Аля, нужно верить и ко всему подходить душевно, а не с практической стороны! на то это и ПСИХО логия! Наука о душе, самосознании, внутреннем мире! Вот поэтому и не получается! Это же не игра в выбивного - выбил всех - игра закончилась! Это эмоциональная составляющая твоего Я.
А что случилось с предсказанием "2 года"????
Ха, они там в санатории тоже не дураки. Если поехать с 31 по 12 то половина дней там выходные (праздники) - ничего не работает, а как писала выше - там нет развлечений... Туда надо ехать после 5-го... И получится что на работе меня долго не будет, и защитают все дни в отпуск, даже праздничные (как в этом году).
а у твоего МЧ проблемы со здоровьем, которые нужно ежегодно профилактить в этом санатории????
У мну муж такой же... Только я не ведусь! Я не понимаю, что можно так долго делать в такой глушиПоэтому и не соглашаюсь... вот мы и не ездим туда. По-моему, если нет показаний для стопудового ежегодного отдыха там, по здоровью, то можно его убедить. В конце концов, ты же тоже имеешь право голоса где отдыхать! Шо за прикол ЕЖЕГОДНО там весь отпуск свой тратить??? НА МОРЕ, скажи ему, ХОЧУ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аль, ну, тебе, конечно, виднее и твою ситуацию никто как ты знает, и никто лучше тебя не решит.
Но ни один нормальный психолог не будет давать таких обещаний. Никогда!!! Так что - возможно, просто с психологом не повезло.
Лично я об этом сужу не с чужих слов
НО - решать, конечно, тебе.
Моих козявок сегодня выписывают где-то в 4уррррррррррра
знаешь, у каждого, конечно, своя ситуация, но оооооочень часто мы сами от себя проблемы прячем, думаем, что все знаем - а сами себя обманываем. Вот серьезно - и я, и многие мои знакомые столкнулись с тем, что проблемы были совсем не там, где их искали, и не те, которые пытались решить самостоятельно.
так что барьер это понятно.
навскидку могу привести несколько моих причин (психологическиХ на сегодняшний день):
1. я оч.не уверена что мой муж мну с детьми обеспечит на з/п 1800 грн/мес.
2. а он грит - будут дети пойду зарабатывать. а я не верютакой вот замкнутый круХ
3. по поводу моих проблем с мамой - ссоримся по любому поводу, я иногда думаю что мгу в роддоме подменили, а она говорит что я вылитвый дурацкий папин род , так нафига рожать ТАК? чтоб потом упрекать ребёнка, что я похожа на папу?? - оч.боюсь, что будут проблемы и с детьми...
4. а психолог предлагает - а вы перед сном моделируйте ситуацию, представляйте себя Б, и т.д. да я понимаю, и представляю, только безрезультатно.
это вкратце.
отож.
Аля, мужчины-мужчинами, но зайди в темку Ждёшь, там девочки тоже без мужей есть, одной даже 35, врачи уже и не надеялись! Так что, всё в наших руках) А пелёнками/распашонками всегда поможем![]()
Лесюня спешил фою. (поется в стиле шансон)
А помнишь, мы в Карпатах были
Еда не вкусная была
Веселая компашка приходила всегда
Но было море шашлыка
А сколько было капучино
Салат с креветками тож был нече
Но это все так было мило
Друзей отличных ты нашла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks