Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 324 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

привет
    Джагусик а что с штанятами нашими?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Та выходные, но у нас обычно только 1, 2, 9... А туда ехать минимум на 12 дней

А потом когда все будут в отпусках я буду на работе торчать Из-за этого санатория я уже 2 года никуда не ездила кроме него
    Ну смотри! Если уехать 31 апреля, а приехать 12 мая, то ты всего 7 раб. дней пропустишь! И будет у тебя еще столько же!
    А за свой счет взять не получится недельку?

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    с психологами дело имела неск.раз (кстати, как и с бабками))) - последний раз в центре Волшебный ребёнок, типа за 10 сеансов начну понимать мир по-другому (ха ха 3 раза) и заБ СРАЗУ.
    и что???
    ах, вы 10 сеансов прошли, так пройдите ещё 10. по 100 грн.
    собственно, как и бабки.
    а про 4 года - это не от бабок, бабками я сыта по горло.
    это сказал человек, которому я оч.доверяю в жизни. на сегодняшний день уже умерший.

не получилось шо то в себе разобраться.
    Аля, нужно верить и ко всему подходить душевно, а не с практической стороны! на то это и ПСИХО логия! Наука о душе, самосознании, внутреннем мире! Вот поэтому и не получается! Это же не игра в выбивного - выбил всех - игра закончилась! Это эмоциональная составляющая твоего Я.
    А что случилось с предсказанием "2 года"????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а вариант отпустить его одного?
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис

та ну.................... я б не пустила.... еще чего
    Та в этот санаторий я б отпустила Он сам не хочет ехать - предлагала. Дело в том что это лечебный санаторий в Миргороде, там такая скукотища (развлечений никаких, только природа)... Молодежи нет (только девушки - беременные)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Джага, это из мультика про Фунтика?
    Так поднялось настроение - спасибо!
    ес-ес!!! Из Фунтика!!!! Обожаю его!!!!!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    привет
    Джагусик а что с штанятами нашими?
    не наю... ща пойду писать дефачке, а то шото она мне не звонит... обещала в конце недели раздачу устроить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну смотри! Если уехать 31 апреля, а приехать 12 мая, то ты всего 7 раб. дней пропустишь! И будет у тебя еще столько же!
    А за свой счет взять не получится недельку?
    Ха, они там в санатории тоже не дураки. Если поехать с 31 по 12 то половина дней там выходные (праздники) - ничего не работает, а как писала выше - там нет развлечений... Туда надо ехать после 5-го... И получится что на работе меня долго не будет, и защитают все дни в отпуск, даже праздничные (как в этом году).

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, нужно верить и ко всему подходить душевно, а не с практической стороны! на то это и ПСИХО логия! Наука о душе, самосознании, внутреннем мире! Вот поэтому и не получается! Это же не игра в выбивного - выбил всех - игра закончилась! Это эмоциональная составляющая твоего Я.
    А что случилось с предсказанием "2 года"????
    а вот не знаю.
    "ещё не время"
    Та в этот санаторий я б отпустила Он сам не хочет ехать - предлагала. Дело в том что это лечебный санаторий в Миргороде, там такая скукотища (развлечений никаких, только природа)... Молодежи нет (только девушки - беременные)
    Ха, они там в санатории тоже не дураки. Если поехать с 31 по 12 то половина дней там выходные (праздники) - ничего не работает, а как писала выше - там нет развлечений... Туда надо ехать после 5-го... И получится что на работе меня долго не будет, и защитают все дни в отпуск, даже праздничные (как в этом году).
    а предложить компромисс - поехать, но в другое время?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а у твоего МЧ проблемы со здоровьем, которые нужно ежегодно профилактить в этом санатории????
    У мну муж такой же... Только я не ведусь! Я не понимаю, что можно так долго делать в такой глуши Поэтому и не соглашаюсь... вот мы и не ездим туда. По-моему, если нет показаний для стопудового ежегодного отдыха там, по здоровью, то можно его убедить. В конце концов, ты же тоже имеешь право голоса где отдыхать! Шо за прикол ЕЖЕГОДНО там весь отпуск свой тратить??? НА МОРЕ, скажи ему, ХОЧУ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем джага-приветы!!!
    У мну дома не было с утра света и на работу пришлось прийти рано.
    Лесюнька, выздораливай, дорогая!!! Для улучшения самочувствия и настроения песенка:

Хорошо бродить по свету,
    С карамелькой за щекой,
    А еще одну для друга,
    Взять в кармашек про запас

Потому что, потому что
    Всех нужнее и дороже,
    Всех доверчивей и строже
    В этом мире доброта.

Хорошо бродить по городу
    С белым голубем в цилиндре,
    С красным шариком на ниточке,
    И с улыбкой до ушей.

Потому что это трезвый взгляд со стороны абсолютно незаинтересованного человека+который имеет опыт и знания для моделирования и улучшения психологической ситуации.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Джагусь, пасиб дорогая!
    ааа, я сижу песенку пою)))) ПАСИП
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а вот не знаю.
    "ещё не время"
    Я думаю, что у тебя психологический барьер, Аля... Только время подходит и сразу... "не время"... надо как-то раскрыть его этот барьер! Причем, сначала нужно осознать, что он есть, а потом уже его убирать... Мое ИМХО... Не обижаться чур!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а у твоего МЧ проблемы со здоровьем, которые нужно ежегодно профилактить в этом санатории????
    У мну муж такой же... Только я не ведусь! Я не понимаю, что можно так долго делать в такой глуши Поэтому и не соглашаюсь... вот мы и не ездим туда. По-моему, если нет показаний для стопудового ежегодного отдыха там, по здоровью, то можно его убедить. В конце концов, ты же тоже имеешь право голоса где отдыхать! Шо за прикол ЕЖЕГОДНО там весь отпуск свой тратить??? НА МОРЕ, скажи ему, ХОЧУ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!
    Увы да, ему туда надо ездить каждый год
    Если откажуть наотрез, то обижаться до конца жизни будет....
    а предложить компромисс - поехать, но в другое время?
    попробую

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я думаю, что у тебя психологический барьер, Аля... Только время подходит и сразу... "не время"... надо как-то раскрыть его этот барьер! Причем, сначала нужно осознать, что он есть, а потом уже его убирать... Мое ИМХО... Не обижаться чур!!!!!
    +1000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

с психологами дело имела неск.раз (кстати, как и с бабками))) - последний раз в центре Волшебный ребёнок, типа за 10 сеансов начну понимать мир по-другому (ха ха 3 раза) и заБ СРАЗУ.
    и что???
    ах, вы 10 сеансов прошли, так пройдите ещё 10. по 100 грн.
    собственно, как и бабки.
    Аль, ну, тебе, конечно, виднее и твою ситуацию никто как ты знает, и никто лучше тебя не решит.
    Но ни один нормальный психолог не будет давать таких обещаний. Никогда!!! Так что - возможно, просто с психологом не повезло.
    Лично я об этом сужу не с чужих слов
    НО - решать, конечно, тебе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Моих козявок сегодня выписывают где-то в 4 уррррррррррра

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

та это понятно. я и сама знаю, что мне надо для улучшения ситуации - мысли изменить. и в какую сторону знаю - тут психолог не особо нужен...
    знаешь, у каждого, конечно, своя ситуация, но оооооочень часто мы сами от себя проблемы прячем, думаем, что все знаем - а сами себя обманываем. Вот серьезно - и я, и многие мои знакомые столкнулись с тем, что проблемы были совсем не там, где их искали, и не те, которые пытались решить самостоятельно.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +1000
    так что барьер это понятно.
    навскидку могу привести несколько моих причин (психологическиХ на сегодняшний день):
    1. я оч.не уверена что мой муж мну с детьми обеспечит на з/п 1800 грн/мес.
    2. а он грит - будут дети пойду зарабатывать. а я не верю такой вот замкнутый круХ
    3. по поводу моих проблем с мамой - ссоримся по любому поводу, я иногда думаю что мгу в роддоме подменили, а она говорит что я вылитвый дурацкий папин род , так нафига рожать ТАК? чтоб потом упрекать ребёнка, что я похожа на папу?? - оч.боюсь, что будут проблемы и с детьми...
    4. а психолог предлагает - а вы перед сном моделируйте ситуацию, представляйте себя Б, и т.д. да я понимаю, и представляю, только безрезультатно.
    это вкратце.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Аль, ну, тебе, конечно, виднее и твою ситуацию никто как ты знает, и никто лучше тебя не решит.
    Но ни один нормальный психолог не будет давать таких обещаний. Никогда!!! Так что - возможно, просто с психологом не повезло.
    Лично я об этом сужу не с чужих слов
    НО - решать, конечно, тебе.
    отож.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    знаешь, у каждого, конечно, своя ситуация, но оооооочень часто мы сами от себя проблемы прячем, думаем, что все знаем - а сами себя обманываем. Вот серьезно - и я, и многие мои знакомые столкнулись с тем, что проблемы были совсем не там, где их искали, и не те, которые пытались решить самостоятельно.
    это тоже соглашусь, просто не везёт мне на психологов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аля, мужчины-мужчинами, но зайди в темку Ждёшь, там девочки тоже без мужей есть, одной даже 35, врачи уже и не надеялись! Так что, всё в наших руках) А пелёнками/распашонками всегда поможем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

так что барьер это понятно.
    навскидку могу привести несколько моих причин (психологическиХ на сегодняшний день):
    1. я оч.не уверена что мой муж мну с детьми обеспечит на з/п 1800 грн/мес.
    2. а он грит - будут дети пойду зарабатывать. а я не верю такой вот замкнутый круХ
    3. по поводу моих проблем с мамой - ссоримся по любому поводу, я иногда думаю что мгу в роддоме подменили, а она говорит что я вылитвый дурацкий папин род , так нафига рожать ТАК? чтоб потом упрекать ребёнка, что я похожа на папу?? - оч.боюсь, что будут проблемы и с детьми...
    4. а психолог предлагает - а вы перед сном моделируйте ситуацию, представляйте себя Б, и т.д. да я понимаю, и представляю, только безрезультатно.
    это вкратце.

отож.
    ты мега-заморачиваешься. слишком. если так думать - то проблемы будут только от того, что ты их ждешь
    как не заморачиваться - не знаю. нет лекартсва что бы не думать
    и тем не менее лучше не бояться, не нервничать и не размышлять о плохом -это все равноничего тебе не дает.

Дописів
    19 194

Типово

Лесюня спешил фою. (поется в стиле шансон)

А помнишь, мы в Карпатах были
    Еда не вкусная была
    Веселая компашка приходила всегда
    Но было море шашлыка

А сколько было капучино
    Салат с креветками тож был нече

Но это все так было мило
    Друзей отличных ты нашла

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аля, мужчины-мужчинами, но зайди в темку Ждёшь, там девочки тоже без мужей есть, одной даже 35, врачи уже и не надеялись! Так что, всё в наших руках) А пелёнками/распашонками всегда поможем
    я так не хочу (не хочу никого обидеть, сама выросла без папы, погиб когда мну было 6 лет).

Сторінка 139 з 324 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті