| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока мы уснули, мама решила написать отчетик, но спим мы не долго поэтому мама пишет быстро!
Итак мне 3 месяца! Ура!! Такая красивая цифра 3... Я уже подрос , вот он я какой!
Вес мой мама точно не знает , поскольку в поликлинику не ходили не мерялись, ну точно больше 7 кг и рост мама не знает, поскольку сантиметр в доме потерялся, вот какая мама - Маша-растеряша. Я по прежнему люблю много кушать, спать и вопеть на весь дом чуть что не по моему. В гости к нам приходил двоюродный дядька, и я понял, что мы с ним одно лицо, ну вот посмотрите:. Ну вот я проснулся, заканичавай, мать, свой форум- пошли гулять!
А еще в этом месяце я научился показывать язык маме и папе:и уже уверненно держу голову, прада не очень долго, устаю!
.
Ну мы пошли гулять, мама говорит погода хорошая, солнышко светит!
а у меня все уже отбираютчашки вообще вне конкуренции
вчера на ура пошла швабра и ручка от двери
Angry, какие вы уже бальфые и прикольныенеужели три месяца пролетели...
а вот то что с дядькой двоюродным одно лицо это вообще бомба
Ясочка, для меня вообще мамы у которых больше одного ре теперь мамы-супер-героини!!! Я тут с одним собираюсь - трудно а с двумя вообще б никуда не выходила))))
Ну, почти все уже поменяли аватарки, да и эта больше под ник подходит )) такая котена-бусинка )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Angry, замечательный отчетик! растите большими!!!!
Аманинников прямздрямвляем с датами! Вам всего-всего и побольше, побольше!!! Кое-кому напоминаю, что он кое-что обещал (Наташа, это тебя касается!).
Сижу только что, никого не трогаю, впадаю в детство (смотрю "Все реки текут") - и тут отрубается телевидение! Ну не бяка ли?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks