Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 296 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

вот все понимаю, и .......боюсь.Не столько ПИТа (это больше противно, чем страшно), сколько операции. Трусиха я страшная . Особенно когда знаешь, КАК это все выглядит в операционной ране, волей-неволей будешь боятся. Вот уж истину говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

Ага! Я с эпидуралкой лежу на столе, все жду, когда же меня резать начнут и будет больно, а они уже... Тут моя любимая врач, буквально мать родная, говорит напарнице (которая Семенова Тамара отчество забыла):
    - "Ой, смотри-смотри, вот это ВАРИКОЗ!. Давно такого не видела".

Я чуть сама поглядеть не подскочила
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Рубашку выдают. И по сравнению с 2007 годом она очень даже приличная! Можете не покупать.
    И постельное свое не брала, было застелено очень неплохое постельное, а на второй день мне даже новое постелили, потому что я случайно вымазала
    Я в 2005-м рожала тоже в такой вот "роддомовской красотище", а в 2009-м - в одноразовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Ага! Я с эпидуралкой лежу на столе, все жду, когда же меня резать начнут и будет больно, а они уже... Тут моя любимая врач, буквально мать родная, говорит напарнице (которая Семенова Тамара отчество забыла):
    - "Ой, смотри-смотри, вот это ВАРИКОЗ!. Давно такого не видела".

Я чуть сама поглядеть не подскочила

Дописів
    9 913

Типово

Я хоть и покупала этот акушерский набор, но рожала в своей рубашке.

Типово

Я свою крошку рожала в 1-ом роддоме, хоть и не по району, но я у них на сохранении лежала, потому они меня и рожать к себе взяли! Отличный роддом, если даст Бог второго ребенка - рожать буду там. Я ни с кем не договаривалась, приехала в срок, родила на след.день. Дежурные врачи - специалисты своего дела, никто меня не обижал, внимание уделяли достаточно, на все вопросы отвечали, шутили. Молодцы! Уколы просила не делать - не делали. Помогали во всем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я хоть и покупала этот акушерский набор, но рожала в своей рубашке.
    я тоже

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я в 2007 рожала в роддомовской рубашке, такой страшной, что стыдно было в туалет из родзала выходить. Коротенькая, еле попу прикрывает, впереди разрезана от ворота до пупка, на шее на завязочках завязывается и, плюс ко всему, даже не могу сказать, какого она была цвета, изначально, скорее всего, она была белая. Правда на следующее утро предложили цивильную ночнушку, но я уже в свою еще с вечера прошлого дня перескочила.
    А в 2009 я рожала в своей ночнушке, может потому, что в прошлый раз была длинная и потеплее (рожала в октябре), а в этот раз рожала в июне, и ночнушка летняя коротенькая была у меня.
    Вспомнила историю из вторых родов. Приходит как-то к нам сестра-хозяйка, приносит электрический чайник, нате, мол, пользуйтесь. Я удивилась, с чего бы это вдруг? В 2007 кипятильником справлялись с соседкой по палате, а тут вдруг такой сюрприз. Оказалось, что в чайнике сломана кнопка, включить его невозможно. Хорошо, что я взяла косметичку, пилочкой раскрутила чайник, поставила на место кнопку, и через 20 минут мы пили чай.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Из акушерского набора первый раз мне достались бахилы, а второй - шапочка на голову.

Типово

Девочки, а кто рожал не по договоренности, какое было отношение?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Валерия 85 Переглянути допис
    Такое же как и по договоренности. Только после родов в палате куда реже врач навещала (имею ввиду меня, ребенка навещали одинаково часто). Просто "здравствуйте, все нормально...? Жалобы есть...? В 09:00 кому надо на процедуры", без всяких "а тут не тянет....?, а там не болит...?, ну-ка пойдем я тебя еще разочек посмотрю...".

Дописів
    50

Типово

я рожала в первом без всякой договоренности.все было хорошо. лежала в одномесной палате (только я и доця).каждое утро осмотр плановый. ребенка все время приходили тоже смотрели. даже есть питание, конечно не ахти, но все же. так что я всем довольна.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Diana25 Переглянути допис
    ...лежала кстати на 3 этаже, там же есть акушержа женщина пожилая, Нина Григорьевна, она мне грудь масажировала и показала как дома разминать, буквально спасла меня, ...
    и мне помогала Нина Гриигорьевна

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    представляю....беременная русалка в растребениной до пупа рубахе...Класс. Но знайте, Вы - Галя балувана, т.к.
    меня мама в родзале сфоткала на мобилу - вот это действительно крутые кадры ( не на кресле, мы без Джигурды рожали))))))))))))))))

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я в 2005-м рожала тоже в такой вот "роддомовской красотище", а в 2009-м - в одноразовой.
    я в феврале 2008
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від Валерия 85 Переглянути допис
    Я не договаривалась, мнение осталось отличное! Лежала в одноместной палате, в то время она 200 грн стоила за всё время пребывания (3 года назад). Было холодно - принесли обогреватель, убирались два раза в день, врачи приходили регулярно. Кушала еду, которую там готовят - вкусно. Медсестрички расцеживали с радостью, правда за 10 грн за каждую грудь

Дописів
    9 913

Типово

Я рожала не по договоренности.Попала на дежурную бригаду.Отношение врача и акушерки, которые принимали роды-было отличное.После родов была в одноместной палате, со всеми удобствами, на 3 этаже.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки! Кто рожал в этом году в роддоме №1 на Ленина, напишите плиз, список того, что нужно в роддом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки! Кто рожал в этом году в роддоме №1 на Ленина, напишите плиз, список того, что нужно в роддом.
    Мне список как таковой не давали
    То, что брала с собой и пригодилось:
    2 рулона бумажных полотенец
    одноразовые пеленки-клеенки
    цитеал
    халат и шлепки
    естественно средства гигиены и ухода за малышом

жидкое мыло покупала аж 2 шт. - не пригодилось
    перчаток брала пар 15, десяток пар привезла обратно
    постельное брала свое - было застелено очень приличное роддомовское
    рубашку для родов давали там.

Дописів
    9 913

Типово

Вещи на роды для женщины

- туалетные пренадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б (смотри ниже по топику), чашка, ложка, тарелка, нож
    - подкладные х/б (50 на 50) чистые проглаженые 30 штук
    - Бумажные полотенца 2 штуки
    - Стерилиум, цетиал
    - перчатки стерильные 20 пар
    - одноразывае пеленки для взрослых (аптечные) 90*60 или 60*60 впитывающие - 9 штук
    - пакет акушерский на роды № 20 - 1 шт
    - одноразовые прокладки 1 упаковка
    - жидкое мыло 2 шт
    - набор для опред общего анализа крови (аптека РД № 1) 2 шт

Вещи для ребенка:
    =- шапочки -2
    - носочки - 2 пары
    - пеленки простые и теплые - 4 шт
    - Распашонки 4 шт
    - ползунки 4 шт
    - рукавички 1 пара
    - эл. термометр 1 шт
    - памперсы 1 упаковка
    - бумажные полотенца 2 шт
    - салфетки для новорожденного 1 упаковка

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

могу сказать что не в июле и не в августе, так как мне тоже где то в этих сроках рожать и я узнавала для себя.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! Г. из ЖК советует рожать у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Пытаюсь найти о ней отзывы. Буду благодарна всем, кто поделится личным или "соседским" опытом ...

Сторінка 91 з 296 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті