Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 296 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Думаю, жаловаться ближе к теме, сюда же стонать, включая тихие бесконечные постанывания, вскрикивать или кричать дурниной в момент стандартных манипуляций, ну и название родственникам с последующими рыданиями в трубку.
    Хм. Есть и такие нежные? А что тогда подразумевается под "жди неприятностей"? Лишняя порция окситоцина в задницу?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Хм. Есть и такие нежные? А что тогда подразумевается под "жди неприятностей"? Лишняя порция окситоцина в задницу?
    из своего помню: только очнулась от наркоза окончательно, пошевелиться не могу толком, а мне юное создание орёт "шо ты тут разлеглась как на курорте, ща клизму бум делать". Честно, лучше окситоцин
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    из своего помню: только очнулась от наркоза окончательно, пошевелиться не могу толком, а мне юное создание орёт "шо ты тут разлеглась как на курорте, ща клизму бум делать". Честно, лучше окситоцин
    Может, нужно было ловко метнуть деньгой, и она б успокоилась?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Я после первого роддома склоняюсь к печальной мысли, что более-менее надежный способ как раз и есть - всех пугать, чтобы носились как с писаной торбой. Денег давать уже по результатам, само собой.
    Но только с одними деньгами и без пужалок - никому дела не будет (кроме врача, который непосредственно деньги должен получить по итогу).
    +1, так и есть.И 16 лет назад - тоже так было.Ничего не меняется, блин....

Стесняюсь спросить - я думала, что эти тряпки в автоклаве пропаривают, ну чтоб тетки не перезаразились все какими-нить неприличными болячками.
    верно, так и было,ну почти всегда . Просто было и так ,что приходишь на дежурство в ПИТ,а это какой-нибудь 4 -ый день из 5-т и государственных выходных. Автоклав не работал, пеленки все использованы предыдущими сменами. Ну, или почти все. А мне сутки работать. Берешь и стираешь - горячая вода ,порошочек, перекись . ИМХО все что можно, сдохнет. И дамочки чистенькие, сухенькие лежат (мы их и подмывали 2 раза в день, к стати, причем тщательно )

по наблюдениям: очень их злит, когда дамочки начинают куксится, тогда жди неприятностей

интересно.....

Видимо проблем им еще ни кто не создавал настоящих (с теми же лекарствами и денежками), вот и "балуются".

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

интересно.....

Видимо проблем им еще ни кто не создавал настоящих (с теми же лекарствами и денежками), вот и "балуются".
    Про это ничего не знаю, но, думаю, что это у них стиль общения такой. У меня сложилось впечатление, что ПИТ - это государство в государстве.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    верно, так и было,ну почти всегда . Просто было и так ,что приходишь на дежурство в ПИТ,а это какой-нибудь 4 -ый день из 5-т и государственных выходных. Автоклав не работал, пеленки все использованы предыдущими сменами. Ну, или почти все. А мне сутки работать. Берешь и стираешь - горячая вода ,порошочек, перекись . ИМХО все что можно, сдохнет. И дамочки чистенькие, сухенькие лежат (мы их и подмывали 2 раза в день, к стати, причем тщательно )
    Я вот подумала. Не надо Вам бояться ПИТа Вы ж заслужили хорошее к себе отношение своими так сказать предыдущими делами Должна ж де-то в небесной канцелярии остаться запись о том, что O_Sh за время работы в ПИТе свои обязанности выполняла ответственно, значит заслужила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Может, нужно было ловко метнуть деньгой, и она б успокоилась?
    Понимаете, какое дело... Я ж была не просто, я была типа "очень блатная" (т.е. "сотрудниковская") и по простоте душевной думала, что благодарность - это уже когда "после". Теперь знаю, что "во врЕмя" - это даже важнее. Да и было нереально "метнуть" - мне все вещи принесла родственница, когда меня уже в обычную палату перевели, а в ПИТе я была в больничной рубахе и усё.
    Укусю!

Дописів
    472

Типово

O_Sh, а Вы боитесь? Нет, бояться не нужно. Не все так плохо. Еще думаю, что это тяжелая работа, Вы это лучше нас знаете, которая отражается на стиле поведения.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Понимаете, какое дело... Я ж была не просто, я была типа "очень блатная" (т.е. "сотрудниковская") и по простоте душевной думала, что благодарность - это уже когда "после". Теперь знаю, что "во врЕмя" - это даже важнее. Да и было нереально "метнуть" - мне все вещи принесла родственница, когда меня уже в обычную палату перевели, а в ПИТе я была в больничной рубахе и усё.
    Ну да, есть такое дело - почему-то в застенки попадаешь без ничего, а кульочки всякие и деньги уже приносят потом (когда они не нужны).

Я думаю, что "очень блатная" может быть только та, которая "очень страшная" (или у нее страшный муж или другие родственники, которые могут какую-нить серьезную пакость роддомовскому начальству устроить).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я думаю, что "очень блатная" может быть только та, которая "очень страшная" (или у нее страшный муж или другие родственники, которые могут какую-нить серьезную пакость устроить).
    так и есть. Вернее, было.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Про это ничего не знаю, но, думаю, что это у них стиль общения такой. У меня сложилось впечатление, что ПИТ - это государство в государстве.
    Какое государство (роддом), такой и ПИТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

По поводу звонков родственникам... Я и сама возмущалась - одно дело позвонить самому близкому (если он/они, конечно, не рядом), сказать, что жива и с ребеночком все хорошо. А другое - прозвонить всю телефонную книгу и всем рассказывать о пережитом. Можно ведь и через три дня рассказать, а не тогда, когда кто-то рядом пытается уснуть хоть на 5 минут...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так и есть. Вернее, было.
    *с надеждой*
    И устроили? Или побоялись карму спортить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

*с надеждой*
    И устроили? Или побоялись карму спортить
    Ну, меня просто пришли проведать, этого было достаточно для дальнейшего вежливого общения Потом, правда, случился прикол с обогревателем, но то уже другая смена была
    Укусю!

Типово

Девченки, а на роды нужно идти в своей рубашке или они там выдают, а то есть еще и в акушерском наборе № 20 рубашка и не могу понять в чем рожать надо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Валерия 85 Переглянути допис
    Девченки, а на роды нужно идти в своей рубашке или они там выдают, а то есть еще и в акушерском наборе № 20 рубашка и не могу понять в чем рожать надо.
    Я покупала всё по списку, думала в этих наборах на роды что-то и для меня предусмотрено. В итоге мне вручили какую-то страшную роддомовскую рубаху и в такой вот красотище пришлось рожать. И волосы расплели
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валерия 85 Переглянути допис
    Рубашку выдают. И по сравнению с 2007 годом она очень даже приличная! Можете не покупать.
    И постельное свое не брала, было застелено очень неплохое постельное, а на второй день мне даже новое постелили, потому что я случайно вымазала

Звідки Ви
    Западный, Калиновая
    Дописів
    69

Типово

вот и мы родились!!!!!!!
    2 марта стала мамой доченьки Альбинки!
    Рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны по договорености зарание, врач супер!!!!! приехали в роддом мы с мужем в 21:30, в 23:00 были уже в родзале с капельницой, в 00:30 уже родились. муж присутствовал все время рядом, выходил только во время родов, хотя мы не договаривались на партнерские роды. врач все время поддерживала и это очень помогало. до 8 утра папа был с нами в палате, кстати палату взяли платную, супер со всеми удобствами одна в палате. спокойно всё! врачи детские заходили до 4 раз в день, меняли постельное каждый день, можна было пользоватся утюгом, и столовая кстати не плохая.выписались на 4 день, у меня такое ощущение было после роддома, что в санатории отдохнула.мне очень понравилось.лежала кстати на 3 этаже, там же есть акушержа женщина пожилая, Нина Григорьевна, она мне грудь масажировала и показала как дома разминать, буквально спасла меня, т.к. соски плоские малышка грудь вроде брала но не сосала, а грудь каменая была. И накладки она же мне посоветывала, что облегчила нам кормление.
    на счет списка на роды, то акушерский набор я не покупала, а он понадобился,пришлось уже в родзале у них покупать; набор для крови тоже не покупала, заплатила только за 1 тоже; цитеал и стирилиум даже не спросили. а на счет рубашки, то я рожала в своей, а видела девочки ходили с набора.

Дописів
    15

Типово роддом

Девченки, кто рожал не давно в 1 м род.доме и договаривался с Щербаковой, напишите отзывы, и самое главное сколько она денег берет??спасибо жду от Вас сообщений в личку)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Я вот подумала. Не надо Вам бояться ПИТа Вы ж заслужили хорошее к себе отношение своими так сказать предыдущими делами Должна ж де-то в небесной канцелярии остаться запись о том, что O_Sh за время работы в ПИТе свои обязанности выполняла ответственно, значит заслужила
    спасибо, и то верно!

O_Sh, а Вы боитесь? Нет, бояться не нужно. Не все так плохо. Еще думаю, что это тяжелая работа, Вы это лучше нас знаете, которая отражается на стиле поведения.
    вот все понимаю, и .......боюсь.Не столько ПИТа (это больше противно, чем страшно), сколько операции. Трусиха я страшная . Особенно когда знаешь, КАК это все выглядит в операционной ране, волей-неволей будешь боятся. Вот уж истину говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В итоге мне вручили какую-то страшную роддомовскую рубаху и в такой вот красотище пришлось рожать. И волосы расплели

представляю....беременная русалка в растребениной до пупа рубахе...Класс. Но знайте, Вы - Галя балувана, т.к.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    по сравнению с 2007 годом она очень даже приличная!

Ох,рассмешили... хоть расслабилась-успокоилась чуток...
    Спасибо !

Сторінка 90 з 296 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті