| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, так и есть.И 16 лет назад - тоже так было.Ничего не меняется, блин....
верно, так и было,ну почти всегда. Просто было и так ,что приходишь на дежурство в ПИТ,а это какой-нибудь 4 -ый день из 5-т и государственных выходных. Автоклав не работал, пеленки все использованы предыдущими сменами. Ну, или почти все. А мне сутки работать. Берешь и стираешь - горячая вода ,порошочек, перекись
. ИМХО все что можно, сдохнет
. И дамочки чистенькие, сухенькие лежат (мы их и подмывали 2 раза в день, к стати
, причем тщательно )
по наблюдениям: очень их злит, когда дамочки начинают куксится, тогда жди неприятностей![]()
интересно.....
Видимо проблем им еще ни кто не создавал настоящих (с теми же лекарствами и денежками), вот и "балуются".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Понимаете, какое дело... Я ж была не просто, я была типа "очень блатная" (т.е. "сотрудниковская") и по простоте душевной думала, что благодарность - это уже когда "после". Теперь знаю, что "во врЕмя" - это даже важнее. Да и было нереально "метнуть" - мне все вещи принесла родственница, когда меня уже в обычную палату перевели, а в ПИТе я была в больничной рубахе и усё.
Укусю!
O_Sh, а Вы боитесь? Нет, бояться не нужно. Не все так плохо. Еще думаю, что это тяжелая работа, Вы это лучше нас знаете, которая отражается на стиле поведения.
Ну да, есть такое дело - почему-то в застенки попадаешь без ничего, а кульочки всякие и деньги уже приносят потом (когда они не нужны).
Я думаю, что "очень блатная" может быть только та, которая "очень страшная"(или у нее страшный муж или другие родственники, которые могут какую-нить серьезную пакость роддомовскому начальству устроить).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
По поводу звонков родственникам... Я и сама возмущалась - одно дело позвонить самому близкому (если он/они, конечно, не рядом), сказать, что жива и с ребеночком все хорошо. А другое - прозвонить всю телефонную книгу и всем рассказывать о пережитом. Можно ведь и через три дня рассказать, а не тогда, когда кто-то рядом пытается уснуть хоть на 5 минут...
Девченки, а на роды нужно идти в своей рубашке или они там выдают, а то есть еще и в акушерском наборе № 20 рубашка и не могу понять в чем рожать надо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот и мы родились!!!!!!!
2 марта стала мамой доченьки Альбинки!
Рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны по договорености зарание, врач супер!!!!! приехали в роддом мы с мужем в 21:30, в 23:00 были уже в родзале с капельницой, в 00:30 уже родились. муж присутствовал все время рядом, выходил только во время родов, хотя мы не договаривались на партнерские роды. врач все время поддерживала и это очень помогало. до 8 утра папа был с нами в палате, кстати палату взяли платную, супер со всеми удобствами одна в палате. спокойно всё! врачи детские заходили до 4 раз в день, меняли постельное каждый день, можна было пользоватся утюгом, и столовая кстати не плохая.выписались на 4 день, у меня такое ощущение было после роддома, что в санатории отдохнула.мне очень понравилось.лежала кстати на 3 этаже, там же есть акушержа женщина пожилая, Нина Григорьевна, она мне грудь масажировала и показала как дома разминать, буквально спасла меня, т.к. соски плоские малышка грудь вроде брала но не сосала, а грудь каменая была. И накладки она же мне посоветывала, что облегчила нам кормление.
на счет списка на роды, то акушерский набор я не покупала, а он понадобился,пришлось уже в родзале у них покупать; набор для крови тоже не покупала, заплатила только за 1 тоже; цитеал и стирилиум даже не спросили. а на счет рубашки, то я рожала в своей, а видела девочки ходили с набора.
Девченки, кто рожал не давно в 1 м род.доме и договаривался с Щербаковой, напишите отзывы, и самое главное сколько она денег берет??спасибо жду от Вас сообщений в личку)
спасибо, и то верно!
вот все понимаю, и .......боюсь.Не столько ПИТа (это больше противно, чем страшно), сколько операции. Трусиха я страшная. Особенно когда знаешь, КАК это все выглядит в операционной ране, волей-неволей будешь боятся
. Вот уж истину говорят: меньше знаешь - крепче спишь!
представляю....беременная русалка в растребениной до пупа рубахе...Класс. Но знайте, Вы - Галя балувана, т.к.
Ох,рассмешили... хоть расслабилась-успокоилась чуток...
Спасибо !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks