| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
и это хорошо ведь мысли материальны,
но Шурик ответь -
для маленького ребенка своя комната -это нормально
для разнополых детей две комнаты - нормально
или и то нормально и то что пока не хватает,а пользоваться благами цивилизации слишком прозаично
так что минимально нормально оно для всех приблизительно одно
.. да кто ж с тобой спорит... конечно нормально... вопрос ведь только в том, ты сам это смог обеспечить, или за тебя кто то заплатил.. а ты должник... вот тут и начинаются проблемы.... лично я не могу быть должником долго, а безнадежным должником не могу быть вообще.. и для меня как раз быть должным 20 лет (за последние 20 лет у нас не только страна сменилась но уже и пару раз социальный строй) это настолько не комфортно, что я лучше предпочту жить скромнее но самому распоряжаться собой и своим имуществом... все люди разные... вот ведь в чем фишка.. и для каждого комфорт понятие тоже разное...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Трудно спорить о вкусе устриц, с теми кто их не ел...
В РБ есть определенные правила поведения. Если к ним подойти "творчески",жить можно оч. даже ничего
А соц. культ. быт , коммуналка, здравоохранение, спорт, работа с молодежью, образование ипроч. у них на таком уровне, что нам еще расти и расти...![]()
и как это не вяжиЦо сопределенные правила поведения
зы "устриц" ел не понравилось.....зато у белорусов одинаковая
Timeo Danaos et dona ferentes
У меня жена из Бреста. Мы очень часто туда ездим...и к нам приежают постоянно. Так что мы в курсе всех событий
Про РН.
О плановой замене всех сетей мы даже не мечтаем.
Горячая вода - всегда без проблем.
Отопление - гуд.
Все дома на кр. линии реставрируются и плановая замена окон на м/п (типа энергосбережение) за кошт гос-ва.
Под домами не свалки мусора, а клумбы и газоны.
ЖЭКи работают как часы...
(тесть - мастером в ЖЭКе работает)
и проч. и проч....
Боже упаси! Лично против вас ничего не имею-напротив,вы вызываете у меня самые положительные чувства.
Первой своей сказочкой про львов,буйволов и шакалов я хотел прозрачно намекнуть кое о чём,и самое главное-никого не обитеть(ибо расхождения в позициях на один и тот же вопрос не должно выражаться в уничижении личности оппонента).
Но сказочку эту мало кто понял.Потому-прийдется прямее(а значит-грубее) высказаться.
То,чем вы собираетесь заниматься-имеет место быть. Перспективы и масштабы подобного "бизнеса" были лично для меня очевидны еще в разгар кредитного безумия.Я когда то работал в банке-потому изнутри знаю многие банковские приколы на этот счёт. Потому никаких иллюзий насчет ипотеки и всего,что с ней связано-не имею.
Всё должно было закончится именно этим. А значит-на арену так или иначе всё равно выйдут такие товарищи-"минимизаторы".
И здесь вы лишь увидели ту нишу,которую грех не занять.И здесь я искренне желаю вам успеха в этом начинании. Потому,как объем работы (а следовательно и денег)- просто огромен.
А хотел я лишь прозрачно намекнуть,что бизнес этот-шакалий по своей сути.
Как выглядит образ шакала в нашей,славянской культуре? Прежде всего-это такое маленькое,подленькое и злобненькое существо.Крайне трусливое при этом.
Урвать и бежать,добить раненого-вот как шакал добывает себе пищу.
А нам,славянам,кроме результата-важен еще и процесс достижения этого результата.
Победил врага? Если в честном поединке-уважение тебе и хвала. Если подлым ударом в спину-то позор на всю жизнь.
Не бить лежачего,общая взаимопомощь и выручка-это такие вещи,которые пусть и подзабыты в последние десятилетия,но всё равно на подсознательном уровне присутвуют и у вас и у меня и у многих жителей Днепропетровска и Украины.
В конце концов-это то,что делает нас людьми.
Так вот-бизнес этот попахивает шакальщиной. Видя раненого противника-которого ты еще вчего просто боялся,а теперь его,ослабленного - добивать,вырывая себе сладкие куски......незнаю-по мне это подло.
Потому я не на вас лично взъелся-а на способ,который вы выбрали для добычи денег.
Наше общество и так больно без меры-а давая шакальщине процветать,мы роем ему могилу.
Зачем тогда удивляться-что другие "шакальчики" предпочитают с наших жен и дочерей серёжки вырывать вместе с ушами? Третьи вполне логично решают, что подкрастся сзати и трубой по голове ударить старика-почему бы и нет,если хочется? Пятые,"собиратели"- промышляют крышками люков.
Почему бы и нет-если всё это можно легко сделать и тебе за это практически ничего не будет.А выгода-вот она,просто наклонись и возьми? Логика-на стороне шакалов.
Вы и сами подсознательно чувствуете,что бизнес этот-пованивает.
Потому и стараетесь не называть вещи своими именами,а гордо именоваться -"минимизатором выплат по кредитам". Хорошее название.
Тогда и я вора назову-минимизатором материальной обременённости.
Не совсем. Прежде всего-за счёт вкладчиков.
Своих денег в банке максимум 10%.Это требование НБУ и вообще-мировая практика. И то это не деньги в чистом виде-а стоимость банковских зданий,компьютеров и прочего,висящего на балансе.
Владельцы банков(олигархи) своих денег в банке не держат.Банковский бизнес -очень низкодоходный.Потому в банк вкладывают лишь тогда-когда не вкладывать не возможно.
Потому выданный кому то кредит-взятый у другого депозит.
И если один олух не возвращает взятые сто тыщ баксов на квартиру,это значит что он тем самым подставляет сотню других(и не факт-что олухов),которые пришли и доверили свою кровную тысячу этому банку.
И против круговоротов олухов в природе-ничего не поделаешь.Таков порядок вещей.
Но вот помогать олуху не возвращать то,что он должен-это ни что иное-как соучастие в воровстве. Потому,как разницу,на которую он "наминимизирует" не вернут в итоге вкладчикам.
Можно рассуждать в ключе-мол,сами виноваты,что выбрали такой банк,нечего мол свои деньги кому ни попадя доверять.....это тоже,согласитесь,такая себе логика. Процесс этот называется -развод на доверии.
Но я опять же повторюсь-что мне хотелось бы,что бы людей,которые пользуются такой логикой.оправдывающие такие процессы, вокруг меня было всё меньше и меньше.
Глобус говорит, что стремление к минимальной нормальности это нормально, методологию решения к стремлению каждый выбирает сам, но исходя из твоих постов оптимально будет женится после приобретения жилплощади, но для этого надо приоритеты переложить с анализа рынка недвижимости на кой че другое
если еще и по короче))))))))))цены б не было....Но сказочку эту мало кто понял.Потому-прийдется прямее(а значит-грубее) высказаться.![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks