| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Так шо про мну..То РаС про себя много нового узнает.
А Бекки (с ее практическим складом мосха) не елки нужны...а яблони-груши-орехи!
Да...И гараж! Обьязательно!![]()
Мой практический моск подсказывает, что яблони надо де-то за домом закопать, чтоб зимой не впадать в депрессняк от их драного вида.
А йолки - перед окном кухни нафтыкать. Варишь борщ, в окно смотришь, а там зелененькая йолка на фоне снега. Очень жизнеутверждающе.
В гараж - гостей. Тама есть два маленьких окошка, свет и розетки. Перебьются как-нить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это разве что кто из гостей способен поджамшутить. Заодно они и яму выкопают, и перекрытие сделают, и стены заштукатурят... если пообещать выпустить... када-нить. Хотя, блин, через яму и уйти могут !В гараж - гостей. Тама есть два маленьких окошка, свет и розетки. Перебьются как-нить.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Дорожное покрытие погрызли мыши. Которые едят блох. Но зимой блох найти сложно, поэтому приходится грызть асфальт.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
То Вы поторопились с перекрытием.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А про РН говорить? Вариантов развития событий немного:
1.Если глобальный шухер в мире не случится-то будет и дальше точно так же сползать,как сопля.Изредка прикрываясь заказными статьями про "всё уже начало расти".
После того,как у вас получится ваше конгинеальное начинание - банки наеб....(ой,простите-минимизировать выплаты по кредитам), доступное кредитование смогут увидеть лишь наши потомки.
А рынок заработает на полную силу лишь тогда,когда цены опустятся до нормального уровня (1 кв.м = 1 среднемесячная з/п).
2.Глобальный шухер всё таки случается.
Доллар быстро-быстро повторяет судьбу советского рубля образца 1991 года,по стране бегают обезумевшие массы с килограммами зелени и пытаются скупать всё подряд.По началу им это удается.Но! Цены улетают в заоблачную даль,уровень 2008 года кажется деской песенкой.
Все в шоке. Банки-от того,что просроченная задолженность по ипотеке начала погашаться со скоростью 164,5 килограмма долларов в час.
Потенциальные покупатели квартир - в шоке от того,что чуйка начнет подсказывать : их уже второй раз в жизни крупно нае..ли со сбережениями.
Продавцы-в шоке о того, что:
а)продали - и теперь эта группа товаришей соединяется с вышеперечисленной группой потенциальных покупателей
б)чуть не продали - успели отложить до лучших времён.
В итоге: одна группа продавцов на радостях пьет коньяк,вторая группа-валерианку.
Рынок недвижимости уже окончательно и бесповоротно умирает (т.к. даже любая мало-мальская мысль о продаже будет высывать в памяти картины и 2008 и 2011 года). Владельцы квартир начинают их солить-мариновать детям-внукам,неродившимся племянникам и т.д Квартира превращается в подобие графского титула,получить который можно лишь по наследству или в дар за заслуги перед государством.
Смертность среди одиноких старушек-владелиц недвижимости вдруг неожиданно бъет все рекорды,а на арену выходят уже более шустрые товарищи-профессионалы по "минимизации"(только уже не платежей по кредитам-а минимизации продолжительности жизни вышеназванных старушек).
Народ пьет водку и ширяется ширевом(кто что предпочитает). Потом в гневе идет бить и крушить всё,что попадает под руку.
В стране вводится коменданский час.
Понятия "рынок недвижимости" органично дополняет ряд слов и понятий:
Рабатка,алтынник,длани...
1,3. Продолжая тему - я как нибудь оценю степень очевидности самостоятельно. Не возражаете, надеюсь ?
2. Сегодня у мост - сити за 10 минут стоянки с меня пытались слупить 4 гривны. Вначале я честно предложил две. В результате хрен кто чего получил, кстати, включая улыбку и вышеупомянутое спасибо вкупе со всем таким.
Полный, простите, сТервис ....![]()
ЗЫ: Сколько мне надо было машина простояла и все, что надо - было сделано.
Вот я думаю, какой из вариантов более вероятен ???![]()
Вот за что уважаю Тамерлана, так за развернутые и содержательные посты. Но не могу понять, почему этот достойный человек взьелся на меня и всячески обзывает меня "конгениальным"...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
О Беларуси.
Свежачек
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/18/190830
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/18/190851
А можно уточнить...За счет кого именно?Потому шо одних шаровиков предлагаешь вытянуть за счет других.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks