| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Ну да.
Ежели будущее есть - это оттяпать себе кусок у реки ... у моря ... леса (нужное подчеркнуть), отгородить забором и свысока сквозь зубы поглядывая на тех, кто этим пользовался раньше, полной грудью ощущать собственное достоинство, то такого будущего там таки нет.
А вот насколько это плохо или хорошо - вопрос совершенно отдельный.
Идет оптимист, а за ним два пессимиста в штатском...
zumer.com.ua
так зачем вы его сюда приплели этот вопрос? так кстати тоже на зубров избранные охотятся или считаете там уже социализм вдруг полноценный построили?
если в вашем понимании будущее это когда тебе грубят в магазине/на заправке и вы такой потом гордый садитесь на полянку, которую не огородили забором(да, ктстати, власть ругать нельзя вслух - сзади два пессимиста в штатском засели) и думаете как же ох*уенна эта жизнь - а всякий сервис, уважение за деньги и т.п. это такая муть вас не волнующая, то зачем вы хотите в Австралию? Поезжайте в Белоруссию!
НИ-КА-ДА!!! Даже фантики от конфет кладу в карман или в сумку. И с мужем, и с сыном сражаюсь. Они постоянно норовят что-нибудь в окно машины бросить.Но это больше не от врожденного свинства, а чтобы мне крови попить! Больше чем они, меня раздражают только подростки, бросающие бутылки от пива и обертки от мороженого нам под калитку.
Расстояние от нашего дома до магазина, как раз равно содержимому 1 бутылки пива. Пока они доходят до нашего дома, пиво кончается, и бутылка летит в клумбу с цветами. Утешает только то, что пойманные на "месте преступления" ,иногда , краснеют. Значит есть надежда на светлое и чистое будущее. (Позитивное мышление в действии
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks