Нашла хорошую статью о хранении сцеженного молочка, может кому пригодится
http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/313286
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла хорошую статью о хранении сцеженного молочка, может кому пригодится
http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/313286
девочки, вот я хоть и со вторым, а все равно те же вопросы)
вот как у вас дите с рождения спало? грудь-заснул-положили в кровать-спит пару часов?
а то у нас спит на ручках, еще и заснуть проблема..
Ясочка, Бося, спасибо. Я надеялась, что НАн кисломолочный больше кефир, чем смесь
В роддоме первые три дня думала с ума сойду - ел через каждый час по 30 мин, засыпал на 15мин, пока в оставшиеся 15 мин я себе делал чай или пыталась уснуть, ре был снова голоден
Потом, когда домой приехали было попроще, кушал по требованию, засыпал на сисе, потом в кроватку перекладывала с рук аккуратненько. Засыпаем с сисей до сих пор. Если меня нет, то папа просто уматывает ре и он сам засыпает))))
Все у Вас наладится)))))))
Busena - авка прикольная. Сразу не поняла кто это.
Девочки, где можно купить виноградный сахар или молочный (Хумана)?
Доброго вечерочка всем!!!
Ой, ниче не успеваюУ компа последние дни перебежками только. Не успеваю вас даже читать, уже молчу про писать
Вот пытаюсь помаленьку осилить настроченное вами за эти пару дней что я не появлялась...
Хотела сказать всем новорожденным и мамулям - добро пожаловать!!!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Присоединяйся если что!Мы идем в субботу на 18.00!!!!
Ого!!!!Она продается в аптеки на Жуковского!!!!
Добро пожаловать!!!Поздравляем с сыночком!!!
У на до трех месяцев тоже плохо спала, на руках или на животе у папы!!!
Busena Мариша с новой авочкой!!!!!!!
Девулечки, мучаюсь выбором обуви Сашке. Подскажите кто примерно нашего возраста, на весну позднюю/лето какой размер берете? У нс стопа сейчас 10,5 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks