| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плеханова, 28 кажется незнаю чесно как там это учреждение называется, завтра буду все узнавать
Овальное окно может быть открыто в норме до года и даже немного дольше. По поводу перегородки не скажу - не знаю. А почему вы пошли к кардиологу? Шум в сердце услышали?
Ксероформ на основе соли висмута - токсичный. Плюс летучий - нельзя вдыхать пары, если в порошке. Нельзя допускать, чтобы в рот ре попало.
Когда Алиса была маленькая его нигде нельзя было купить. Может сейчас формулу изменили?
Областной диагностический центр. Бывшая лечкомиссия. За оперным театром
Девочки, расскажите плиз про НАН кисломолочный! Это больше смесь или кефир? Какой он на вкус? Детки его кушают с удовольствием?
Востаннє редагував soule: 18.03.2010 о 21:57
Мы смеси не пробовали даже. Я вначале думала из за маленького набора веса когда начнем каши есть на смеси их делать , а Леночка ( Анита200сказала , чтоб я не выдумывала - зачем нам проблемы с животом. Сначала на воде, а потом на молоке "Злагода" делать.
всем привет. нам 6 дней) принимайте!
зовут юрочка. уже капризулькаем, со сном не очень. днем на ручках, ночью просыпаемся..
Препараты витамина Д3 физиологичнее и эффективнее препаратов витамина Д2, так как витамин Д3 – это провитамин Д, он стимулирует выработку собственного витамина Д в организме ребенка. Водные растворы менее токсичны, чем масляные, поэтому, если ребенку прописана большая доза витамина Д, их принимать лучше. Колекальциферол (витамин Д3) необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Участвует в функционировании иммунной системы и еще куча всякого.
За ксероформ погуглила, ничего такого не нашла. Может действительно чтото поменяли. Препараты на основе висмута применяют в гастроэнтерологии (тот жн де-нол и его аналоги).
Это смесь, обогащенная флорой. То что я наблюдала, чаще всего им не очень нравиться, особенно, если до этого ели другую смесь. А бывали такие, что лопали - за уши не оттянешь.
![]()
Рекомендации радуют)))
Олеся красотка! Мариша, ты как всегда - рукодельница! Оооочень красиво!
Не переживай! Чмокни от нас Олесечку!
Поздравляю! Столько всего положительного
Да, ВЕСЧЬ ооочень полезная, но для хорошего человека ничего не жалко
А мои и не заметили, что меня не было. Прихожу, а они с ума вдвоем сходят, муж Феликса щекочет, а тот визжит таааак, что на 1-й этаж слышно
+100000!
Мы там были. Советую попасть к Аносовой Наталье Петровне - супер специалист. А про ООО не переживай, девочки уже писали, что оно может закрыться к году или к 1,5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks