| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, не знаю: мне только правильные ВесыДопис від Karina Rossu
попадались. Правда, все они из первой половины (до середины октября).
Ну и дура! (с)Допис від Karina Rossu
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ниче себе как постарасля, он у тебя специалист по налаживанию ГВ?
так оно, наверное, и так страшнее, чем в 15 (по себе сужу))
аналогично читала, а я хочу тельца, как-то с близнецами не везет мне...
мне не надо в ближайший год....![]()
[А чего краснеющий смайлик? У меня вона в палате девочка лежала на сохранении, так ей было 36, а мужу... 20!!!!! Вот это разница в возрасте!
Хм... Что-то я пропустила... Знакомые к ней по скорой на роды попали - страшно довольны остались....
Та то ты збоченка и мазохистка!!!!![]()
Девочки, спасибо, я уже лучше. Главное, я наконец успокоилась по поводу этой ситуации и по поводу работы, выбросила все лишние мысли из головы и дело пошло на улучшение. Делали узи в понедельник и щупали меня, так шейка удлинилась и начала закрываться.Так что в ближайшие две недели еще лежать и покой и, дай Бог, все будет в порядке. Никакой короткой шейки у меня нет, просто она сжалась в следствие тонуса. Конечно, сидеть мне теперь на гинипрале до 36 недели, но главное, чтобы доносить масечку
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Не грузись! У меня у подружки ситуация была, когда она сказала своему парню, что беременна (а им было тогда под 30 обоим), он сказал, что не готов стать отцом, но будет по мере возможностей помогать. И ушел. А потом месяца с 7-го он ей просто проходу не давал - умолял вернуться к нему! После родов расписались! Уже 4 года живут, он в доце души не чаит! В жизни ж всяко бывает!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks