| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы, а какую расческу надо?гребешок или щетку?![]()
Прочитала вас, навыделяла и комп решил перезагрузиться(он у мну вобще глючный, раз 10 в день зависает нафиг все
)
Поэтому выделять заново не осилю!!!
Именинников с датками!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!
Детки показанные просто красотульки!!
Особенно женихи-красавчики Антошка (soul) и Сашенька (zoia.zoia). У первого обалденная причеха, а какие глазки у второго - просто АХ!!!
У нас сегодня в гостях были моя мама с тетей - теперь у ребенка есть пианинко с танцующими животными и кучей разных мелодий
Так что малой теперь играется новым пианино и супер молоточком(огромное спасибо еще раз ксюхе за доставку), а от этой какофонии звуков у родителей скоро взорвется голова
![]()
тут больше кажись серий Маши http://mult-online.ru/novoe/984-masha-i-medved.html
Я корочки вічесівала именно гребешком - пару раз и все ок, ну может приврала не пару, а раза 3-4
Действительно хорошая семьяКак классно когда можно вот так похвастаться своими близкими
А у нас сейчас с мужем одни раздорі
период такой что-ли
Всем болеющим скорейшего віздоровленияєпидемия какая-то форумская у нас получилась
Если кому-то пригодиться советую капать нос соком лука, непного разбавленій водичкой, очень печетЮ но очень єфективно, на себе проверенно не раз, особенно актуально для кормящих - без химии вредной! А еще при кашле очень хорошо сок редьки с медом...
спасибомои хорошие
у меня форум глючит, что снова началось?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Прикол: пока я прогулялась с собакой, мой ребенок наползался по папе и уснул. И папа уснул вместе с ним... Спальные места оказались все заняты, пойду к собаке, на коврик в углу...
мало того, что Гоша уползает от надеваемого на него "памперса", так теперь еще и выхватывает у меня "памперс" из рук
всем теплой ночи, болеющим - поскорее поправляться, завтра все будет хорошо, если сегодня не успелось так быть!
фотки женихов - отпадные! эх, где мои младые месяцы![]()
Относительно содржания железа в разных продуктах. Это я взяла с брошурки.
Основные источники железа и его содержание в мг на 100г
Усвоение железа 20%
1. Мясо и яйца
- дичь 7,7
- нежирное мясо 2,1
- мясо курицы 3,0
- мясо кролика - 4,4
- сосиски 2,2
- яйца 2,1
2. Субпродукты
- печень 8
- язык говяжий 5,1
- почки 5,7
Усвеение железа до 16%
1. Морская капуста 16,0
2. Улитка 10,6
3. Мидии 4,5
4. Сардины 3,2
Усвоение железа до 3%
1. Зерновые
- Геркулес 7,8
- Гречка 7,8
- Хлеб 2,8
2. Бобовые
- горох 5,3
- фасоль 5,2
Усвоение железа до 1%
1. Сухофрукты и орехи
- изюм 20
- сухофрукты 15,0
- миндаль 4.2
- инжир 3,0
- чернослив 2,9
- орехи 2,3
2. Овощи и фрукты
- шпинат 4,0
- персики 4,1
- груша 2,3
- абрикосы 2,1
- гранат 2,1
- яблоки 2,2
- картофель 2,4
- свекла 1,4
3. Разное
- грибы сушеные 35.0
- шиповник свежий 11,5
- какао 4,4
- шоколад 2,2
- мед 0,6
Добро пожаловать!
Я бы, наверно, это так не оставилаЖалко других мам и особенно их деток, которые могут пострадать. Я бы написала бы жалобу сначала заведующей, потом в Минздрав и ещё в несколько учереждений за компанию. Таким образом можно добиться схожего с твоим эффекта для врача (глубокий стресс и др.). Но главное, только таким образом её возможно научить адекватно относиться к пациентам!
Супер! Интрига не отпускала до последней строчки
Элинка приколисткаЯша постоянно "метит" именно мою часть дивана.
Поздравляю!
Теперь к тебе только на "вы"?
Поздравляю Илюшку с новыми игрухами, а тебя с такими приятными гостями
Спасибо, Душенька! Умеешь найти простые и правильные слова!
А собаку тогда куда?!! Гринпис был бы не доволен
значит пора переходить на Настоящие Мужские Трусы![]()
Давно назрел вопрос, но всё забываю спросить (у нас с мужем мнения разошлись): до какого возраста ребёнка нужно носить вертикально просле еды для выпускание воздуха?
И ещё - а могут быть молочные корочки жёлтого цвета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks