Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 421 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Посечка как экзамен????? мы же тут переживаем
    все отлично! прошли семинар-тренинг, теперь я необычайно крут оказалось что нас тестировали под шумок во время самого семинара)))) бритосы блин...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо за ответы, а какую расческу надо?гребешок или щетку?

Дописів
    5 268

Типово

Прочитала вас, навыделяла и комп решил перезагрузиться(он у мну вобще глючный, раз 10 в день зависает нафиг все)
    Поэтому выделять заново не осилю!!!

Именинников с датками!!!

Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

Детки показанные просто красотульки!!
    Особенно женихи-красавчики Антошка (soul) и Сашенька (zoia.zoia). У первого обалденная причеха, а какие глазки у второго - просто АХ!!!

У нас сегодня в гостях были моя мама с тетей - теперь у ребенка есть пианинко с танцующими животными и кучей разных мелодий
    Так что малой теперь играется новым пианино и супер молоточком(огромное спасибо еще раз ксюхе за доставку), а от этой какофонии звуков у родителей скоро взорвется голова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тут больше кажись серий Маши http://mult-online.ru/novoe/984-masha-i-medved.html

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, сил нет абсолютно.....Читать не буду, глаза болят.
    Какая же у меня семья хорошая. Муж картошечки нажарил своей фирменной, сестра младшая приехала на помощь - Кисика развлекала, спать уложила!
    Ещё бы не болеть и вобще сказка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, всем-всем спасибо за комплименты нашему жениху!
    Отдельное спасибище за наводку на джинсы, буду искать!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня все джинсы MOTOR. Уже который год покупаю там, особенно когда распродажи . Если нужно будет, буду сообщать.про распродажи
    Это было бы здОрово! Спасибо!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    блин пока мама доце жениха искала у самой котлеты сгорели, меня так муж скоро из дома выгонит, я уже три дня его пельменями кормлю....((

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ооооооооо! и я хо!
    О! Выздоровела

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

О! Выздоровела
    Нееее! Это я как Карлсон!
    А Антоха на тебя похож. Фотка прикольная, даже черный квадратик не нужен!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Судя по тому, что за секунду скатился второй раз - вялостью там и не пахло. Настроение правда, было паршивое. А вот после второго полёта я его схватила на руки и он у меня уснул (но было пора), переложила в кроватку, проснулся, поёрзал, полепетал, укрылся одеялом с головой и уснул. Теперь сижу бздю. Может завтра съездить на НСГ
    Можешь сделать - для собственного успокоения. Но я думаю, у вас все в пордке. Понаблюдай за ним и не переживай!

Нееее! Это я как Карлсон!
    А Антоха на тебя похож. Фотка прикольная, даже черный квадратик не нужен!
    Спс! Антоха - вылитый муж (кроме прически) А дочь - маленькая свекровь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик Всем!!! Я вообще из колии выбилась с этими зубками своими, сегодня наконец-то мои боли закончились, аж жить хорошо стало
    Буду по-тихоничку перечитывать, что вы тут написали
    Поздравляю с вылеченными зЮбками)))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Anabella я замораживаю молоко, но еще не размораживала. А ты правильно разморозила????там же нельзя в микроволновке.
    Разморозила правильно)
    Ооооооооо! и я хо!

Сейчас Мишаню показывали - повтор!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Я корочки вічесівала именно гребешком - пару раз и все ок, ну может приврала не пару, а раза 3-4

Девочки, сил нет абсолютно.....Читать не буду, глаза болят.
    Какая же у меня семья хорошая. Муж картошечки нажарил своей фирменной, сестра младшая приехала на помощь - Кисика развлекала, спать уложила!
    Ещё бы не болеть и вобще сказка!
    Действительно хорошая семья Как классно когда можно вот так похвастаться своими близкими А у нас сейчас с мужем одни раздорі период такой что-ли
    Всем болеющим скорейшего віздоровления єпидемия какая-то форумская у нас получилась Если кому-то пригодиться советую капать нос соком лука, непного разбавленій водичкой, очень печетЮ но очень єфективно, на себе проверенно не раз, особенно актуально для кормящих - без химии вредной! А еще при кашле очень хорошо сок редьки с медом...

Дописів
    2 043

Типово

спасибо мои хорошие
    у меня форум глючит, что снова началось?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у нас папа вычесывать любил....сначала гребешком именно как массажерчик, корочки тогда отлипают, а потом можно щеточкой остаточки на волосиках снять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Прикол: пока я прогулялась с собакой, мой ребенок наползался по папе и уснул. И папа уснул вместе с ним... Спальные места оказались все заняты, пойду к собаке, на коврик в углу...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикол: пока я прогулялась с собакой, мой ребенок наползался по папе и уснул. И папа уснул вместе с ним... Спальные места оказались все заняты, пойду к собаке, на коврик в углу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мало того, что Гоша уползает от надеваемого на него "памперса", так теперь еще и выхватывает у меня "памперс" из рук

всем теплой ночи, болеющим - поскорее поправляться, завтра все будет хорошо, если сегодня не успелось так быть!

фотки женихов - отпадные! эх, где мои младые месяцы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У нас еще меньше гемоглобин - и ниче, ем гречку-печенку и даю маське сушечно-яблочный компотик

У нас сегодня вечер приколов. Готовились купаться, на секунду отвернулась о этой голопопой бандитки, так она тут же крутнулась на пузо и написяла... И главное мимо одноразовой клеенки - класс, на пол дивана пятно и угадайте кто там будет спать. Пошли купаться, плавает в круге, потом слышу сранные звуки, смотрю, а эта хитропопина просунула подбородок в круг и жует его попутно глотая воду (ага, с маслом лаванды и мелиссы для успокоения - кстати, нифига не действует), Мы с тетей ее бегом изз воды и снимаем круг, а Элька руками машет и вцепилась в круг как будто три дня не жраши (завтра купаться пойдем с фотиком на всяк случай)

Относительно содржания железа в разных продуктах. Это я взяла с брошурки.
    Основные источники железа и его содержание в мг на 100г
    Усвоение железа 20%
    1. Мясо и яйца
    - дичь 7,7
    - нежирное мясо 2,1
    - мясо курицы 3,0
    - мясо кролика - 4,4
    - сосиски 2,2
    - яйца 2,1
    2. Субпродукты
    - печень 8
    - язык говяжий 5,1
    - почки 5,7
    Усвеение железа до 16%
    1. Морская капуста 16,0
    2. Улитка 10,6
    3. Мидии 4,5
    4. Сардины 3,2
    Усвоение железа до 3%
    1. Зерновые
    - Геркулес 7,8
    - Гречка 7,8
    - Хлеб 2,8
    2. Бобовые
    - горох 5,3
    - фасоль 5,2
    Усвоение железа до 1%
    1. Сухофрукты и орехи
    - изюм 20
    - сухофрукты 15,0
    - миндаль 4.2
    - инжир 3,0
    - чернослив 2,9
    - орехи 2,3
    2. Овощи и фрукты
    - шпинат 4,0
    - персики 4,1
    - груша 2,3
    - абрикосы 2,1
    - гранат 2,1
    - яблоки 2,2
    - картофель 2,4
    - свекла 1,4
    3. Разное
    - грибы сушеные 35.0
    - шиповник свежий 11,5
    - какао 4,4
    - шоколад 2,2
    - мед 0,6

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я вам пожаловаться.
    Я бы, наверно, это так не оставила Жалко других мам и особенно их деток, которые могут пострадать. Я бы написала бы жалобу сначала заведующей, потом в Минздрав и ещё в несколько учереждений за компанию. Таким образом можно добиться схожего с твоим эффекта для врача (глубокий стресс и др.). Но главное, только таким образом её возможно научить адекватно относиться к пациентам!

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Супер! Интрига не отпускала до последней строчки

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У нас сегодня вечер приколов. Готовились купаться, на секунду отвернулась о этой голопопой бандитки, так она тут же крутнулась на пузо и написяла... И главное мимо одноразовой клеенки - класс, на пол дивана пятно и угадайте кто там будет спать. Пошли купаться, плавает в круге, потом слышу сранные звуки, смотрю, а эта хитропопина просунула подбородок в круг и жует его попутно глотая воду (ага, с маслом лаванды и мелиссы для успокоения - кстати, нифига не действует), Мы с тетей ее бегом изз воды и снимаем круг, а Элька руками машет и вцепилась в круг как будто три дня не жраши (завтра купаться пойдем с фотиком на всяк случай)
    Элинка приколистка Яша постоянно "метит" именно мою часть дивана.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    все отлично! прошли семинар-тренинг, теперь я необычайно крут оказалось что нас тестировали под шумок во время самого семинара)))) бритосы блин...
    Поздравляю!
    Теперь к тебе только на "вы"?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас сегодня в гостях были моя мама с тетей - теперь у ребенка есть пианинко с танцующими животными и кучей разных мелодий
    Так что малой теперь играется новым пианино и супер молоточком(огромное спасибо еще раз ксюхе за доставку), а от этой какофонии звуков у родителей скоро взорвется голова
    Поздравляю Илюшку с новыми игрухами, а тебя с такими приятными гостями

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Можешь сделать - для собственного успокоения. Но я думаю, у вас все в пордке. Понаблюдай за ним и не переживай!
    Спасибо, Душенька! Умеешь найти простые и правильные слова!

А собаку тогда куда?!! Гринпис был бы не доволен

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мало того, что Гоша уползает от надеваемого на него "памперса", так теперь еще и выхватывает у меня "памперс" из рук
    значит пора переходить на Настоящие Мужские Трусы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

гребешок лучше. Иногда, через некоторое время корочки могут появиться снова.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    от именно. Им так удобнее и выгоднее.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    С подарочками. А родительская голова много может стерпеть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Дописів
    2 827

Типово

Давно назрел вопрос, но всё забываю спросить (у нас с мужем мнения разошлись): до какого возраста ребёнка нужно носить вертикально просле еды для выпускание воздуха?

И ещё - а могут быть молочные корочки жёлтого цвета?

Сторінка 398 з 421 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті