| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, наверное, теперь чаще ванну принимаетеДля повышения влажности и активного роста корней! Как я Вас понимаю!
![]()
А у меня пока в ванной нет двери. Мойся-не мойся-влажность не повысишь
а я то думаю,поччему стала хронически забывать чайник на плите до полного выкипания...для повышения влажности на пользу цветам![]()
Девочки, так давайте решать, что с оплатой - сразу на 5 чел делим и к кому бутыль. Я в пятницу буду гигантелу забарать и могу сразу Любе денежку отдать если что...
Ой, диагноз или нет-я сама размышляю
Моё рабочее место![]()
galevas
близнюк моего?))) похож))))))
красивый и нежный!
ну я же вообще люблю фалики, повторю в сотый раз![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
galevas,Фро,подскажите,а что не во всех фаленопсисах внутри при увел "тигр"(или другой кошачий)виден?
стоп! вы сейчас кому? вы про каттлею?
желтую каттлею я забираю завтра в обед.
Жду кто отпишется. А то все сразу загорелись и потухли... передумали?
а гигантею вы всю колбу себе? или делить будете?
Кстати перелопатила массу литературы, и выяснила что вовсе не обязательно хранить месяц эту колбу и не вытаскивать растюхи..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
мне как то подруга скидsdfkf фото фала с увеличением и вот в средине цветка была изумительная морда...а в прошлую пятницу пыталась на базе увидеть эту морду вживую(не обнаружила...а вот на фото у galevas,не пойму есть или нет(а фото где то погибло,при обновлении компа
Девочки, так что с каттлеями, вандой и гигантерой? Вроде, многие хотели.
У меня есть желтая, даже три разных, если зацвету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks