или вы купили узколистный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока с тонким стволом,или уже есть утолщения?
сейчас вам кое-что покажутолько чур не смеяться
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
у этого фикуса есть достоинство,он по "пустякам"не листопадит(даже у совсем неграмотных цветоводов)и листики приятные.в моем уже больше 20 см
поразглядывала,у моего такие же листья,только по ссылке 3 ствола в горшке,а у меня один,но уже боковые ветки выпустил-пышненьким стать пытается
[QUOTE=Фро;7046425]серия фотографий под названием "Орхи в доме Фро. Немыслемые места"
ненуашо
Очень даже нормально! У меня все так же, но надо добавить еще состояние ремонта-вот это-жесть! Но я НЕ покажуУ меня ванда висит вверх колесами на бельевой веревке. Вобщем-то она(веревка бельевая) нужна исключительно для развешивания орхидей
![]()
У меня так на сушилке для белья, которая металлическая два дня висели помытые дендрофалы. Сегодня только определила их в горшки.
Фро,здорово...собирала подшивку по орхаи(пока не освоила интернет)так там в паре статеек рекомендуют ими ванную украшать!
наконецто оценила как это в нашей действительности выглядит!отлично
galevas,точно микрокарпа(и у вас их кучка![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks