Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 421 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    Привет. Добро пожаловать! Поздравляю с рождением Матвеюшки)))
    Аквадетрим прописывают почти всем деткам рожденным зимой (или ранней весной) мы пьем с месяца...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!!
    Я вам пожаловаться.
    Были сегодня у нашего участкового педиатра.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Вобщем у меня настроение после такого приема в полной Ж...
    Спокойствие, главное спокойствие, 500-600 грамм это не так уж и мало, насчет 4х капель витамина Д, не сшулай, нам один из придурков - педиатров вообще сказал пить его три раза в день по три капли, я его просто послала
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Кто пытается идти,
    Задевая по пути
    Табуретки,пианино,
    Занавески и корзину?
    Кто же это может быть?
    Кто похож на забияку?
    Кто схватил за хвост собаку?
    Как заправский полотер,
    Пол коленками протер?
    Кто пытается до ванной
    Дотащить свою пижаму?
    Кто же это может быть?
    Это после ресторана
    Папа учится ходить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ща буду пива с крефетачками
    везет же некоторым!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли

Аквадетрим пить стоит, но только с 4 недельного возраста. А там скоро и хорошее солнышко будет.

Я вам пожаловаться.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Не расстраивайся. Начнем с начала. Вес набрали пусть и не идеально, но и неплохо (у Тимоши за последний месяц +300 г и я не заморачиваюсь). Нижняя граница нормы гемоглобина – 110 г/л, поэтому он у вас в пределах нормы. Т.е.необходимости в железе нет. Сулкович +++ (норма + или ++), то витамин Д наоборот отменяют. Если при +++ витамин Д Лиза не принимает, то консультация нефролога, а лучше пересдать анализ и достовериться в правильности результата. За объем грудной клетки я вообще молчу. Рост увеличился нормально. Вопрос – зачем тогда смесь, препарат железа (тут еще встает вопрос – а вдруг бы у вас оказалась В12-фолиеводефицитная анемия, об этом она не подумала, могла бы наговорить еще кучу всего).
    Так что все нормально.
    Забей на нее. Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки.

Дописів
    2 043

Типово

Приветик Всем!!! Я вообще из колии выбилась с этими зубками своими, сегодня наконец-то мои боли закончились, аж жить хорошо стало
    Буду по-тихоничку перечитывать, что вы тут написали
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня одноклассница прислала для поднятия настроения:
    Папаши принимают участие в зачатии:

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?

Это после ресторана
    Папа учится ходить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик Всем!!! Я вообще из колии выбилась с этими зубками своими, сегодня наконец-то мои боли закончились, аж жить хорошо стало
    Ой как хорошо. Поздравляю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Поздравляем
    Акварель - Валерия с первым годиком!
    iti - Сашу с 10 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с 5 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, с утра не работал интернет так я чуть с ума не сошла так не хватало вас!!!Так что я тоже форумозависимая страшно!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Акварель - Валерия с первым годиком!
    iti - Сашу с 10 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с 5 месяцами!
    присоединяемся от всего сердца!!!

Я вам пожаловаться.
    Олечка не расстраивайся!Ваша врач ду..такая же как и наша!я кстати тоже сегодня написала отказ от их услуг!

Anabella я замораживаю молоко, но еще не размораживала. А ты правильно разморозила????там же нельзя в микроволновке.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ооооооооо! и я хо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

.....дай мне хоть штучку...

это весЧ - ЗДОРОВЫЕ ЗУБКИ! Молодец...ты бери чашечку чая, что-нибудь к нему и вперед на чтение

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девули, подскажите что делать, у Марка страшно шелушится волосистая часть головы, прям как облазит.Надо чем-то мазать?может маслом?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули, подскажите что делать, у Марка страшно шелушится волосистая часть головы, прям как облазит.Надо чем-то мазать?может маслом?
    Может это молочные корочки у вас!!!!Надо перед купанием за 20 мин. намазать маслом а потом вычесать щеткой мягкой!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это похоже на молочные корочки. Нужно намазать маслком, походить так, потом вычесать и помыть головку.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки всем ОЧЕНЬ советую посмотреть мультики про Машу и медведя,7 серий минут по 5!!!!!!!!!!! http://kinozal.tv/details.php?id=501548

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки всем ОЧЕНЬ советую посмотреть мультики про Машу и медведя,7 серий минут по 5!!!!!!!!!!! http://kinozal.tv/details.php?id=501548
    +10000000000!!! я посмотрела все еще позавчера! насмеялась от души

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Посечка как экзамен????? мы же тут переживаем

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    какие хорошенькие! ттт!
    Пасиба
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ты уже бублики даешь?

ХОЧУ НЕВЕСТУ!!!!
    а другие прорезыватели у нас не канают. Мусолим пальцы, кулаки (аж хруст идет - я начала усилено пить кальций), пеленки и бублики
    Во блин, уже жониха увели

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули! МАСТЕР-КЛАСС от Матвея!!!
    вот так делают все!!!!! Но это же неправильно!!!!

Надо вот так!!!!
    А у нас Эля так пультом от телика пользуется

По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются
    Не дождались

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи-хи-хи и показываем всякие глупости)))
    а то просто пальчик случайно не успел влезть в ротик

Скоро начнет выколупывать маме глазики и разрывать рот
    А мы пока не особо в нос-рот маме лезем, да и за волосы если только ну сильно уж "достают". Это че мне уже волноваться?

Я вам пожаловаться.
    У нас еще меньше гемоглобин - и ниче, ем гречку-печенку и даю маське сушечно-яблочный компотик

У нас эти корочки до сих пор не сошли (это я жлоботина экономлю на детской расческе), я мою головку шампунькой детской и потом полотенечком протираю, А на лобике пуреланом мазала и потом просто салфеткой протерла

У нас сегодня вечер приколов. Готовились купаться, на секунду отвернулась о этой голопопой бандитки, так она тут же крутнулась на пузо и написяла... И главное мимо одноразовой клеенки - класс, на пол дивана пятно и угадайте кто там будет спать. Пошли купаться, плавает в круге, потом слышу сранные звуки, смотрю, а эта хитропопина просунула подбородок в круг и жует его попутно глотая воду (ага, с маслом лаванды и мелиссы для успокоения - кстати, нифига не действует), Мы с тетей ее бегом изз воды и снимаем круг, а Элька руками машет и вцепилась в круг как будто три дня не жраши (завтра купаться пойдем с фотиком на всяк случай)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А хфигура как же????

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

точно! масличком, а потом вычесываем.....это нормально

Сторінка 397 з 421 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті