посмотрела фотки: детки- конфетки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenok 16 , а я не рескнула подстрич налысо ни дочку,ни сына ,даже незнаю почему,а говорят надо
![]()
Да, говорит много чего могут...мое мнение:это ерунда. Меня и мою сестричку в детстве не стригли, а тип волос разный сейчас и росли по разному(у меня медленно, у нее быстро). мы постригли, потому что и особо стричь то не было, посередине головы такой чубкик, а по бокам коротенькие.А сейчас одинаково отростают, да и какие то более жесткие стали, а то "пушок" был!
![]()
Лапка, хихи)
Девочки, а кто то водит деток в Кандибуры? в группу от 1,6? помню, многие собирались. Хотелось бы услышать отзывы)
kawenja_83.Lenok16 пасибки.(гимнастка)
Мы тоже хотели свою немного подстричь,у нас волосы вьются,не далась.Утром просыпается такие симпатичные кудряшки,как барашек,но когда расчешешь,взрыв на макаронной фабрике![]()
мы ходим!Там не плохо,но есть места,где мне нравится больше.Единственное,что мне не нравится,что в одной комнате,там,где проходят занятия,стоит шведская стенка,батут и куча еще всякого разного "интересного".Я за Артемом все занятие гоняюсь,обещаю,что когда привыкнет,то перестанет отвлекаться,вот жду,когда это произойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks