| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Класс! Все фото выкладывают, такие замечательные детки!!!
Надо и нам бы показаться...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
BabyIsland,у нас тоже такие есть (для домашнего архива), смешнючие они - мальчишки
Мегера, малыш с аппетитиком!
Alenka_83, какая симпатюля!
Бизнес-леди, такое солнечное фото!
Лапка,прикольно!главное спокойствие мамы,я вот до сих пор боюсь давать краски после нашего первого раза!)))
а это мы -обожаем мамины волосы!
![]()
Ой, а мы с Вами были на одном занятии в Аисте! А потом мы заболели и все никак туда не попадем! Теперь хоть вижу знакомые лица![]()
Девочки спасибо за оценку нашего фото! Честно ничего страшного и неэтичного не увидела ..поэтому и выложила его...
Ну раз режет глаз -убрала! Может действительно откровенное оно! Извините если что-то не так!![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Dywe4ka мы тоже любим так обниматься
Вчера забыла завпечатлеть первое наше рисование,которое теперь тоже не скоро повторится.
У нас вообще у Гриши большая любовь к родительским вещамТо носки мои требует ему надеть, то вчера притащил мужнины шорты и, пока я их ему не надела, возмущался страшно. Так хотела сфотать но он как начал психовать по поводу того, что шорты никак не хотели на нем держаться почему-то
, что запечатлеть это уже не удалось
О, у нас наверное тоже 5ки идут, во-первых заболел (а болеет он в 90% случаев именно на зубы), во-вторых, в рот опять все стал тянуть (вчера с таким остервенением угол стола жевал), а в-третьих такой капризный стал, ужас какой-то. особенно со мной себя плохо ведет. С бабушкой и папой намного лучше. Не пойму - то ли разбаловала я его, то ли просто к маме такое отношение особое, как бы самый главный человек для того, чтоб пожаловаться и попросится на ручки... не знаю.
О, поздравляю
Это здОрово, что появилась возможность переключиться с сугубо домашних дел на что-то, не связанное с горшками-памперсами-катрюлями.
Умора! И главное - сонная такая малявочка, но так очаровательно улыбается
Вообще фотки малышей такие класнючие и смешные! Умнички![]()
Такие все красотушки! Жаль я не дома - тоже бы показались!
Девочки, повторю вопрос тут:
Плиз, сориентируйте по размерам Некст. Знаю, что большемерит, но на сколько? У меня дочке 1.7 хочу сделать заказ вещей на лето, ей будет 2. Она не крупная, рост не большой - 85, вес 12 кг. Какой размер заказывать? 1.5-2 года? Не будет велики? У нас есть туника Некст на 6 мес, по-моему она и сейчас на нее, есть платье на 9-12 мес - тоже по-моему впору. Шо делать?
По поводу голопопых деток на форуме. ИМХО, это дело каждого выкладывать их или нет. У нас на пляжах большая састь деток голопопы (если чесно из соображений гигиены меня это повергает в шок), но вы же не подходите к их мамам со своми указаниями одеть или увести ребенка из общественного места.
Забиякая даже незнала ,что большемерит,на нас размер в размер.
Владочка, Даша, у нас тоже зубки лезут. сопли ручьем. две ночи -кошмарные. в два ночи просыпается и лпачет. потом только в 4 утра ложится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks