| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, дают. За деньги у нас все то, что "нельзя", сразу становится "можно".
Мы пару лет назал узнавали, сколько будут стоить все разрешения + плюс проектная документация, вышло в районе 7500 грн.
Тогда мы решили "та ну нафиг. На эти деньги мы можем лет 5 платить за отопление (тогда счета приходили совсем не такие) + еще и за доп. электричество, которое нагорает, когда мы будем дотаплвать обогревателем".
Теперь, думаю, опять озаботимся этим вопросом с к следующей зиме
Потому как 400грн. за отсутствие тепла в квартире платить совсем не хочется![]()
не переживать! -Деньги заплатили -27.02 , а они поступают на следующий или через день на счет предприятия, у вас скорее всего оплата на счет предприятия поступит мартом месяцем, так как вы заплатили в предпоследний день месяца . Пока они разнесут их по лицевым счетам пройдет еще пару дней - вот и появятся они на вашем л.счету числа так 5-6 марта, а "Долги " они печатали в конце февраля -и ваша сумма еще невысветилась в распечатке.
Собираюсь с мужем в Киев по работе съездить, нужно на дня 4 снять квартиру. Может кто сталкивался и телефончик есть норм. квартир (до 200грн в сутки), скиньте пжлст.![]()
я так понимаю озаботиться самое время именно сейчас
т.к. в отопительный сезон никто не сможет вам отопление убрать (кстати, а как его убирают то?)
я вот тоже уже 2 года об этом думаю, а потом мысли вылазят типа - вот вывалим мы кучу денег, а потом через 2 года квартиру поменяем (мэчта) и все заново![]()
Граждане, а кто-то сталкивался/знает, во сколько может обойтись установка счетчика на отопление на поъезд?
У нас подъезд, гадство, такой, что организовываться и платить за это будем мы + еще 2-3 квартиры, и все
Хочу прикинуть, "потянем" ли мы это дело столь малым количеством участников.
Нова пошта меня поразила приятно, прислали смс - ваш груз прибыл, номер склада и телефон![]()
раньше небыло такого сервиса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks