Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 360 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Юляша27
    Grapes

Спасибо!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не знаю,но 2 года плачу по 100 грн.это они считают мне.,я у них сразу и плачу.газ не экономим,топить начинаем с сентября,,,наведуюсь к ним раз в год.
    Или Вы что то путаете, или Вам сильно повезло, что что-то напуталив горгазе. У Вас получается всреднем 9 грн в мес. Это сумма может только за газ кух. плиты, но НИКАК не может быть суммой за отопление. Или Вы топите не газом?

Дописів
    301

Типово

Главное разрешение взять...
    так нам тогда сказали, что именно эти разрешения для многоэтажек и не дают.. вроде до того, такое разрешение стоило около 1000 (это было года 3 назадможет чуть больше), а после запрета уже никак или все же дают сейчас?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    За газ 100 грн В ГОД???? У нас двуконтурный газ котел (гор. вода и отопление). Квартира метров 60, в отопительный сезон выходит около 70 грн (5 блоков батарей). А у Вас 100 грн в год? Как это?
    хочу автономку в квартире!!!

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а в многоэтажках пару лет назад запретили автономку
    ставить - мы как раз подумывали, но не успели.. сейчас что-то изменилось?
    тоже интересно

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мы хотели нашу Ольку отдавать в этом году в 28 школу. Это в районе Казакова-Гагарина... Мне ее нахвалили... И мы уже заявление написали. А потом пришли на собрание родителей первоклассников, а там говорят - все, кто хочет учится в нашей школе(а уже написано больше 100 заявлений), должны сдать вступительный взнос - 2 тысячи гривен.
    Абалдеть!!! я смотрю чем дальше тем хуже со школами и садиками...
    Я поняла что мне просто повезло с нашей школой -она у нас в районе тоже вроде неплохой считается -но там дерут поменьше на сколько я знаю...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а в многоэтажках пару лет назад запретили автономку ставить - мы как раз подумывали, но не успели.. сейчас что-то изменилось?
    мой шеф делал этой осенью в многоэтажке -скока стоило разрешение могу поинтресоваться -сделал довольно таки быстро...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а вы думаете такие вещи делаются без соответствующей крыши???
    это ведь не первый год, и думаю, негодующих родителей хватало...
    видно особо настойчивых не было!!!

и ещё б на телевиденье увидели б енту школу, в ГХ например не ну не упыри ...аа....

тоже блин, выявить им надо неплатежеспособных они чё, комерческая организация? а акт выполненых работ или акт сверки взаиморасчетов они мне б выдали? за что мы деньги дали? завучу с директром на печеньки?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я беру своей размер 1.5-2 года.Очень довольна качеством вещей.Некст всегда хорошо носится,стильно выглядит,и чуток болшемерит.Мы к примеру и сейчас влезаем в джинсовую юбочку Некст 9-12 мес.чему я несказанно рада!!!
    и я люблю некст. Детские вещи класс, пока не заметила ничего плохого. Но в шоке от джинсов, заказанных из Англии, не сейл, сели как надо... но недавно присмотрелась- штанина одна длиннее другой на 1.5см (сначала думала, сползают )
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 928

Типово

Так в многоэтажках (выше 9) вообще газа запрещен. Или речь о чем то другом?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и я люблю некст. Детские вещи класс, пока не заметила ничего плохого. Но в шоке от джинсов, заказанных из Англии, не сейл, сели как надо... но недавно присмотрелась- штанина одна длиннее другой на 1.5см (сначала думала, сползают )
    это Некст такой оказался?или что-то другое?
    я только недавно отправила Тане заказ на летние джинсики Некст...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    видно особо настойчивых не было!!!

и ещё б на телевиденье увидели б енту школу, в ГХ например не ну не упыри ...аа....

тоже блин, выявить им надо неплатежеспособных они чё, комерческая организация? а акт выполненых работ или акт сверки взаиморасчетов они мне б выдали? за что мы деньги дали? завучу с директром на печеньки?
    а я помню когда мы в первый класс шли(не в эту школу) с нас ещё пытались стребовать справки сместа работы -мне как своей сказали не надо -а в принципе ж удобно....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

так нам тогда сказали, что именно эти разрешения для многоэтажек и не дают.. вроде до того, такое разрешение стоило около 1000 (это было года 3 назадможет чуть больше), а после запрета уже никак или все же дают сейчас?
    Мы делали в 2008 году ,разрешение стоило 100$(курс был около 5),за деньги можно все,мы когда делали(у нас 10-й, последний этаж),то все знакомые говорили,что это только потому разрешили,что последний этаж,хотя делали в одно время с мужа братом у них 7этаж.

Дописів
    301

Типово

Девочки, у меня только что комп сам перезагрузился это что вирус? или такой сбой может произойти?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я больше Мазер люблю - качество бесподобное и модели элегантные. Но вот соблазнилась ценами у Индюшки и хочу заказать.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так в многоэтажках (выше 9) вообще газа запрещен. Или речь о чем то другом?
    У нас 10 этаж,проблем не было,когда делал брат мужа,(7 этаж),то они брали от соседей заявление(те что на 8-м),что они не против и им не будет мешать труба от котла.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Как сейчас, не знаю, надо узнавать. Но знаю, что год назад разрешения делали задним числом...

Дописів
    301

Типово

Мы делали в 2008 году ,разрешение стоило 100$(курс был около 5),за деньги можно все,мы когда делали(у нас 10-й, последний этаж),то все знакомые говорили,что это только потому разрешили,что последний этаж,хотя делали в одно время с мужа братом у них 7этаж.
    разрешение делала фирма, кот устанавливала или все сами пробивали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я помню когда мы в первый класс шли(не в эту школу) с нас ещё пытались стребовать справки сместа работы -мне как своей сказали не надо -а в принципе ж удобно....
    справки о зп?
    нормально блин...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

разрешение делала фирма, кот устанавливала или все сами пробивали?
    разрешение брат мужа брал,себе и нам,а документы основные делали те что устанавливали котел,,некоторые пробивала сама.Документы обошлись тогда около 5тыс,за те что сама делала хотели ещё 2тыс,но они дали список адресов(где_то 5 адресов точно не помню)куда сама ездила.

Дописів
    301

Типово

справки о зп?
    нормально блин...
    справку о з/п они не имеют права требовать - эту информацию вообще не так много инстанций могут требовать...
    а вот справку о месте работы и должности мне казалось и раньше приносили, или нет ? или это просто сведения со слов родителей?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

справки о зп?
    нормально блин...
    нет, о том где и кем работаешь

Сторінка 157 з 360 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті