Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Нам прислали счет за отопление за февраль 426грн (6,08 за м2), а в январе было 390грн (5,56 за м2). Правда на отопление жаловаться не приходится - к батареям притронуться нельзя, кипяток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, как-то ссыль давали на СП по дизайнерским наклейкам на стену - не найду пошлите меня, плиз
    Воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t=%EC%E0%EA%E8

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы сделали 2 года назад автономку,платим за газ 100грн,в год(у нас трёшка),и два года переплата висит 460 грн,у нас в котельне сказали,что деньги вернуть нельзя,а поехала на Малышева,так те сказали найти кого_то со своего райна и можно перечислить на их счет нашу переплату.(вернуть бы хоть 400грн,)

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ужас просто. нам под роспись принесли квитанцию...
    сейчас глянула все:
    ноябрь тариф- 1.64 грн
    декабрь- 3.29
    январь не найду, но заплатили в 2 раза меньше февраля!!!
    февраль- 5.32 грн м2 (счетчик)

а кто знает, если в Ошадбанке оплачиваю коммунальные, через какое время деньги на счете уже? А то платила 27 февраля, а 5марта новые счета пришли с долгом. Но квитанции об оплате все есть не переживать?
    думаю не переживать! вы платили в предпоследний день месяца, поэтому скорее всего оплаты не вошли в новый расчет... я уже заметила, что и ощадбанк и коммунальщики не отличаются особой оперативностью.. учитываются платежи, которые зашли на счет до "расчетного периода" - как правило эта дата указана на квитанции "оплатить до ** числа", и насколько я помню, в большинстве коммунальных служб период оплаты - до 15 или 20 числа следующего месяца... т.е все проплаченное позднее могут сразу не учесть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы сделали 2 года назад автономку,платим за газ 100грн,в год(у нас трёшка),и два года переплата висит 460 грн,у нас в котельне сказали,что деньги вернуть нельзя,а поехала на Малышева,так те сказали найти кого_то со своего райна и можно перечислить на их счет нашу переплату.(вернуть бы хоть 400грн,)
    За газ 100 грн В ГОД???? У нас двуконтурный газ котел (гор. вода и отопление). Квартира метров 60, в отопительный сезон выходит около 70 грн (5 блоков батарей). А у Вас 100 грн в год? Как это?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ммм... А поыть посуду считается?

Девочки, плиз, сориентируйте по размерам Некст. Знаю, что большемерит, но на сколько? У меня дочке 1.7 хочу сделать заказ вещей на лето, ей будет 2. Она не крупная, рост не большой - 85, вес 12 кг. Какой размер заказывать? 1.5-2 года? Не будет велики? У нас есть туника Некст на 6 мес, по-моему она и сейчас на нее, есть платье на 9-12 мес - тоже по-моему впору. Шо делать?
    Я беру своей размер 1.5-2 года.Очень довольна качеством вещей.Некст всегда хорошо носится,стильно выглядит,и чуток болшемерит.Мы к примеру и сейчас влезаем в джинсовую юбочку Некст 9-12 мес.чему я несказанно рада!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мы сделали 2 года назад автономку,платим за газ 100грн,в год(у нас трёшка),и два года переплата висит 460 грн,
    А почему так мало? у меня за месяц 100 грн. (2-х комнатная)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

За газ 100 грн В ГОД???? У нас двуконтурный газ котел (гор. вода и отопление). Квартира метров 60, в отопительный сезон выходит около 70 грн (5 блоков батарей). А у Вас 100 грн в год? Как это?
    не знаю,но 2 года плачу по 100 грн.это они считают мне.,я у них сразу и плачу.газ не экономим,топить начинаем с сентября,,,наведуюсь к ним раз в год.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ммм... А поыть посуду считается?

Девочки, плиз, сориентируйте по размерам Некст. Знаю, что большемерит, но на сколько? У меня дочке 1.7 хочу сделать заказ вещей на лето, ей будет 2. Она не крупная, рост не большой - 85, вес 12 кг. Какой размер заказывать? 1.5-2 года? Не будет велики? У нас есть туника Некст на 6 мес, по-моему она и сейчас на нее, есть платье на 9-12 мес - тоже по-моему впору. Шо делать?
    малый мой ростом 88, вес 12 кг. носит регланы 12-18 (как раз)
    1,5-2 - с запасом

штаны точно так же 12-18 как раз
    1,5-2 с запасом, если есть подворот - еще не отворачивала и нескоро отверну...
    на лето взяла 1,5-2 т.к. не люблю когда летние вещи висят.
    мы сейчас носим в саду штаны Некст 6-9 мес, они как шорты, а в попе - отлично

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мы хотели нашу Ольку отдавать в этом году в 28 школу. Это в районе Казакова-Гагарина... Мне ее нахвалили... И мы уже заявление написали. А потом пришли на собрание родителей первоклассников, а там говорят - все, кто хочет учится в нашей школе(а уже написано больше 100 заявлений), должны сдать вступительный взнос - 2 тысячи гривен. Причем до середины марта. Типа, чтоб отсеять тех, кто не платежеспособен и набирать тех, кто сможет платить....
    Галя, ничего себе И это только начало...

Дописів
    301

Типово

а в многоэтажках пару лет назад запретили автономку ставить - мы как раз подумывали, но не успели.. сейчас что-то изменилось?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а в многоэтажках пару лет назад запретили автономку ставить - мы как раз подумывали, но не успели.. сейчас что-то изменилось?
    +100, только хотела спросить

Типово

Девочки(не в тему может)посоветуйте хорошего хирурга или киньте ссылку где можна почитать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мы хотели нашу Ольку отдавать в этом году в 28 школу. Это в районе Казакова-Гагарина... Мне ее нахвалили... И мы уже заявление написали. А потом пришли на собрание родителей первоклассников, а там говорят - все, кто хочет учится в нашей школе(а уже написано больше 100 заявлений), должны сдать вступительный взнос - 2 тысячи гривен. Причем до середины марта. Типа, чтоб отсеять тех, кто не платежеспособен и набирать тех, кто сможет платить....

А одна мама говорит - "я мать одиночка, платить не могу". Ей отвечают - платить нельзя только по уважительной причине с предоставлением справок (инвалидность и т.д) И если вы не платите, должны будете помогать школе по другому - убирать, сажать цветы, стирать шторы....

А во время учебы оплата в месяц (обязательные платные улуги+питание) - около 500 грн.

Есть еще платный класс. В нем всего 15 детей (во всех остальных по 30). Там оплата 900 грн+ питание+платные услуги....
    Мы были в шоке. В общем, деньги мы туда не отнесли пока. Думаем, ходить в школу таки будем по месту жительства....
    ничего себе!!!!!! да уж...не было там моего мужа, он бы там всем рассказал ещё б и в прокуратуру пошёл.....КОРУПЦИЯ И ВЫМАГАТЕЛЬСТВО!!!!!!
    я ему это рассказала, так он до сих пор успокоится не может

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Девочки(не в тему может)посоветуйте хорошего хирурга или киньте ссылку где можна почитать.
    вамдетский? именно хирург или ортопед?
    хирургов не сзнаю, ортопед Макаренко Екатерина.. отчество не помню. принимает на Космичке и в Ох и Ах.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    Главное разрешение взять...

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ничего себе!!!!!! да уж...не было там моего мужа, он бы там всем рассказал ещё б и в прокуратуру пошёл.....КОРУПЦИЯ И ВЫМАГАТЕЛЬСТВО!!!!!!
    я ему это рассказала, так он до сих пор успокоится не может
    а вы думаете такие вещи делаются без соответствующей крыши???
    это ведь не первый год, и думаю, негодующих родителей хватало...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

не знаю,но 2 года плачу по 100 грн.это они считают мне.,я у них сразу и плачу.газ не экономим,топить начинаем с сентября,,,наведуюсь к ним раз в год.
    Так, а счетчик газовый у вас в квартире стоит, вы же должны согласно его данных оплачивать

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

На 2 и мы примерно такие же.Отлично носим Некст 9-12 мес.() и 12-18,но есть пару вещей 18-24,которые тоже хороши.Все остальное-большевато.А вообще улет,это наборчик,который я купила,когда маська родилась-тройка-бриджи+бодик+платьице,так вот,размер-на 1 мес.(!!!)Носили комплектом с 3-4 мес.(бриджи были штанами) и в 6 из бодика выросли.А на следующее лето,до 1,7 носили бриджи с платьцем,как туничкой!Выглядело просто чудесно!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті