Нам прислали счет за отопление за февраль 426грн (6,08 за м2), а в январе было 390грн (5,56 за м2). Правда на отопление жаловаться не приходится - к батареям притронуться нельзя, кипяток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам прислали счет за отопление за февраль 426грн (6,08 за м2), а в январе было 390грн (5,56 за м2). Правда на отопление жаловаться не приходится - к батареям притронуться нельзя, кипяток![]()
А мы сделали 2 года назад автономку,платим за газ 100грн,в год(у нас трёшка),и два года переплата висит 460 грн,у нас в котельне сказали,что деньги вернуть нельзя,а поехала на Малышева,так те сказали найти кого_то со своего райна и можно перечислить на их счет нашу переплату.(вернуть бы хоть 400грн,)
думаю не переживать! вы платили в предпоследний день месяца, поэтому скорее всего оплаты не вошли в новый расчет... я уже заметила, что и ощадбанк и коммунальщики не отличаются особой оперативностью.. учитываются платежи, которые зашли на счет до "расчетного периода" - как правило эта дата указана на квитанции "оплатить до ** числа", и насколько я помню, в большинстве коммунальных служб период оплаты - до 15 или 20 числа следующего месяца... т.е все проплаченное позднее могут сразу не учесть
малый мой ростом 88, вес 12 кг. носит регланы 12-18 (как раз)
1,5-2 - с запасом
штаны точно так же 12-18 как раз
1,5-2 с запасом, если есть подворот - еще не отворачивала и нескоро отверну...
на лето взяла 1,5-2 т.к. не люблю когда летние вещи висят.
мы сейчас носим в саду штаны Некст 6-9 мес, они как шорты, а в попе - отлично![]()
а в многоэтажках пару лет назад запретили автономку ставить - мы как раз подумывали, но не успели.. сейчас что-то изменилось?
Девочки(не в тему может)посоветуйте хорошего хирурга или киньте ссылку где можна почитать.![]()
На 2 и мы примерно такие же.Отлично носим Некст 9-12 мес.() и 12-18,но есть пару вещей 18-24,которые тоже хороши.Все остальное-большевато.А вообще улет,это наборчик,который я купила,когда маська родилась-тройка-бриджи+бодик+платьице,так вот,размер-на 1 мес.(!!!)Носили комплектом с 3-4 мес.(бриджи были штанами) и в 6 из бодика выросли.А на следующее лето,до 1,7 носили бриджи с платьцем,как туничкой!Выглядело просто чудесно!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks