| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella, нам бы вашу температуру ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юлечка, вроде все нормально, вот только мы спать не хотим - ночью видно выспался ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, вопрос на засыпку - кто где покупает джинсы ( себе)?
Бренды типа Levis или СК мне сейчас не по карману, Славянки нет - даже не знаю куда податься?![]()
ОЙ, я все пропустила. Ната, а вы завтра будете гулять? Если что я подскочу к Варусу
О, еще одна "соболезница"
А я ешо круче паникерша (особенно насчет температуры - я кипишем "у нас 37.1, что делать" достала усех, даже нашу Лену-педиатра)
А это мы так к игрухе ползли (вот чтоб лежа на спине тянуться за погремухами, так фик, а на пузе, аж пищим что хреново ползется)
![]()
Всем приветик!
Девочки, ну что ж вы болеете через одну. Тут весна на носу, а они болеть надумали. Быренько лечиться и на форумовку в парк!
Busena - как там тезка?
Нее, муж ничего не сказал, он у меня хороший
А по поводу желтушки, на следующий день на обходе была другая неонантолог, покрутила пальцем у виска, сказала взять ан-з на билирубин и если что малую под лампу. Просто первая врач даже не удосужилась что-то объяснить, просто отмахнулась...
Спасибо, очень за нее переживаю. Да еще и старшая доця заявила, что уже ненавидит малую, потому что из-за нее мамы уже неделю дома нет...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Annabella, можно попробовать закапать носик и самой поработать пылесосом... Мне раз так пришлось поизвращаться, когда пылесос решил отдохнуть.
А чернослив вяленый не пробовала? Просто хорошо помыть, порезать, залить кипятком и дат ь настояться. Малый пил эту воду с удовольствием.
Симпотный мужчина!
Мой раз так в кроватке голопопил, пока я чай делала успел "облагородить" одноразовую пеленку, клеенку под ней и защиту на кроватке. Ну и сам само собой
![]()
Ок
Ну, ты главное не переживай, все наладиться, главное что Мишуня весел и бодр, значит уже идет на поправку....а мочу обязательно сдайте
вспоминаю себя..как будто вчера было, тоже не могла сидеть, 3 недели
ну, кипишевать не надо, а то что все мы тут нервные насчет масяниных болячек, так это ж нормально, мы МАМЫ
Какие вы сурьезные манюни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks