| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули........ недавно будировали эту темку... повторюсь: кто где сдавал тест на совместимость???
Jaga, у меня была цапля, потом уж, потом вот сча открылась птичка Священный ибис и следом под замком идёт тетерев о_О ВАУ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем хочушкам и беременяшкам!
Девочки, какой єто кайф - нормальные окна!!!
Я даже и не подозревала, как мне их не хватало! В моем старом кабинете были маленькие окошки, и в них никогда не попадало солнце![]()
опять глюки с форумом![]()
Всем привет!
та я уже сдала, но все равное давай!
вот тут я стратила...
в вашем докторе ХГЧ взяли, но результат только завтрано раз я уже к ним приехала, то сдала...
Сделала узи (не вагинальное) - вопрос спорный, или Б или киста в ЛЯ. Эндометрий 15мм. Короче, я держусь из последних сил.
Ксюш, надо уже "добить" это дело - отучится!
Нашиши своим заказчикам, что уходишь в отпукс на пару недель!
И телефончик лабы дай, если можно!
девочки, дорогие, не хочу подводить ни себя, ни вас! просто вы такие надежды на меня возлагаете, что я начинаю нервничать... я верю в чудеса, и думаю, что со мной тоже рано или поздно случится такое чудо! но я понимаю, что результат может быть и другим. Я не настраиваюсь на него, но и не исключаюшансов на Б в этом цикле очень мало, но я буду верить
![]()
Сафира, держись!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@
главное не нервничать
Сафира, надеемся, что всё-таки Б))) АПЧХИ
завтра - тоже не плохо!!!! Главное, шоб не через неделюКак в Вашем здоровье!!! Я поражаюсь! ХГЧ результат через неделю! Они б еще его через месяц відавали
Джули, держу кулачки!!!!! Чудо будет! Обязательно!!!!!!!!!!!!!
И я +1 к вопросу...
Мож все-таки пойти на курсы кройки и шитья... Пусть меня научат (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks