| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что это долбаная система, если я просто так брошу пту, то центр занятости подаст на меня в суд и я должна буду им отдать 3000грн + всё пособие (около 600грн)...
Лаба на Свердлова. ХГЧ. (данные прошлого года, может уже что-то изменилось)
80грн в течении часа
65грн в течении 5 дней
Привет всем!
Скарлет, классная у тебя линеечка))))))))))))))))))
Ирсенчик, где мой клад?Я уже 2 раза острова свои перелопачивала... Где тебя подстрелили?????
Трям!
САФИРОЧКА, НЕ ПОДВЕДИ НАС!
КУЛАЧКИ ДЛЯ ТЕБЯ!
Ks@, выше носик!
закончишь эти курсы, куда они денутся.
месяц пролетит, не заметишь. все равно, у тебя потом будет диплом с курсов,
а кто знает, может в твоем творечестве он пригодится, будешь делать открытки с элементами из ткани, а может еще начнешь увлекаться эксклюзивным пошивом одежды, потом меня к себе позовешь,
буду помогать
а у меня с работой сложнее, т.к. просто так все поменять не могу, нет подстраховки по финансам, поэтому приходится находить плюсы.
вчера дошло на работе до абсурда: сначало не могла собраться домой, потом обнаружила, что забыла ключи и от дома, и от работы, в общем пока все уладила. наверно , весна действует.
Tango-mango спасибо за позитивный настрой! Мне полегчало)))
На самом деле, я абсолютно согласна с Танюшей! Курсы кройки и шитья никогда не повредят! Более того, с твоим терпением и способностями к творчеству, они только тебе помогут! Разве плохо уметь шить одежду? Это всегда была моя мечта! Т.к. фантазии много, а руки, почему-то не с того места выросли в шитье одежды! Так что, не унывай, а более практично подходи к этому занятию... А вязанные цветочки в горшках и открытки никуда не убегут от тебяТем более, что пока, я думаю, спрос все равно у тебя не превышает предложение, правильно???
А курсы ж бесплатные! Или я не права?
![]()
удачки!!!
сочувствую
выздоравливай скорее!!!
я к тебе даже и не шлаПошла по более мелким зоопаркам и собрала 4 клада, а когда к тебе пошла, под носом увели
Ты разве охотника ещё не купила?
П.С. у меня 2 птички через одну. Я пока на смотрителей плюнула, покупаю животных
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
просто меня бесит, что нас там не шить учат, а всякой фигне, типа "основы предпринимательской деятельности, основы трудового законадательства", "этика", "охрана труда" и т.д. А на само шитье уходит очень очень мизерно мало времени! Никогда не ходите на бесплатные курсы от центра занятости. В том же училище, платные курсы стоят 130 грн в месяц! И учат там намного большему за месяц, чем нас за 3! Так что не всё так просто. А если бы спрос не привышал предложение, я бы сама сидела раслаблена, а так куча заказов, и самое главное - мне это в кайф! Очень много работы уже заказано, не знаю, когда смогу время уделить чему-то новому, а ещё столько идей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks