| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хо плащик. тренч (или тренд) который... без примерки страшновато...
всем хорошего вечера, пока)
спасибо за отзывы по авке)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Усе, заказала тренч и сумкуможет и я?Сообщение от Минька
а я, наверное, рискну все-таки...![]()
Ирсенка, вышивка супер.
Алечка, не вешай нос. Все ведь поправимо. Или нет?
jaga, кулачки не разжимаю. @@@@@@@@@@@ на хороший результат.А-а, красотень какая. Только нынче он мне ни к чемуМоре отменяется. Коллега как раз летом родит, так шо отпуска мне не видать. Ну ниче, как успокаивал мой бывший шеф "зимой море тоже хорошее"
Муша, а твой купальник бомба. И наполнение тоже.
Насколько я помню, ты ж овариум колола. А на бебиплане девочки жаловались, что после него часто перед М мазня бывает. Это так, успокоить. Но ХГЧ я бы сдала.
А меня сегодня колбасит, вчера промокла. Да еще М решили подать позывные, жутко тянет живот.
Позвонила сегодня и Крошке и Кацай
Даже доктору Медведеву написала
Первые обе сказали сделать узи, с ХГЧ не уверены, но тоже можно!
а последний врач сказал сдать ХГЧ!
сделаю завтра и то и другое, раз уж с работы отпрасилась, только УЗи вагинальное делать не буду!
Хомячек! ты сдавала анализы в "Вашем докторе"? Мне крошка сказала, что ХГЧ можно у них сдать, а я даже не знала, что у них есть лаба![]()
Девочки, я сегодня после учебы впала в дипрессию.
Во-первых 20 часов конструирования, как обещали не будет. Во-вторых - увеличиной практики - тоже не будет. В-третьих - контрольная во вторник, сегодня выдали билеты - там завал полный. На четверг надо сделать диплом! Я в шоке! К пятнице надо пошить юбку... Ну и самый главный прикол - со следующего четверга нас отправляют на фабрику!!!!!!!!!!!!! на практику, на целый месяц, работать посменно, шить одну строчку!!!!!!!! Девочки, я просто в шоке! Сижу реву! Из этой кабалы мне никак не выбраться! У меня есть куча любимой работы, которую надо делать, а я должна заниматься всей этой фигней!!!!!!!!!!!!!
Safira если хочешь, могу завтра утром тебе позвонить и сказать о лабе, которой муж мо доверяет, сколько там стоит и когда будет результат. Если тебе это интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks