| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тобто у вас чуть ли не 200 мбит/с и пока за 60 грн.???
меня б так потестили...![]()
теперь пакет мультимедиа вообще теряет свою ценность... платить 45 грн только за IPTV - многовато имхо.
P.S. А как качество картинки? можно ли на 32" смотреть али мыло одно?
Говорят, симметричная и тариф, как озвучил fleshka89.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Кому надо - черкните в личку адрес, спрошу продавца, есть там или нет...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
чего тут не понятного , единственные пострадавшие в этой ситуации это абоненты пакета "Универсальный" им прийдется до 1 июля переплачивать (хотя я думаю этот вопрос уже в стадии решения) а так всем до 1 июля переживать не о чем, а скорее наоборот, наслаждатся улучшенными качествами предоставляемой услуги
что добавится не знаю ибо я не стремился это узнать т.к. являюсь активным юзверем спутникового телевидения а вот что касаемо качества , то оно намного лучше.
небольшой личный пример:
у моей тещи 3 телевизора, был СДС, одновременно смотреть 3 ТВ не было возможности ибо снежило в такой раскладке 70% каналов, когда подключил Трио (разводка в квартире не менялась, просто перекинули кабель из ящика в ящик) при включении всех ТВ на всех каналах картинка как слеза без единой помехи и никакого снега.![]()
И еще так... мысли вслух. Что будет твориться вечерами на триолане если скорость инета для юзеров поднимут в 10 раз? Вроде как и до этого было не айс...
Ну вроде как ведутся работы по физическому расширению каналов. Народ жалуется, что скачет скорость инета и на форуме триолана об этом часто упоминают (расширение каналов).
Почитать можно здесь http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=topics&f=51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks