Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 661 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Решил проверить Speedtes. Так че он мне выдал:

.
    .

Правда не всюду, но все таки. Пакет "Интернет".
    а откель такая скорость на пакете Интернет, где предусмотрено 10/10 или новые тарифы уже в силе???

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    а откель такая скорость на пакете Интернет, где предусмотрено 10/10 или новые тарифы уже в силе???
    Видно тестируют.

Дописів
    137

Типово

тобто у вас чуть ли не 200 мбит/с и пока за 60 грн.???
    меня б так потестили...

Дописів
    10

Типово

теперь пакет мультимедиа вообще теряет свою ценность... платить 45 грн только за IPTV - многовато имхо.

P.S. А как качество картинки? можно ли на 32" смотреть али мыло одно?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

меня б так потестили...
    Ну в реале не двести, а около ста. Только что с локального торрента качал скорость загрузки была 10.9 Мбайт.

Востаннє редагував BigZig: 17.03.2010 о 11:18

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

меня б так потестили...
    свич чисто физически пропустить больше 100мегобит не может, а на счет показания счетчиков ресурса спидтест я уже говорил в этой теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    НЕТ, тарифы вступают в силу с 22 марта абсолютно для всех , а вот те кто подключился ДО 22 марта платить по новым тарифам будут с 1 июля, это уже практиковалось и довольно успешно
    Че то я не догоняю?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    204

Типово

Говорят, симметричная и тариф, как озвучил fleshka89.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    204

Типово

Кому надо - черкните в личку адрес, спрошу продавца, есть там или нет...
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Че то я не догоняю?
    чего тут не понятного , единственные пострадавшие в этой ситуации это абоненты пакета "Универсальный" им прийдется до 1 июля переплачивать (хотя я думаю этот вопрос уже в стадии решения) а так всем до 1 июля переживать не о чем, а скорее наоборот, наслаждатся улучшенными качествами предоставляемой услуги

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Impression Переглянути допис
    Кому надо - черкните в личку адрес, спрошу продавца, есть там или нет...
    это вы о чем?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gertsog Переглянути допис
    теперь пакет мультимедиа вообще теряет свою ценность... платить 45 грн только за IPTV - многовато имхо.

P.S. А как качество картинки? можно ли на 32" смотреть али мыло одно?
    не забывайте ещё про кабельное ТВ, оно в этом пакете тоже включено, да кстати каналов должно увеличится

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    207

Типово

не забывайте ещё про кабельное ТВ, оно в этом пакете тоже включено, да кстати каналов должно увеличится
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие каналы планируют добавить?

И про качество расскажите! Как оно по сравнению с СДС?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від basistas Переглянути допис
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Какие каналы планируют добавить?

И про качество расскажите! Как оно по сравнению с СДС?
    что добавится не знаю ибо я не стремился это узнать т.к. являюсь активным юзверем спутникового телевидения а вот что касаемо качества , то оно намного лучше.
    небольшой личный пример:
    у моей тещи 3 телевизора, был СДС, одновременно смотреть 3 ТВ не было возможности ибо снежило в такой раскладке 70% каналов, когда подключил Трио (разводка в квартире не менялась, просто перекинули кабель из ящика в ящик) при включении всех ТВ на всех каналах картинка как слеза без единой помехи и никакого снега.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

что добавится не знаю ибо я не стремился это узнать т.к. являюсь активным юзверем спутникового телевидения а вот что касаемо качества , то оно намного лучше.
    небольшой личный пример:
    у моей тещи 3 телевизора, был СДС, одновременно смотреть 3 ТВ не было возможности ибо снежило в такой раскладке 70% каналов, когда подключил Трио (разводка в квартире не менялась, просто перекинули кабель из ящика в ящик) при включении всех ТВ на всех каналах картинка как слеза без единой помехи и никакого снега.
    подтверждаю. аналогичная ситуация у меня на 2 телеках. сдс снежил, как только втыкнули в коробку триолан, не меняя кабели в квартире, все наладилось.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    10

Типово

И еще так... мысли вслух. Что будет твориться вечерами на триолане если скорость инета для юзеров поднимут в 10 раз? Вроде как и до этого было не айс...

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Gertsog Переглянути допис
    И еще так... мысли вслух. Что будет твориться вечерами на триолане если скорость инета для юзеров поднимут в 10 раз? Вроде как и до этого было не айс...
    Ну вроде как ведутся работы по физическому расширению каналов. Народ жалуется, что скачет скорость инета и на форуме триолана об этом часто упоминают (расширение каналов).
    Почитать можно здесь http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=topics&f=51

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Ну вроде как ведутся работы по физическому расширению каналов. Народ жалуется, что скачет скорость инета и на форуме триолана об этом часто упоминают (расширение каналов).
    Почитать можно здесь http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=topics&f=51
    Технические специалисты «Триолана» которые подключали локалку сказали не пугайтесь скорости интернета, 16.03 будет расширения канала…
    о это хорошо ,а я думал че вечером инет умер нах ,читал обзор телека самсунг 3д у немцев так фотки с трудом подгружались

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    207

Типово

небольшой личный пример:
    Спасибо!
    А еще, подскажите, в пакете "мультимедиа", вроде бы, есть IPTV. Как я понимаю, это цифровое качество? Можно ли его смотреть не на компе, а на телевизоре (телик подключен к компу по HDMI кабелю)?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від basistas Переглянути допис
    Спасибо!
    А еще, подскажите, в пакете "мультимедиа", вроде бы, есть IPTV. Как я понимаю, это цифровое качество? Можно ли его смотреть не на компе, а на телевизоре (телик подключен к компу по HDMI кабелю)?
    смотреть не льзя оно не пашит ,вернее пашит но через сраку и каналов 30 %

Сторінка 608 з 661 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті