Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 405 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Бабенко Влад Переглянути допис
    Та помимо этого Загид нарушил еще один закон! Нельзя оказывать политическое давление в учебных заведениях А он со своей стороны в 118 школе повесил свой плакат размером в 12 квадратов Думаю без отката тут не обошлось
    И вообще для кого он это сделал???дети то не голосуют...Просто наверно уже весь город завесил,лепить уже больше не куда,а денег много,решил и в школах понавешивать!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Кислов Олег Переглянути допис
    Та я думаю скорее всего когда они прийдут и увидят это они точно пошлют весь его чуркистан нафиг!! Действительно зачем детям!!

О я знаю что нужно ему предложить, вот реально он еще на туалетной бумаге своего изображения не делал стабильно хоть раз в день но человек будет на него обращать внимание
    да уж это точно!!!Скоро его морда не русская будет сниться Днепропетровчанам!!Краснов везде-спасайся ребята!!!!!!!

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Краснов своим детям наверное будет рассказывать "как весь город развел, как лохов, а они еще потом за меня проголосоют, я ж им шикарных пару подачек бросил".

Это вы и мы думаем, что жить честно это правильно..а для него это пустые слова..честью там и не пахнет.

На родине если б такие дела творил-уже бы порезали его на ремешки!
    Та я смотрю в Украину не один он Ломиться....

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    да уж это точно!!!Скоро его морда не русская будет сниться Днепропетровчанам!!Краснов везде-спасайся ребята!!!!!!!
    Если его рожа Будет размещаться на туалной бумаге и моем Коврике у дери я не возражаю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Он бандит! Его уголовное прошлое известно всем!

Дописів
    496

Типово

а я вот посмотрел вырезки из его выступлений против журналистов и филатова в часности и посмеялся ))) У него всё время большие паузы перед словами критики, наверное думает, как бы так выразится чтобы за быка не приняли ))) сразу видно - он привык общатся на другом диалекте.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    а я вот посмотрел вырезки из его выступлений против журналистов и филатова в часности и посмеялся ))) У него всё время большие паузы перед словами критики, наверное думает, как бы так выразится чтобы за быка не приняли ))) сразу видно - он привык общатся на другом диалекте.
    Если бы не Филатов и Швец, Краснов бы уже был совершенно спокоен..а так нужно будет еще повозиться.. И как говорится, чем больше ТАКИХ соперников, тем лучше, может перегрызут таки друг-другу глотки.

Дописів
    6 329

Типово

Краснов своим детям наверное будет рассказывать "как весь город развел, как лохов, а они еще потом за меня проголосоют, я ж им шикарных пару подачек бросил".

Это вы и мы думаем, что жить честно это правильно..а для него это пустые слова..честью там и не пахнет.

На родине если б такие дела творил-уже бы порезали его на ремешки!
    То вы не видели "Губернские хроники" 2 недели назад. Его Родина на него молится! А его родной брат - мэр его родного города.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    То вы не видели "Губернские хроники" 2 недели назад. Его Родина на него молится! А его родной брат - мэр его родного города.
    Не внимательно прочли..я сказал, если бы он так "работал", читайте разворовывал город у себя на родине..его бы не на бордах видели, а в хронике расправы и убийства

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Корупційний секрет "Кубка Краснова"

Представитель самопровозглашенного «большинства» в горсовете Днепропетровска в своей беспринципности дошел до того, что осмелился утверждать, будто депутаты местных советов совершенно не обязаны присутствовать на заседаниях горсовета. В качестве примера Загид Краснов привел свою «посещаемость» заседаний горсовета и комиссий - оказалось, что за 4 года работы депутат Краснов соизволил поприсутствовать на заседаниях один единственный раз. В эфире днепропетровского «9 канала», несмотря на прямые нормы действующего законодательства, «слуга народа» Краснов нагло утверждал, что посещение горсовета для депутата не что иное, как «общественно полезная нагрузка», которая не является обязательной и должна выполняться депутатом сугубо на общественных началах.

Дальше - больше. Загид Краснов организовал саморекламу в Днепропетровске в настолько циничном и беспардонном стиле, что до сих пор у многих это вызывает настоящий шок. На прошлой неделе по инициативе Краснова на улицах города были установлены бигборды с изображением, на котором депутат находится то в компании министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой, то вместе с министром культуры и спорта Юрием Павленко. Данные изображения были подписаны «лаконичной» фразой: «Краснов убедил министра».

В чем именно, и каким именно образом «убеждал» Загид двух министров не уточнялось, а от такой таинственности и недосказанности складывалось впечатление, что Краснов обладает чуть ли не даром экстрасэнса. «Экстрасэнсорика» же, как оказалось, заключалась в том, что изобретательный депутат организовал пару «гостевых» визитов к Павленко и Денисовой, чтобы запечатлеть себя с высокопоставленными личностями. При помощи на скорую року фотомонтажа. Самым главным для Краснова было сделать правильное выражение лица и добиться от мастера фотошопа ошарашенных мин на лицах министров, а потом спокойно распечатать и расклеить данную подделку на улицах Днепропетровска дабы дурачить наивных горожан ложью о силе своего «дара убеждать». В итоге, Загид Краснов крупно просчитался - Павленко и Денисова, узнав о таком использовании фотоматериалов с их изображениями, но без их согласия, решили подать на не в меру смышленого «лазаренковца» в суд.

Но, на звание самой резонансной подлости в исполнении Загида Краснова претендует не вышеописанный случай. Куда более изощренной оказалась афера с организацией так называемого благотворительного «Кубка Краснова» за лучший социальный проект в Днепропетровске. Мало того, что завравшийся депутат «прихватил» саму идею кубка у «Днепропетровской ассоциации развития регионов» (с которой поначалу Загид Краснов якобы намеревался сотрудничать в рамках благотворительной акции), так еще и главную премию присудил тому, кто ее явно не заслужил. Призовой фонд в размере 30 тыс. грн. (за 1-е место) был вручен медику за предложение введения льготных цен в городских аптеках для пенсионеров.

Фактически, Краснов профинансировал проект, который не был нацелен на получение какого-то конкретного результата в пользу городской общины. На что был сделан расчет в данном случае стало ясно позднее - после старта благотворительной программы (псевдо-благотворительной на самом деле), который совпал с эпидемией простудных заболеваний в городе. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией пенсионеры попросили расширить список льготных лекарств в аптеках-партнерах благотворительной программы, за счет препаратов от гриппа и ОРВИ. Краснов пообещал удовлетворить просьбы, но не сделал обещанного даже по истечении двухмесячного периода эпидемии. В льготном списке «от Краснова», при этом, содержалось 53 наименования лекарственных препаратов... которые являлись не чем иным, как продукцией еще советских времен - морально и материально устаревшими лекарствами старого поколения. Самое интересное, что даже этих лекарств не оказывалось в наличии в аптеках, которые попадали под «программу Краснова». Пенсионерам, за неимением «льготного товара» предлагали дорогие импортные лекарства, которые на поверку были существенно дороже аналогов, продаваемых в обычных городских аптеках, или через Интернет. И «льготникам» приходилось покупать то, что есть в наличии.

В итоге, благотворительная акция Загида Краснова превратилась в банальную аферу по выворачиванию карманов обманутых пенсионеров. К примеру, препарат для инъекций «Диклофенак», произведенный в Украине стоит 1 грн. 10 коп., но в аптеках для «льготников», отмеченных «благотворительным знаком» Краснова его не было. На витринах лежал другой «Диклофенак» - из Германии по цене порядка 9 грн. При более подробном изучении ситуации с ценами на лекарства в Днепропетровске оказалось, что в аптеках, продающих товар по программе Краснова, цены на 10-20% выше, чем во всех остальных точках города. Примечательно, что хозяева этих аптек - не чужие Загиду Краснову люди - члены «Блока Лазаренко». Конкретнее - говорят, что среди них фигурирует депутат горсовета Олег Хаселев, три месяца назад возглавивший комиссию горсовета по вопросам здравоохранения.

Принимая во внимание тот факт, что за происходящим с лекарствами в Днепропетровске беспределом стоит депутат Загид Краснов, после таких открытий можно смело говорить о том, что его «Кубок» не иначе как прикрытие для коррупционной схемы «Блока Лазаренко» по искусственному повышению цен на местном рынке медикаментов.

Автор: Дмитро КОПИЛОВ, www.informburo.org
    http://dniprograd.org/ua/articles/sosiety/1299

Дописів
    67

Типово

«Экстрасэнсорика» же, как оказалось, заключалась в том, что изобретательный депутат организовал пару «гостевых» визитов к Павленко и Денисовой, чтобы запечатлеть себя с высокопоставленными личностями. При помощи на скорую року фотомонтажа. Самым главным для Краснова было сделать правильное выражение лица и добиться от мастера фотошопа ошарашенных мин на лицах министров, а потом спокойно распечатать и расклеить данную подделку на улицах Днепропетровска дабы дурачить наивных горожан ложью о силе своего «дара убеждать».
    я фигею с его методов ....

Типово

В итоге, благотворительная акция Загида Краснова превратилась в банальную аферу по выворачиванию карманов обманутых пенсионеров. К
    ЗА тот килограм гречки Который он им дал нужно платить ...

Дописів
    5

Типово

Забавно, за десяток последних страниц ни одного положительного отзыва )))) А ведь это о чем-то да говорит!.. Неужели Краснов-Габибулаев не досчитается на выборах несколько десятков, сотен тысяч голосов Или может он попытается взять свое какими-то другими методами?? )

Дописів
    433

Типово

вот и позитив
    сегодня в центре массово появились урны от Загида
    зелененькие такие...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    вот и позитив
    зелененькие такие...
    для самого загидки ))) А вообще заметил что нашим людям пофиг, есть урны, нету, всё равно на землю мусор бросают... А ещё в Эуропу, которая "поддерживает загида", хотим...
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    67

Типово

вот и позитив
    зелененькие такие...
    А милое личико свое он на них не нарисовал ?)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    для самого загидки ))) А вообще заметил что нашим людям пофиг, есть урны, нету, всё равно на землю мусор бросают... А ещё в Эуропу, которая "поддерживает загида", хотим...
    почему на этих урнах только значек ,,наш дом Днепропетровск,, а где же портрет Загида?

Дописів
    180

Типово

,,Наш Дом Днепропетровск,, попалился,наконец-то попались!Взяточники!!!
    http://dnepr.info/news/scandals/nash...ja-na-vzjatkah

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    ,,Наш Дом Днепропетровск,, попалился,наконец-то попались!Взяточники!!!
    http://dnepr.info/news/scandals/nash...ja-na-vzjatkah
    Эту туфту уже запостили в соседней ветке
    Сначала читали бы текст, а потом размещали...
    .

Дописів
    119

Типово

вот и позитив
    зелененькие такие...
    Вот эти?

Да, почти на каждом перекрестке стоят...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC058.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  70,7 КБ
ID:	126477  

Сторінка 92 з 405 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті