Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 405 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    И не только в 90-е, сейчас он без пистолета и ножа ворует занимая место главы большинства горсовета и гораздо в больших размерах!
    размах другой - методы те же.
    а зачем менять - работает же пока...

Типово

Цитата Допис від Cергей111 Переглянути допис
    Стоит задуматься о будущем.
    какое будушие ?) Вы ведь не знаете как обрезали в те времена ))))

Дописів
    433

Типово

Прикольная реплика:

http://www.informer.ua/opinion/105695?p=3

"Среди кандидатов в мэры Днепропетровск есть откровенно и маргинальные личности и опереточные персонажи. Фигура Загидина Габибулаевича Габибулаева (Краснова) давно обросла специфическими характеристиками и темными подробностями, как из его «боевого» прошлого, так и из лихого настоящего. Его называют директором горсовета, куда он прошел по спискам Блока Лазаренко, что само по себе дает Краснову яркую характеристику. Сей персонаж ассоциируется с терминами «коррупция» и «дерибан земли». Приведу свежий пример – в конце февраля Краснов «протащил» через горсовет решение о выделении на бесплатной основе 357 земельных участков (Куличенко этому не препятствовал). Не стоит пояснять, кто именно станет счастливчиком, бесплатно получившим землю в Днепропетровске."

Это Гена Корбан отжег

Дописів
    67

Типово

И не только в 90-е, сейчас он без пистолета и ножа ворует занимая место главы большинства горсовета и гораздо в больших размерах!
    Воровал бы он с ножом и пестолетом его легче было бы Наказать !!! а так полная свобода действи! =(

Дописів
    274

Типово

да,только вот жаль что никто ему помешать в этом не может!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від syhovoleg Переглянути допис
    Воровал бы он с ножом и пестолетом его легче было бы Наказать !!! а так полная свобода действи! =(
    Да ладно доказательств море,а вот людей которые могли бы противостоять -нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

http://www.new-most.info/stories/activity/24433.htm
    Прошедшая неделя в Днепропетровске ознаменовалась грандиозным подарком Фонда «Наш дом - Днепропетровск» для женщин города к 8 Марта, адресованным мэру Ивану Куличенко предписанием прокуратуры и сити-лайтами, очищенными от смонтированной рекламы Загида Краснова, раздающего указания министрам.

"Напомним, что почти две недели назад на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Загида Краснова, на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев.

Причем, похоже, что эти изображения были сделаны с помощью Photoshop – одной из самых популярных программ для обработки изображений. Ведь на сити-лайтах Юрий Павленко и Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова.

Оказалось, что министры ни сном, ни духом не ведали о таком своем «участии» в рекламной кампании этого кандидата на пост мэра Днепропетровска. Естественно, что разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске ни Людмила Денисова, ни Юрий Павленко, не давали, а подобные действия оценили крайне негативно.

Поэтому министры потребовали объяснений по поводу того, каким образом их изображение появилось в рекламной кампании Загида Краснова. Объяснений такой чистой воды фальсификации, конечно, не нашлось, но изображения со своей «деловой» активностью, Загиду Геннадиевичу – пришлось убрать. "

Типово

Та помимо этого Загид нарушил еще один закон! Нельзя оказывать политическое давление в учебных заведениях А он со своей стороны в 118 школе повесил свой плакат размером в 12 квадратов Думаю без отката тут не обошлось

Типово

Цитата Допис від Бабенко Влад Переглянути допис
    Та помимо этого Загид нарушил еще один закон! Нельзя оказывать политическое давление в учебных заведениях А он со своей стороны в 118 школе повесил свой плакат размером в 12 квадратов Думаю без отката тут не обошлось
    Не обошлось, это факт, кто бы повесил такое.
    Зомбировать детей

Типово

Мне вот кажется, что он и закона такого не знает

Типово

Аааааааааааа знаете на что похожи его плакаты?))))))) Может видили по городу поздравления типа "Любимая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" цветочки и тд.
    Тут он сам себя поздравляет с праздником "С ПРАЗДНИКОМ ЗАГИД КРАСНОВ" прошедшим 8-м марта ЖЕСТЬЬЬ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    77

Exclamation

Да, урод он полный....Реально таким бредом заниматся.......Детям то зачем о нем знать

В ожидании родителей, которые прийдут в столовую - увидят это и проголосуют за него)))
    ....Я в шоке!!!

Типово

Цитата Допис від Spawn! Переглянути допис
    Да, урод он полный....Реально таким бредом заниматся.......Детям то зачем о нем знать

В ожидании родителей, которые прийдут в столовую - увидят это и проголосуют за него)))
    Понимаешь ли, Загид хочет что бы подрастающее поколение хоть на плакатах его запомнило

Типово

Та я думаю скорее всего когда они прийдут и увидят это они точно пошлют весь его чуркистан нафиг!! Действительно зачем детям!!

О я знаю что нужно ему предложить, вот реально он еще на туалетной бумаге своего изображения не делал стабильно хоть раз в день но человек будет на него обращать внимание

Типово

Ох незнаю Если его фотки будут и на бумаге печатать, не конечно прикольно, не плохая реклама, можно здорово пропиарится, но я чуствую у населения нашего города скоро начнутся психологические расстройства

Цитата Допис від Филатов Переглянути допис
    Понимаешь ли, Загид хочет что бы подрастающее поколение хоть на плакатах его запомнило
    Что же они будут рассказывать своим детям?!?! Эхх какие нам шашлыки делали чурки на переменах в школе
    Востаннє редагував Бабенко Влад: 15.03.2010 о 23:56

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Кислов Олег Переглянути допис
    он еще на туалетной бумаге своего изображения не делал стабильно хоть раз в день но человек будет на него обращать внимание
    От такого изображения может даже чаще обращать..
    Все птицы летят на йух!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Что же они будут рассказывать своим детям?!?! Эхх какие нам шашлыки делали чурки на переменах в школе
    Краснов своим детям наверное будет рассказывать "как весь город развел, как лохов, а они еще потом за меня проголосоют, я ж им шикарных пару подачек бросил".

Это вы и мы думаем, что жить честно это правильно..а для него это пустые слова..честью там и не пахнет.

На родине если б такие дела творил-уже бы порезали его на ремешки!

Типово

Это вы и мы думаем, что жить честно это правильно..а для него это пустые слова..честью там и не пахнет.

На родине если б такие дела творил-уже бы порезали его на ремешки!
    А где это здесь есть понятие честь?
    Я сколько тут живу ,так всё реже и реже это вижу.
    Здесь нормального мужчину найти-это проблема.
    Успеха добиваются только жополизы,гондурасы и всякая мерзость.
    Так,что честью в принципе здесь вообще не пахнет,а токо воняет

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А где это здесь есть понятие честь?
    Я сколько тут живу ,так всё реже и реже это вижу.
    Здесь нормального мужчину найти-это проблема.
    Успеха добиваются только жополизы,гондурасы и всякая мерзость.
    Так,что честью в принципе здесь вообще не пахнет,а токо воняет
    +1 Но не надо забывать что в этом городе он один из влиятельных людей находящийся на государственной службе, поэтому спрос с него должен быть несколько иной, даже если вам перестали встречаться люди чести..Я таких людей знаю и пока не так разочарован.

Типово

+1 Но не надо забывать что в этом городе он один из влиятельных людей находящийся на государственной службе, поэтому спрос с него должен быть несколько иной, даже если вам перестали встречаться люди чести..Я таких людей знаю и пока не так разочарован.
    Вам легче.
    Они ещё вам встречаються.

Сторінка 91 з 405 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті