| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольная реплика:
http://www.informer.ua/opinion/105695?p=3
"Среди кандидатов в мэры Днепропетровск есть откровенно и маргинальные личности и опереточные персонажи. Фигура Загидина Габибулаевича Габибулаева (Краснова) давно обросла специфическими характеристиками и темными подробностями, как из его «боевого» прошлого, так и из лихого настоящего. Его называют директором горсовета, куда он прошел по спискам Блока Лазаренко, что само по себе дает Краснову яркую характеристику. Сей персонаж ассоциируется с терминами «коррупция» и «дерибан земли». Приведу свежий пример – в конце февраля Краснов «протащил» через горсовет решение о выделении на бесплатной основе 357 земельных участков (Куличенко этому не препятствовал). Не стоит пояснять, кто именно станет счастливчиком, бесплатно получившим землю в Днепропетровске."
Это Гена Корбан отжег![]()
http://www.new-most.info/stories/activity/24433.htm
Прошедшая неделя в Днепропетровске ознаменовалась грандиозным подарком Фонда «Наш дом - Днепропетровск» для женщин города к 8 Марта, адресованным мэру Ивану Куличенко предписанием прокуратуры и сити-лайтами, очищенными от смонтированной рекламы Загида Краснова, раздающего указания министрам.
"Напомним, что почти две недели назад на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Загида Краснова, на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев.
Причем, похоже, что эти изображения были сделаны с помощью Photoshop – одной из самых популярных программ для обработки изображений. Ведь на сити-лайтах Юрий Павленко и Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова.
Оказалось, что министры ни сном, ни духом не ведали о таком своем «участии» в рекламной кампании этого кандидата на пост мэра Днепропетровска. Естественно, что разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске ни Людмила Денисова, ни Юрий Павленко, не давали, а подобные действия оценили крайне негативно.
Поэтому министры потребовали объяснений по поводу того, каким образом их изображение появилось в рекламной кампании Загида Краснова. Объяснений такой чистой воды фальсификации, конечно, не нашлось, но изображения со своей «деловой» активностью, Загиду Геннадиевичу – пришлось убрать. "
Та помимо этого Загид нарушил еще один закон! Нельзя оказывать политическое давление в учебных заведенияхА он со своей стороны в 118 школе повесил свой плакат размером в 12 квадратов
Думаю без отката тут не обошлось
![]()
Аааааааааааа знаете на что похожи его плакаты?))))))) Может видили по городу поздравления типа "Любимая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" цветочки и тд.
Тут он сам себя поздравляет с праздником "С ПРАЗДНИКОМ ЗАГИД КРАСНОВ" прошедшим 8-м марта ЖЕСТЬЬЬ))
Та я думаю скорее всего когда они прийдут и увидят это они точно пошлют весь его чуркистан нафиг!! Действительно зачем детям!!В ожидании родителей, которые прийдут в столовую - увидят это и проголосуют за него)))
О я знаю что нужно ему предложить, вот реально он еще на туалетной бумаге своего изображения не делалстабильно хоть раз в день но человек будет на него обращать внимание
![]()
Ох незнаюЕсли его фотки будут и на бумаге печатать, не конечно прикольно, не плохая реклама, можно здорово пропиарится, но я чуствую у населения нашего города скоро начнутся психологические расстройства
Что же они будут рассказывать своим детям?!?! Эхх какие нам шашлыки делали чурки на переменах в школе![]()
Востаннє редагував Бабенко Влад: 15.03.2010 о 23:56
Краснов своим детям наверное будет рассказывать "как весь город развел, как лохов, а они еще потом за меня проголосоют, я ж им шикарных пару подачек бросил".
Это вы и мы думаем, что жить честно это правильно..а для него это пустые слова..честью там и не пахнет.
На родине если б такие дела творил-уже бы порезали его на ремешки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks