девы, ну куда в инете можно слить почти 700 метров видео? очччень надо
а еще нам подарили вот такую музыкальную пирамидку, Гоша веселится
складываешь или разбираешь, а она издает звуки... психоделические)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, ну куда в инете можно слить почти 700 метров видео? очччень надо
а еще нам подарили вот такую музыкальную пирамидку, Гоша веселится
складываешь или разбираешь, а она издает звуки... психоделические)))
глюк)))
не сходи с ума, у тебя миха отлично справляется с тем, что ему преподносит судьбинушкав виде неблендеренных овощей
... ИМХО, если он нормально хомякает, то все ок. я сама в гомогенное пюре добовляю 1-2 компонента передавленных вилкой (из супа вытаскиваю например морковку и давлю вилкой, остальное блендером), чтоб тим привыкал понемногу.
Katusha26, класс!![]()
какой молодец, вот завтра доце расскажу, как надо себя вести...на будущее
Мариночка, конечно будет все ОТЛИЧНО!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно проверьте мочу, чтоб почки исключить.......(у меня такое было в 7 месяцев, тогда врачи пропустили, а я заработала пиелонефрит хронический)
УХ,тышка!!!!!!!!!!....ну, мы, когда к жениху приедем в гости, попросимся один раз сложить
![]()
девочки, а может гречка скрепить???
попробовала тиму дать гречку вчера весь день не какал и ночью рыдал как белуга... что теперь делать, не давать кашу пока, а добавлять овощи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks