Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 340 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочкииииии!!!!!!!!!!!!1
    тока что получила от Люды5 смс: 13.03. она родила мальчика!!!!!!!! завтра домой - отпишется нам
    МУЖЧИНА РОДИЛСЯ! ЭТО ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    У наших девочек появилась надежда!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    2 063

Типово

тока что получила от Люды5 смс: 13.03. она родила мальчика!!!!!!!! завтра домой - отпишется нам
    Поздравляю!!!!!
    А дата-то какая красивая: 13.03.10 (один три три один)
    И у меня в этот день племянник в Италии родился

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    А если зубы лечить при Б. - наркоз можно?
    Да, можно, только нужно предупредить стоматолога о беременности. Наркоз называется как-то на букву М.

Девочки, у меня сегодня начало молозиво подтекать из одной груди! Одела утром белую футболку и теперь она с желтыми пятнышками! Это ж теперь только и меняй одежду или уже прокладки в бюстгалтер ставить? Так неудобно теперь стало? Кто знает, это нормально???

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки!всем спасибо за поддержку вся эта неприятная история произошла в 56 МСЧ. врач,которая приписала лечение - Пучка И.И., а как зовут другого доктора,которая мне отказала в приеме,несмотря на кровотечение я даже и не знаю... как-то не спросила.

ну как сказать,приняла - это громка сказано! в коридоре сообщила про срав Б.
    Да и ко всем прописанным мне препаратам я аннотации читала. там было указано,что в период Б. можно,либо можно,но по рекомендации врача. поэтому я и успокоилась. думаю,доктор ведь посоветовал! не сама придумала. но все равно сделала для себя огромный вывод!
    Вот поэтому я обхожу 56ю десятой дорогой. Моей знакомой там опухоль три месяца лечили-лечили, лечили-лечили....а оказалось, что то беременность. Чуть не вырезали, засранцы, уже и день операции назначили, да у нее хватило ума у другого врача проконсультироваться. Он беременность и обнаружил. Сейчас, вон, малый уже бегает

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага...ясно! спасибо! а то мне сказали, что не менее 300грн....или это от лаборатории зависит?
    Вероятно, зависит. Я сдавала после нового года. 260 гривен на гормоны и торч. На Рабочей лаборатория.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    alinnag - я пью всю беременность. то 1\2, то 1\4, все нормально. вчера как раз с генетиком по этому поводу беседовала, она лояльна к дексаметазону.
    dream1 - та придется чай. где-то писали шо и его низззя. изверги.
    Людоедка - ну у меня недели 2 продержалась. тож седины красила
    А я решила вообще не красить, под шапочкой не видно

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А я решила вообще не красить, под шапочкой не видно
    А я шапочки не ношу, никогда

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лил - ты что ли медсестрой работаешь?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Ггг, мне тут на днях вопрос девочка задала - а не страшно было в таком позднем возрасте второго ребенка рожать? Я аж онемела....33 года...старость на лицо

Девочки, привет всем! Беременяшкам хорошей самочухи, ПДРщицам легких родов, мамашкам - спокойных ночек. А главное - всем безмерного здоровья!!!
    Ой....а что уж мне-то говорить, почти в 36-ть первого

Дописів
    585

Типово

Эээ...неожиданное предположение

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ой....а что уж мне-то говорить, почти в 36-ть первого
    Из поздних детей часто вырастают гении

Дописів
    585

Типово

Я имею в виду, что сейчас зимаБуду ходить в шапке до последнего лучше бы - до июля Но боюсь, это будет выглядеть странновато

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Из поздних детей часто вырастают гении
    На это, вся надежда

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Mamzelka;7030014]
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой ужЫс, это ж сколько раз мне красится придётся или пугалом ходить...

я красилась и стриглась и уже не один раз, и все мои подруги которые уже мамашки тоже)) если буду плохо выглядеть-начнется депр...масе будет плохо ...так что мое решение в пользу красоты)

а вот насчет меда-разве его нельзя при беременности?? первый раз слышу..хм...а мне хочется и я ем его каждый день почти...
    Мне Г сама посоветовала мед есть. Гораздо полезнее сахара и цукерок

Дописів
    585

Типово

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Боже, какое счастье!!!!!!!!!!! Хотя мы уже и догадывались!!!

Людочка, поздравляем! всего вам хорошего, здоровье крепкого, сил, терпения. Малышу молочка в достатке и сладких снов!!!
    Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, привет.
    подскажите, если муж будет присутствовать в родзале - нужно ли покупать для него одноразовый флизелиновый костюм? или обычные х/б штаны и х/б футболка, ест-но постиранные и поглаженные.
    Обычно достаточно чистой одежки! Но возможно в разных роддомах по-разному

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

В общем все добрый вечер девочки!
    Так хотела почитать, что ту за день у вас новенького напроисходило, так форум что-то сильно тупит
    Попробую завтра... А то я слишком устала, чтоб еще нервничать и ждать, когда это паразит мне странички загрузит...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

У кого недельки-С недельками!!!

Да-а-а,работа форума впечатляет...Столько сообщений процитировала,а они не сохранились

УРААААА!!!Людочка,от чистого сердца поздравляю с рождением сыночка!!!!Растите здоровенькими,крепенькими и красивенькими!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!Девочки, у меня сегодня начало молозиво подтекать из одной груди! Одела утром белую футболку и теперь она с желтыми пятнышками! Это ж теперь только и меняй одежду или уже прокладки в бюстгалтер ставить? Так неудобно теперь стало? Кто знает, это нормально???

Ничего страшного,у меня тоже иногда поддекает

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, девченки скажите пожалуйста у кого-то был, или есть повышен гормон ДГА-С?. Я пью дексаметазон а он что-то не помагает, была у генетика так она говорит что нежелательно его вообще пить. А сегодня еще забрала анализ мочи на 17-кс, так там аж выдало 37,1нмоль, блин и не знаю что теперь делать
    Успокойся. Очень хорошо тебе дексик все нормализует. Критика 43. У меня последний раз был 41,2 врач сказала ОТЛИЧНО. Я на дексике уже год сижу. Только благодаря ему устаканили мои заборы в графике. А генетик так и будет говорить. Дексик это гормон надпочечника. И как бы не совсем есть хорошщо, когда такую крошечку перегружают гормонами еще в пузике. Это кстати и к утрику и к дюфу относится. Но если без этого никак, то лучше так.

Всем привет! Заскочила успокоить кто переживал, что я пропала и разочаровать тех, кто радовался моему отсутствию
    На работе полетел комп. Выражение физии сисадмина не радует. Попробуют еще завтра что-нибудь сделать. С перепугу позвонила мужу, вызвал спеца переустановить дома антивирусник. Только закончили.
    Так что я в поряде. Очень скучала. Нудилась целый день. Поймала себя на том, что от скуки пока ждала сисадмина смотрю в Библию вверх ногами

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Morkva, вернулась специально, чтоб тебя с оставшимися троечками поздравить!!! Это ж надо, осталось всего лишь 3 недели и 3 дня!!!

Сторінка 303 з 340 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті