| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Да, можно, только нужно предупредить стоматолога о беременности. Наркоз называется как-то на букву М.
Девочки, у меня сегодня начало молозиво подтекать из одной груди! Одела утром белую футболку и теперь она с желтыми пятнышками! Это ж теперь только и меняй одежду или уже прокладки в бюстгалтер ставить? Так неудобно теперь стало? Кто знает, это нормально???
Вот поэтому я обхожу 56ю десятой дорогой. Моей знакомой там опухоль три месяца лечили-лечили, лечили-лечили....а оказалось, что то беременность. Чуть не вырезали, засранцы, уже и день операции назначили, да у нее хватило ума у другого врача проконсультироваться. Он беременность и обнаружил. Сейчас, вон, малый уже бегает![]()
Лил - ты что ли медсестрой работаешь?![]()
В общем все добрый вечер девочки!
Так хотела почитать, что ту за день у вас новенького напроисходило, так форум что-то сильно тупит
Попробую завтра... А то я слишком устала, чтоб еще нервничать и ждать, когда это паразит мне странички загрузит...
Всем приветик!!!!
У кого недельки-С недельками!!!
Да-а-а,работа форума впечатляет...Столько сообщений процитировала,а они не сохранились
УРААААА!!!Людочка,от чистого сердца поздравляю с рождением сыночка!!!!Растите здоровенькими,крепенькими и красивенькими!!!
Ничего страшного,у меня тоже иногда поддекает![]()
Успокойся. Очень хорошо тебе дексик все нормализует. Критика 43. У меня последний раз был 41,2 врач сказала ОТЛИЧНО. Я на дексике уже год сижу. Только благодаря ему устаканили мои заборы в графике. А генетик так и будет говорить. Дексик это гормон надпочечника. И как бы не совсем есть хорошщо, когда такую крошечку перегружают гормонами еще в пузике. Это кстати и к утрику и к дюфу относится. Но если без этого никак, то лучше так.
Всем привет! Заскочила успокоить кто переживал, что я пропалаи разочаровать тех, кто радовался моему отсутствию
На работе полетел комп. Выражение физии сисадмина не радует. Попробуют еще завтра что-нибудь сделать. С перепугу позвонила мужу, вызвал спеца переустановить дома антивирусник. Только закончили.
Так что я в поряде. Очень скучала. Нудилась целый день. Поймала себя на том, что от скуки пока ждала сисадмина смотрю в Библию вверх ногами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks