Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 340 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    терапевт скорее всего будет смотреть не на вас, а в карточку, это нормальная практика, а вот стоматолога пройдите не для галочки (я именно так прошла - зашла, сказала у меня всё в порядкеи получила нужную подпись, он на меня и глаз от бумажек не поднял), а пройдите именно с толком, чтоб если есть дырки - пломбируйте, лишняя инфекция (кариес и всякая бяка) в организме кормящей маме не нужна. Я и во время Б и после зубы лечила по мере надобности, к этому надо относится здраво и понимать кого можно динамить, а на что сделать акцент.
    А если зубы лечить при Б. - наркоз можно?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот девочка кобыла! (прастите мне мой французкий!) У меня тут первый ребенок будет в уже за 30, ну и шо? Говорят, поздно, ну и пусть говорят! У меня в семье все раньше 30 не рожали (моя сестра исключение) - все нормальные и здоровые и мамки нормально роды переносили! Главное, чепуху всякую не слушать....
    Я пока всех врачей обошла, еле сдержалась, чтобы ничего гадкого не сказать на их удивление:"Как первый? В 33?" Приходилось глупо улыбаться и говорить, что ты абсолютно здорова! У меня мама самую последнюю сестренку в 40 родила и все прекрасно!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    6 671

Типово

Вот девочка кобыла! (прастите мне мой французкий!) У меня тут первый ребенок будет в уже за 30, ну и шо? Говорят, поздно, ну и пусть говорят! У меня в семье все раньше 30 не рожали (моя сестра исключение) - все нормальные и здоровые и мамки нормально роды переносили! Главное, чепуху всякую не слушать....
    нормальный французский

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    что значит карту не подпишет, приноси мне я распишусь и печать фирмы хряпну...

договорились,куда приносить
    парк шевченко заодно и кислородом подышим

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    На Петровском- у нас автономная истема отопления в доме - вот там что то и накрылось. Родители далеко за 800 км живут. Ну ниче часик потерплю, а потом буду трубить во все колокола!
    А я вот тоже замерзла, домой поеду греться - у нас тут бухгалтер - знойная женщина мечта поэта! У нас нет ни одной батарей, зато есть камин, так она его выключает - вы все тут мерзните, зато мине хАрАшо, не жарко. Сейчас позвоню, пожалуюсь директору и уйду домой.

Дописів
    3 853

Типово

парк шевченко заодно и кислородом подышим[/QUOTE]

Я кстати возле парка Шевченко работаю, на пл октябрськой. А ты случайно не там же работаешь?

Дописів
    2 057

Типово

А я вот тоже замерзла, домой поеду греться - у нас тут бухгалтер - знойная женщина мечта поэта! У нас нет ни одной батарей, зато есть камин, так она его выключает - вы все тут мерзните, зато мине хАрАшо, не жарко. Сейчас позвоню, пожалуюсь директору и уйду домой.
    Ее тоже можно назвать по французски-кобыла
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, я вот что нарыла по теме излишнего веса! Такшо наши 10-20 кг , набранные при Б. - капля в море!
    http://www.trud.ru/article/15-03-201...he_273_kg.html

Дописів
    2 153

Типово

Ее тоже можно назвать по французски-кобыла
    Иногда бывает!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    O_lala - вот я подозреваю, что вчера в поликлинике и подхватила ....
    Теперь я умная, меня теперь туда не затащишь... Пришел совершенно здоровый человек, а уполз больной, за всю зиму никакой заразы не подхватила. Так что если вы здоровы, приходите в нашу поликлинику, поможем!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, я вот что нарыла по теме излишнего веса! Такшо наши 10-20 кг , набранные при Б. - капля в море!
    какой ужас

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    А если зубы лечить при Б. - наркоз можно?
    после 12 недели можно специальный, без адреналина

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну есть еще природные хна и басма! вот не помню, что там у них насчет седины.
    ой, а летом можно шляпку-панамку-обручи-интересный платочек придумать
    я ж блондинко, мне не подойдёть.
    А панамка... Не, меня точно упекут на Игрень (тут близко

Я хоть и не бухгалтер, но тоже очень знойная - мне вечно жарко было, летом кондёр на 18 градусов, зимой с распахнутыми окнами. Хорошо, хоть сижу одна, а то побили бы наверное А сейчас такая мерзляка - прихожу и сразу батарею откручиваю на максимум. И колготы стала надевать под брюки, хотя всю зиму ходила в брюках и носках, даже в холода. Дома тоже укутываюсь по самые ухи. Муж думает, что меня подменили
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я хоть и не бухгалтер, но тоже очень знойная - мне вечно жарко было, летом кондёр на 18 градусов, зимой с распахнутыми окнами. Хорошо, хоть сижу одна, а то побили бы наверное А сейчас такая мерзляка - прихожу и сразу батарею откручиваю на максимум. И колготы стала надевать под брюки, хотя всю зиму ходила в брюках и носках, даже в холода. Дома тоже укутываюсь по самые ухи. Муж думает, что меня подменили
    А я всегда мерзлячкой была, а сейчас - тем более...

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Snake;7029446]какой ужЫс, это ж сколько раз мне красится придётся или пугалом ходить...

я красилась и стриглась и уже не один раз, и все мои подруги которые уже мамашки тоже)) если буду плохо выглядеть-начнется депр...масе будет плохо ...так что мое решение в пользу красоты)

а вот насчет меда-разве его нельзя при беременности?? первый раз слышу..хм...а мне хочется и я ем его каждый день почти...

Дописів
    2 153

Типово

http://content.foto.mail.ru/mail/tom...wers/i-361.jpg - а вот я еще накопала.... ПОВЕЛИТЕЛЬ ТИТАНИКА

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а вот насчет меда-разве его нельзя при беременности?? первый раз слышу..хм...а мне хочется и я ем его каждый день почти...
    Его аллергикам нельзя и людям, склонным к аллергическим проявлениям. Особенно при Б. не рекомендуют мед, если хоть какая-то аллергия есть у женщины.

Дописів
    3 853

Типово

http://content.foto.mail.ru/mail/tom...wers/i-361.jpg - а вот я еще накопала.... ПОВЕЛИТЕЛЬ ТИТАНИКА
    круто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

На Петровском- у нас автономная истема отопления в доме - вот там что то и накрылось. Родители далеко за 800 км живут. Ну ниче часик потерплю, а потом буду трубить во все колокола!

Включи духовку и сядь на кухне. Мы так с ребенком спасались, когда у нас отопление отключали!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Включи духовку и сядь на кухне. Мы так с ребенком спасались, когда у нас отопление отключали!
    У меня электрическая духовка
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

У меня электрическая духовка
    Ну это точно лажа! Оденься и пройдись по магазинам, может там теплее...

Сторінка 300 з 340 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті