| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долго объяснять - проще показать![]()
Ира, Ариес, ты про какие анализы спрашиваешь? Те, что из вены 2 раза за Б,? Я у себя в жк сдавала. что-то около 42грн вышло. Там группа крови, коулограмма, биохимия, еще что-то. Если ты имеешь ввиду ХГЧ и АФП , то они везде по разному стоят. У нас в жк в пределах 250грн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
O_lala - вот я подозреваю, что вчера в поликлинике и подхватила ....
Дримище - звучит важно!
Я уже хочу в декрет, хоть на бумажке что ли
ото ж а тут сижу фаланги пальцев тренирую, уже как у бодибилдера
что значит карту не подпишет, приноси мне я распишусь и печать фирмы хряпну....то же мне спец генетик, но шо-то как то может еще декс подкорректировать....но как по анализам не так уж сильно выходит за граничные параметры![]()
Ггг, мне тут на днях вопрос девочка задала - а не страшно было в таком позднем возрасте второго ребенка рожать?Я аж онемела....33 года...старость на лицо
Девочки, привет всем! Беременяшкам хорошей самочухи, ПДРщицам легких родов, мамашкам - спокойных ночек. А главное - всем безмерного здоровья!!!
Вот девочка кобыла! (прастите мне мой французкий!) У меня тут первый ребенок будет в уже за 30, ну и шо? Говорят, поздно, ну и пусть говорят! У меня в семье все раньше 30 не рожали (моя сестра исключение) - все нормальные и здоровые и мамки нормально роды переносили! Главное, чепуху всякую не слушать....
Ну капец- в кои веки решила оторваться от компютера-убрать дома, помыть ванную комнату-а у нас свет вырубили уроды. Это ж через пару часов я тут дуба дам-у нас отопление отключили еще две недели назад(насосо полетел) ну и обогревателями греимся... замерзать
А главное компьютера хватит на пару часиков
где розовая редька продается? Она импортеая или наша?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks