Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 340 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    Хвастайус
    красота

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да я и сама виновата!пошла к врачу,сказала,что наверное,беременна,а она мне сказала,что у меня молочница и приписала спринцевание цитеалом и свечи залаин. я ведь и не думала,что врач может что-то не так приписать! после 2 спринцевания начались выделения,послали на УЗИ. там сказали,что у меня может быть двойня и что спринцеваться нельзя. потом в пятницу началось сильное кровотечение. я поехала к врачу,а она мне сказала,что у нее рабочий день закончен,что это срыв беременности и что нужно ехать на УЗИ,которое работает только с ПН. я была просто в ужасе и от новости, и от отношения врачей! так что я на УЗИ скорее даже обрадовалась,что я до сих пор беременна,несмотря на угрозу...
    завтра поеду по знакомству на Косьмическую.
    я бы таких точно стреляла больше не ходи к ней
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Что значит сама виновата это врад ДИБИЛ, я вот тоже пришла к врачу с задержкой в 10 дней хотя всегда месики как часики и тремя положительными тестами и говорю что беременная, а эта сволочь так на меня поверх очков глянула (мужик-скотина) и говорит а вы уверены. Я ему говорю, что когда вы будете женщиной вы тоже будете уверены и ушла. Теперь я наблюдаюсь у другого врача, тоже мужчины, но это небо и земля, я получаю от только положительные эмоции от посещений Г.
    умничка!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Snake, я боюсь, что я тебя ввела в заблуждение, когда писала Лёське о том, что Пробачай в 4 недели по соотношению размеров хребта и ножек предугадала пол, мабуть, всё таки не в 4 недели, а немного позже, но до того времени, когда уже можно пол расмотреть.
    а я думаю "ух ты, до чего техника дошла"
    Да ну, пол не так уж и важен. Стараюсь себя уговорить, что две девочки - это тоже не так уж и плохо Тем более, что дочка категорически мальчика не хочет и муж тоже за девчонку Но я всё же надеюсь...Надо ж кому-то передать чудную пролетарскую фамилию
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я б тоже, а мама говорит еще успеется, но мне все равно унисекс придется брать, я узи раньше 34 недели делать не хочу.
    я не настаиваю, но по моему самое важное узи в 20 недель как раз, а не в 34.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро
    Хвастайус
    СУПЕР

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

плюсану. Я бы лучше в 34 пропустила, но в 20 - обязательно пошла!
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Надо ж кому-то передать чудную пролетарскую фамилию [/COLOR]
    Ульянова?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Я знаю что в 20 недель определяют грубые пороки развития, но на наше решение рожать не смогут повлиять никакие результаты.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да я и сама виновата!пошла к врачу,сказала,что наверное,беременна,а она мне сказала,что у меня молочница и приписала спринцевание цитеалом и свечи залаин. я ведь и не думала,что врач может что-то не так приписать! после 2 спринцевания начались выделения,послали на УЗИ. там сказали,что у меня может быть двойня и что спринцеваться нельзя. потом в пятницу началось сильное кровотечение. я поехала к врачу,а она мне сказала,что у нее рабочий день закончен,что это срыв беременности и что нужно ехать на УЗИ,которое работает только с ПН. я была просто в ужасе и от новости, и от отношения врачей! так что я на УЗИ скорее даже обрадовалась,что я до сих пор беременна,несмотря на угрозу...
    завтра поеду по знакомству на Косьмическую.
    мдя....сочувствую, дай Бог тебе хорошего доктора, но и сама думай, что делаешь аннотации читай и все переспрашивай

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я думаю "ух ты, до чего техника дошла"
    Да ну, пол не так уж и важен. Стараюсь себя уговорить, что две девочки - это тоже не так уж и плохо Тем более, что дочка категорически мальчика не хочет и муж тоже за девчонку Но я всё же надеюсь...Надо ж кому-то передать чудную пролетарскую фамилию
    у нас дочка рада была кому угодно, а муж хоть и не говорил ничего, но где то там, в глубине души..., уж я то точно знаю, что он очень хотел мальчика, я и сказала ему - на узи со мной не пойдёшь, не скажу кто будет, как он расцвёл на том узи, когда узнал про пацана

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем!!!! .Опять снег - достал он уже....
    Хомке - ЧИХ!!!!!
    Девочкам - спасибо за поддержку!
    Узи у Щепанковой в пятницу показало нам полную норму с почечками. Попросила ее перемерять еще раз, рассказала про узи в Луговской. Она нас успокоила и сказала, что все Ок и нечего переживать. Следующее узи "по Щепанковой" - плановое на 34-36 неделе (а у Луговской - через месяц). Мальчика нам подтвердила сразу же!
    У нас другая неприятность случилась - отравились в воскресенье вечером мы с манюнькой.... Причем сильно отравились - сутки рвота и понос были... Думала сначала, что муж меня прибьет, а потом он сам испугался, так плохо мне было, скорую хотел вызывать ночью...Сутки ничего не ела. Вообще. Даже от воды рвота открывалась. Колбасок мне захотелось "домашних". Вроде, и непропавшие были, а вот такое приключилось.....Нескоро мне теперь чего-то такого захочется...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я знаю что в 20 недель определяют грубые пороки развития, но на наше решение рожать не смогут повлиять никакие результаты.
    тем более, если сделать в 20 недель, то можно тогда, так сказать информационно себя вооружить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ульянова?
    нет, всё гораздо хуже (шучу)
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

надо было, чтоб этот врач письменно написала отказ от приёма.
    я так поняла, что врач приняла, и на приеме отправила на узи, а что ж уже без узи назначать препараты...

Irsena
    это подарок племяннику? так красиво и аккуратно сделано ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Хомке - ЧИХ!!!!!
    Узи у Щепанковой в пятницу показало нам полную норму с почечками. Попросила ее перемерять еще раз, рассказала про узи в Луговской. Она нас успокоила и сказала, что все Ок и нечего переживать. Следующее узи "по Щепанковой" - плановое на 34-36 неделе (а у Луговской - через месяц). Мальчика нам подтвердила сразу же!
    У нас другая неприятность случилась - отравились в воскресенье вечером мы с манюнькой.... Причем сильно отравились - сутки рвота и понос были... Думала сначала, что муж меня прибьет, а потом он сам испугался, так плохо мне было, скорую хотел вызывать ночью...Сутки ничего не ела. Вообще. Даже от воды рвота открывалась. Колбасок мне захотелось "домашних". Вроде, и непропавшие были, а вот такое приключилось.....Нескоро мне теперь чего-то такого захочется...
    ой, как хорошо, что нет патологии...все-таки "перемудрили" они в Луговской получается?, а за колбасу по жопе надо надавать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Хомке - ЧИХ!!!!!
    поздравляю с хорошим УЗИ!!
    спасибо за чих))
    приходил в себя и не ешь больше колбасок

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я так поняла, что врач приняла, и на приеме отправила на узи, а что ж уже без узи назначать препараты...

Irsena
    это подарок племяннику? так красиво и аккуратно сделано ))
    моя врач мне сразу свой мобильный оставила, и я слышу, как ей звонят консультируются кто с чем, и такое бывает

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, как хорошо, что нет патологии...все-таки "перемудрили" они в Луговской получается?, а за колбасу по жопе надо надавать...
    Ой, и не говори! Я думаю, может, у меня организм вообще колбасу не принимает уже (мы семейством уже около года никакую колбасу не ели, не говоря уже о такой тяжелоперевариваемой, как домашняя.... А тут, блин, захотелось!!!!! Никто ж мне отказать не может - вот и проблема...)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро
    Хвастайус
    Очень очень красиво
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

тем более, если сделать в 20 недель, то можно тогда, так сказать информационно себя вооружить
    Или пронервничать до конца Б, а потом родить здорового ребенка бывают и такие случаи, ведь узи это субъективный метод исследования, но это мое мнение.

Сторінка 291 з 340 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті