| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я говорила своему стоматологу, что беременна и дальше не вникала уже что и как она мне делала, хотя наркоз мне вроде и не кололи (или может раз, но не помню), пломбировали так - я не из слабонервных, оно ж если не запускать, то вполне терпимо, когда нерв убивали, то лекарство какое-то ложили, но тоже с моим уточнением что я ж таки беременнаяИ после родов уже кормящая лечила зубы - тоже обязательно надо говорить что кормишь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Приветики всем!
Мы сегодня на узи побывали, всё ок, девчушку нам подтвердили, так что весь наш розово - цветочно - юбочный гардероб будем готовить к новой хозяйкеДа ещё и про роды договорились, так что теперь осталось только в квартире красоту и чистоту навести и вещи детские наконец-то перебрать и докупить по мелочам необходимое.
![]()
Девушки, я заранее извиняюсь, если достала этим вопросом, но шо-то я туплю
На каком сроке можно делать первое (но только внешнее) УЗИ, чтобы оно могло определить, нет ли пороков у плода? А то я даже не знаю, что мне сначала сделать: стать на учёт или сходить на УЗИ, убедиться, всё ли норм.
вернулась! вы уже 7 страниц накатали - ща буду читать)))
гыгыа может и будешь чапать
кто его знает, но, если честно, я уже хочу думать тока о предстоящих родах, но последние штрихи еще передаю своему преемнику
обменку, кстати, не ношуроды ведь не начинаются мгнавенна, думаю, что успею добраться домой, дождаться мужа и доехать до роддома
зашла по дороге домой в Антошку и снова не удержалась, купила очередное одеялко за 19 грн (очень уж цена радует распродажная), хотя смотрю, что у них эти распродажныые одеялки уже месяца полтора точно не заканчиваются.... может, тут подвох какой??? но написано 100% хлопок, приятное такое, на мой взгляд, лучше, чем байковая пеленка, которая дороже стоит.... че думаете?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks