Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 131 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    luda056, не правы. Выгоняйте их на квартиру, если не можете не вмешиваться. Сами разберуться, а вы себе нервы сбережёте.
    оплатить съемную квартру они не в состоянии. оба еще нигде не работают, я не потяну оплачивать вторую съемную квартиру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    вчера попросила молодят приготовить ужин. потушить мяско и сварить какую-то кашку ( пшеничка/гречка/рис)
    я ушла с кухни, ну во-первых не нервничать, во-вторых не мешать, ну вдруг стесняются. блин но забыла телефон свой на подоконнике
    я не придираюсь, но. звонит мой телефон, искала везде, вспомнил про кухню ( но кто-то настойчиво звонил)идти, не идти. идти. не идти......
    пошла....... картинка: сын готовит. режет, делает салат, жарит мясо, любимая сидит на диванчике курит,
    грю, а шож он все делает . а ты? -
    грит гордо- я рассказываю как делать, учу готовить,
    блин, ну у меня вырвалось ( даже не успела задуматься о фразе) зачем жениться . если сам умеешь готовить. стирать, гладить, убираться,
    сказала. а потом подумала........
    зачем? я ж обидела обоих
    но мне вроде как и немного обидно.
    иль я не права........
    иль я придирюсь?
    закидайте тапками
    Вы хотели помощи - вам помогли. Какая разница кто именно это сделал?Значит ваша проблема не в том, что вы одна все делаете, а в том, чтобы именно ОНА отрабатывала свое пребывание у вас в квартире. Вас тоже можно понять, но признайтесь себе честно чего вы хотите от сына и его девушки

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вы хотели помощи - вам помогли. Какая разница кто именно это сделал?Значит ваша проблема не в том, что вы одна все делаете, а в том, чтобы именно ОНА отрабатывала свое пребывание у вас в квартире. Вас тоже можно понять, но признайтесь себе честно чего вы хотите от сына и его девушки
    может я слишком консервативна/старомодна. но в моем понимании есть хозяйка дома и есть хозяин.
    от них ничего не хочу сверхестественного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вчера попросила молодят приготовить ужин. потушить мяско и сварить какую-то кашку ( пшеничка/гречка/рис)
    я ушла с кухни, ну во-первых не нервничать, во-вторых не мешать, ну вдруг стесняются. блин но забыла телефон свой на подоконнике
    я не придираюсь, но. звонит мой телефон, искала везде, вспомнил про кухню ( но кто-то настойчиво звонил)идти, не идти. идти. не идти......
    пошла....... картинка: сын готовит. режет, делает салат, жарит мясо, любимая сидит на диванчике курит,
    грю, а шож он все делает . а ты? -
    грит гордо- я рассказываю как делать, учу готовить,
    блин, ну у меня вырвалось ( даже не успела задуматься о фразе) зачем жениться . если сам умеешь готовить. стирать, гладить, убираться,
    зачем? я ж обидела обоих
    иль я не права........
    иль я придирюсь?
    закидайте тапками
    я, конечно, скажу со стороны невестки...
    но вы не правы. а чем плохо, что сын будет уметь готовить? или женятся только для того, что была в доме куховарка и уборщица? а вас в жены тоже взяли только для готовки? для чего ж еще на вас жениться?! неприятно? вот и вашей невестке так же

п.с. своего мужа научила готовить, правда не на глазах у свекрови. теперь она мега гордится тем, что умеет ее сын

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

зачем жениться . если сам умеешь готовить. стирать, гладить, убираться,
    зачем? я ж обидела обоих
    иль я не права........
    иль я придирюсь?
    закидайте тапками
    Вы не правы, не сердитесь, но это так

Я уже говорила Вам - попытайтесь воспринимать их не как сына и невестку, а как единое целое.
    Они ВМЕСТЕ - это главное для них.
    А как они распределяют обязанности между собой - это только их дело.
    Вашего сына такое положение вещей устраивает, и не пытайтесь изменить его (положение).
    Вас я прекрасно понимаю - хочется, чтобы невестка ухаживала за сыном Вашим как мама, но мама у человека одна, и Вас сыну никто не заменит, а вот отношения испортить может.
    Понятно, что Вы были хозяйкой в своей семье - теперь в вашу семью пришла девочка, да она чужая Вам по крови, но она ребенок, женщина, которую любит Ваш сын....
    Семья то по-прежнему Ваша, Вы глава этой семьи - и только терпение и такт помогут Вам эту семью не разрушить.
    У Вас теперь есть помощница - чаще встречайтесь с подругами, пройдитесь по магазам, посидите в кафе с чашечкой кофе - жизнь прекрасна!
    У Вас в жизни начался новый этап!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    но вы не правы. а чем плохо, что сын будет уметь готовить? или женятся только для того, что была в доме куховарка и уборщица? а вас в жены тоже взяли только для готовки? для чего ж еще на вас жениться?! неприятно? вот и вашей невестке так же

п.с. своего мужа научила готовить, правда не на глазах у свекрови. теперь она мега гордится тем, что умеет ее сын
    девочки. я абсолютно не против умения готовить сыном, тем более. шо он умеет обращаться с мясом, сможет приготовить несложные блюда
    запинайте меня. девочка пришла в чужой дом, я не говорю заискивать передо мной. я не говорю бежать впереди паровоза. но ( мне так думается) она же должна как-то показать/ расположить к себе. иль я все-таки отстала совсем от жизни

У Вас теперь есть помощница - чаще встречайтесь с подругами, пройдитесь по магазам, посидите в кафе с чашечкой кофе - жизнь прекрасна!
    У Вас в жизни начался новый этап!
    таки нужно пробовать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки. я абсолютно не против умения готовить сыном, тем более. шо он умеет обращаться с мясом, сможет приготовить несложные блюда
    запинайте меня. девочка пришла в чужой дом, я не говорю заискивать передо мной. я не говорю бежать впереди паровоза. но ( мне так думается) она же должна как-то показать/ расположить к себе. иль я все-таки отстала совсем от жизни
    а вы попробуйте этого не ждать, и тогда в тысячу раз приятнее будет
    меня саму несколько смущает, когда от меня настойчиво чего-то ждут, а мне допустим лениво (ловлю тапки, да, мне бывает лениво)

однако, у вас дело осложнено тем, что молодые живут вместе с вами. я бы однозначно посоветовала их отселить куда-то. будет легче и вам и им.

а если никак - то договаривайтесь с сыном наедине - "Петя, мне надо что бы вы: 1. убирали за собой 2. готовили кушать 3 раза в неделю 3. мыли собаке ноги 4. протирали вазочки в серванте" и после этого пусть сын с женой решают кто и как будет это делать. а вы - не вмешивайтесь и молчите. это тяжело, но надопомолчать - тогда они наконец устаканят быт в своей маленькой семье

п.с. удачи и терпения вам

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=luda056;7027532]девочки. я абсолютно не против умения готовить сыном, тем более. шо он умеет обращаться с мясом, сможет приготовить несложные блюда

Как по мне, Вы правы абсолютно. Вы сделали им одолжение-взяли к себе в квартиру. Она не работает, а по-дому, как я поняла пашет(если случается) сын Ваш.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

оплатить съемную квартру они не в состоянии. оба еще нигде не работают, я не потяну оплачивать вторую съемную квартиру
    Интересуюсь:
    сын советовался с Вами по поводу того, что теперь на Ваших плечах будет не одна, а две семьи?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интересуюсь:
    сын советовался с Вами по поводу того, что теперь на Ваших плечах будет не одна, а две семьи?
    советовался, но на условиях, что оба работают и в месяц дают макс 1000 грн на питание/аренда квартиры ( мы снимаем)/ доп расходы общие

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Как по мне, Вы правы абсолютно. Вы сделали им одолжение-взяли к себе в квартиру. Она не работает, а по-дому, как я поняла пашет(если случается) сын Ваш.
    иициативы с ее стороны нема воголи ни в чем

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

советовался, но на условиях, что оба работают и в месяц дают макс 1000 грн на питание/аренда квартиры ( мы снимаем)/ доп расходы общие
    Ну так в чем, собственно, проблема? Двое взрослых людей жаницца хотят, а содержать себя - нет. И Вы еще и стесняетесь?
    Обязанность родителей - дорастить детку до совершеннолетия. А дальше уже - сами детки, сами. А то еще и внуков Вам родят в съемную квартиру. И снять их с шеи безболезненно тогда точно не получится.

Дописів
    1 750

Типово

Ну так в чем, собственно, проблема? Двое взрослых людей жаницца хотят, а содержать себя - нет. И Вы еще и стесняетесь?
    Обязанность родителей - дорастить детку до совершеннолетия. А дальше уже - сами детки, сами. А то еще и внуков Вам родят в съемную квартиру. И снять их с шеи безболезненно тогда точно не получится.
    жаницца очень хочУт. рассказывают какие обручалки видели в салоне......
    и обидеть их не хочу и тяжеловато..........
    может потому свекрови такие
    шо робыть?
    тапки купили и подарили

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Да,согласна,что если двое взрослых людей создали семью то они должны ее обеспечивать,ну а родители по возможности помогать....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

жаницца очень хочУт. рассказывают какие обручалки видели в салоне......
    и обидеть их не хочу и тяжеловато..........
    может потому свекрови такие
    шо робыть?
    тапки купили и подарили
    Та ну, при чем тут свекрови? Мне бьі никогда в жизни не пришло в голову нb о бівших парнях свекрови рассказівать, ни курить в её присутствии. Должны же быть какие-то границы. В общем, моЯ имха такая - постарайтесь объхяснить сыну, что, если они живут в Вашем доме - то и выполняют Ваши требования. Не нравится - пусть ищут своё жилье и там уж хоть трава не расти - Вы не вмешиваетесь.

Дописів
    1 750

Типово

Та ну, при чем тут свекрови? Мне бьі никогда в жизни не пришло в голову нb о бівших парнях свекрови рассказівать, ни курить в её присутствии. Должны же быть какие-то границы. В общем, моЯ имха такая - постарайтесь объхяснить сыну, что, если они живут в Вашем доме - то и выполняют Ваши требования. Не нравится - пусть ищут своё жилье и там уж хоть трава не расти - Вы не вмешиваетесь.
    воде все правильно. но
    не буду плохой, шо отправила детей на вольные хлеба, тяжело щас найти работу, очень недорогое жилье ( засматриваюсь на квартиру здесь на форуме. которая в счет ремонта)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

не буду плохой, шо отправила детей на вольные хлеба, ]
    Будете плохой, если этого не сделаете - пока они молоды, поллны сил и не обременены ребёнком. Не, ну конечно, не надо ж ихз прямо к стенке - сию секунду выметайтесь - а так тверденько скажите - у нас не получается жить вместе, поэтому, дабы сохранить хорошие отношения - тыдытыпы. Позже это будет сделать очень тяжело.

Дописів
    15

Типово

Я считаю правильно,что ели двое людей решили создать семью они должны ее в первую очередь обеспечивать ,а родители по возможности помогать!!Вот мы женаты 3года,дочке 2,это время мы живем у моей мамы(я делаю все:закупаю продукты,распределяю бюджет,готовлю,учусь и сижу с дочкой)мама не берет с нас за жилье(так как мы откладываем на квартиру))и иногда с малой сидит..Родители мужа-покупая что либо нам ,берут с нас деньги(касаеться молока,вещей,и.т.д)+к этому даже не пытаються помочь быстрей собрать на жилье(живут в свою радость)да.бывает не легко..но выносимо..я всегда напоминаю мужу что если б не мама то ему было б оч.тяжко(так как когда я была в род.доме-он учился и работал поэтому бегала ко мне только моя мама,свекровь-не приходила...и из род.дома встречала мама..0как относиться к такому???

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=luda056;7029135]воде все правильно. но
    не буду плохой, шо отправила детей на вольные хлеба, тяжело щас найти работу, очень недорогое жилье

Попробуйте поговорить с сыном, что Вам морально и физически тяжело. Что Вы невестку приняли, любите, но и за него переживаете. Типа хотелось бы, чтоб и она по дому помогала и молчала про прошлое ( из уважения к вам и сыну вашему)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Мне кажется, что все таки многие женятся именно для того, чтобы в доме была куховарка и уборщица, желателен классный секс и полный надзор за общими детьми. Ах да, еще поговорить....

Сторінка 72 з 131 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті