| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас проскакивала идея о наборах для творчества, надо на Фрунзе заехать
У нас в соседней группе будут детям дарить красивые, яркие будильники. Что бы в школу не просыпали.Мне кажется, идея не плохая.
В нашей группе к общему мнению родители не пришли, решили, что родители подарят подарки дома, которые сами выберут. Так тоже бывает.
Нам в прошлом году подарили энциклопедию... В целом неплоха... но она у нас уже 3я))))
Девчонки , а если игры настольные в коробках купить? Сейчас игр такое разнообразие и дети 5-6 лет очень любят в них играть.
Кто то делал такие подарки?
к общему мнению не пришли.
я сама не лезу.
Я предлагала подарить детям цветные карандаши, линейки, ластики и т.д. Такие наборчики составить.
Это им в школе и дома пригодится.
Не бывает много карандашей и цветной бумаги! И радуются они этому каждый раз, как будто никогда не видели.
Родители предлагали еще подставку на стол под ручки, энциклопедию, глобус.
Но общего мнения нет.
у нас дарят набор канцтоваров.. еще предлагаю энциклопедии для первоклашек, нам из издательства "Ранок" принесли, книжки- супер, яркие цветные, и что главное не дорогие ) вот в пятницу у нас опять собрание - предложу родителям.
девочки, а какая культ программа у кого вне стен Д/С?? слышала предложения о массовом пикнике на природе..или парк..
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks