Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 122 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 121 по 140.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У Вас был целый год, собирали бы по 30 грн в месяц и за 10 месяцев набежало бы достаточно и не напряжно, потом бы добавили и на все хватило.
    оригинально
    а на выпускной в школе я буду копить по 30 грн в месяц в течение 12 лет и тогда подарок за 1000 грн учительнице не будет абсолютно накладным
    И как же я раньше не догадалась до такой простой схемы
    Востаннє редагував UmaTurman: 15.03.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    оригинально
    а на выпускной в школе я буду копить по 30 грн в месяц в течение 12 лет и тогда подарок за 1000 грн учительнице не будет абсолютно накладным
    И как же я раньше не догадалась до такой простой схемы
    Что-то не пойму вашей иронии...Если для Вас напряжно сдать 500 грн...почему не собрать их по частям??

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Если конечно Вам интересно?! Сохранилось с прошлого года(мы выпускались в прошлом году), отвечала девочкам с форума у которых в этом году выпускной.
    Сразу скажу что заниматься чем либо многие не хотят, хотят сдать деньги и все. Поэтому если есть инициативные берети все в свои руки.
    1. Подарок саду (мы покупали парты, решили брать осенью,так дешевле потом еще и на выпускной надо + наши дети год за ними отсидели)
    2.Подарок детям (сойтись в едином мнении так и не смогли) но всеже все согласились на творческие наборы
    3. Список сотрудников дс которых принято поздравлять в вашем саду ( у нас принято поздравлять всех)
    - прачки ,завхоз,повара,психолог, методист по 1 коробке конфет
    - медсестра( 2 чел), музрук (2 чел.) по коробке конфет и бутылке шампанского
    - воспитатели с яслей (2 чел.) по коробке конфет + по бутылке шампанского+по букету
    - заведующая ( уже подарок подороже, что сами придумаете, мы дарили мобильный телефон(недорогой,у нее перед этим украли) другая группа дарила комнатный фонтан).
    - наши воспитатели (дарили деньги,остаток после всех растрат - получилось по 600 грн.)
    - наша нянечка ( на момент выпускного у нас няни не было, заменной подарили коробку конфет).
    4. Украшение зала (выпускались три группы в два дня , сбрасывались все вместе)
    5 Украшение группы (украсили только шарами)
    6. Альбомы (ну это какие закажите)
    7 Видеосъемка ( по желанию, только если будете брать обязательно перед заказом пусть вам продемонстрирует свои работы)
    8 Клоуны (имеется введу аниматоры) по желанию
    9 Воздушные шары ( надутые гелием) запускали в небо тоже по желанию.Но если будете брать берите пару штук сверху Когда вдруг (лопнет,спустит) 1 ребенку не достанется шара будет не очень хорошо.
    10. Нам не разрешили накрывать столы, сладкий стол у нас был такой ( пирог ,очень красивый и вкусный испеченый нашими поварами ,но продукты на него покупали тоже мы,и сок тоже садиковский) если честно то этого было достаточно.
    11 Дипломы и ленточки выпускника нам подарил д/с
    12 Граммоты со стихами и благодарность каждому сотруднику мы нашли в инете распечатали на цветном принтере и заламинировали.
    и еще если у вас девочка то посмотрите на форуме сейчас продают платья те кто в этом году(уже в прошлом)выпустился есть и очень не дорогие.
    На парты мы собирали по 150 грн.
    На выпускной тоже по 150 гривен.
    Клоуны нам обошлись в 500 гривен
    Шары(гелий) мы брали 50шт по 5 грн.(очень большие и красивые)
    Отдельно оплачивалось.
    Альбомы по 45 и 80 (кто какие выбрал)
    Видео по 35 грн.

Удачи Вам!

Дописів
    562

Типово

Что-то не пойму вашей иронии...Если для Вас напряжно сдать 500 грн...почему не собрать их по частям??
    Дело не в деньгах и не в их количестве. Могу я сдать и 500 грн, это не повлияет коренным образом на семейный бюджет. Но я не хочу! Понимаете, есть в конце в концов какие то пределы этики или нравственности что ли, если можно так выразиться. Может мои мысли кому то будут непонятно, но на мой взгляд- не всё можно оценить деньгами.
    То есть если воспитательница очень хорошая и мы ее любим, то непременно надо подарок ей за 1000 грн. А как же быть другим, у которых нет такой возможности. Они может быть тоже любят эту воспитательницу, но не могут так щедро ее оценить. Поверьте таких людей много, это и малоимущие и многодетные. Им что прикажете делать? Чувствовать себя ущербными, людьми 2 сорта?
    Почему то сейчас всё переводят в деньги и такие щедрые все стали. Только не забывайте что такой щедростью вы развращаете общество и порождаете взяточничество. Я например ничего хорошего в выуживании денег заведующими и воспитателями и учителями и врачами в больницах НЕ вижу.
    Бороться с этим надо а не приветствовать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Для меня например много на выпускной даже 500 грн.
    Дело не в деньгах и не в их количестве. Могу я сдать и 500 грн, это не повлияет коренным образом на семейный бюджет.
    Что я Вас не пойму......Опять таки , а Вы на собрании этот вопрос подняли?? Выступили против? У нас все суммы обсуждаются и ко всем прислушиваются.

Дописів
    562

Типово

Что я Вас не пойму......Опять таки , а Вы на собрании этот вопрос подняли?? Выступили против? У нас все суммы обсуждаются и ко всем прислушиваются.
    Много -это не значит что я не могу их сдать, я же написала что могу но не хочу.
    У нас в группе по 300 грн сдают на выпускной (родители все вменяемые оказались). Это я считаю вполне приемлимой суммой, поэтому никакой вопрос поднимать не пришлось. Если было бы больше, наверняка от чего то бы отказалась.

Дописів
    707

Типово

Дело не в деньгах и не в их количестве. Могу я сдать и 500 грн, это не повлияет коренным образом на семейный бюджет. Но я не хочу! Понимаете, есть в конце в концов какие то пределы этики или нравственности что ли, если можно так выразиться. Может мои мысли кому то будут непонятно, но на мой взгляд- не всё можно оценить деньгами.
    То есть если воспитательница очень хорошая и мы ее любим, то непременно надо подарок ей за 1000 грн. А как же быть другим, у которых нет такой возможности. Они может быть тоже любят эту воспитательницу, но не могут так щедро ее оценить. Поверьте таких людей много, это и малоимущие и многодетные. Им что прикажете делать? Чувствовать себя ущербными, людьми 2 сорта?
    Почему то сейчас всё переводят в деньги и такие щедрые все стали. Только не забывайте что такой щедростью вы развращаете общество и порождаете взяточничество. Я например ничего хорошего в выуживании денег заведующими и воспитателями и учителями и врачами в больницах НЕ вижу.
    + мульйон

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Если конечно Вам интересно?! Сохранилось с прошлого года(мы выпускались в прошлом году), отвечала девочкам с форума у которых в этом году выпускной.
    Сразу скажу что заниматься чем либо многие не хотят, хотят сдать деньги и все. Поэтому если есть инициативные берети все в свои руки.
    1. Подарок саду (мы покупали парты, решили брать осенью,так дешевле потом еще и на выпускной надо + наши дети год за ними отсидели)
    2.Подарок детям (сойтись в едином мнении так и не смогли) но всеже все согласились на творческие наборы
    3. Список сотрудников дс которых принято поздравлять в вашем саду ( у нас принято поздравлять всех)
    - прачки ,завхоз,повара,психолог, методист по 1 коробке конфет
    - медсестра( 2 чел), музрук (2 чел.) по коробке конфет и бутылке шампанского
    - воспитатели с яслей (2 чел.) по коробке конфет + по бутылке шампанского+по букету
    - заведующая ( уже подарок подороже, что сами придумаете, мы дарили мобильный телефон(недорогой,у нее перед этим украли) другая группа дарила комнатный фонтан).
    - наши воспитатели (дарили деньги,остаток после всех растрат - получилось по 600 грн.)
    - наша нянечка ( на момент выпускного у нас няни не было, заменной подарили коробку конфет).
    4. Украшение зала (выпускались три группы в два дня , сбрасывались все вместе)
    5 Украшение группы (украсили только шарами)
    6. Альбомы (ну это какие закажите)
    7 Видеосъемка ( по желанию, только если будете брать обязательно перед заказом пусть вам продемонстрирует свои работы)
    8 Клоуны (имеется введу аниматоры) по желанию
    9 Воздушные шары ( надутые гелием) запускали в небо тоже по желанию.Но если будете брать берите пару штук сверху Когда вдруг (лопнет,спустит) 1 ребенку не достанется шара будет не очень хорошо.
    10. Нам не разрешили накрывать столы, сладкий стол у нас был такой ( пирог ,очень красивый и вкусный испеченый нашими поварами ,но продукты на него покупали тоже мы,и сок тоже садиковский) если честно то этого было достаточно.
    11 Дипломы и ленточки выпускника нам подарил д/с
    12 Граммоты со стихами и благодарность каждому сотруднику мы нашли в инете распечатали на цветном принтере и заламинировали.
    и еще если у вас девочка то посмотрите на форуме сейчас продают платья те кто в этом году(уже в прошлом)выпустился есть и очень не дорогие.
    На парты мы собирали по 150 грн.
    На выпускной тоже по 150 гривен.
    Клоуны нам обошлись в 500 гривен
    Шары(гелий) мы брали 50шт по 5 грн.(очень большие и красивые)
    Отдельно оплачивалось.
    Альбомы по 45 и 80 (кто какие выбрал)
    Видео по 35 грн.

Удачи Вам!
    Супер!!! Спасибо огромное!!!! А выделенное особенно удачная придумка!

Дописів
    8 621

Типово

Я соглашусь с вами, что дело не в деньгах и не в их количестве. Но нужно говорить о нравственности и этике не только родителей, но и воспитателей, и заведующих, и т.д.
    У нас в садике, например, существуют определенные таксы на праздники и выпускные. Я не считаю это нормальным.
    Может, дело не в родителях, а в персонале?

Дописів
    10 408

Типово

У нас в группе по 300 грн сдают на выпускной (родители все вменяемые оказались). .
    когда и кому сдать надо? что-то отстаю от жизни)))

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я сейчас как человек, глубоко заинтересованный в получении работы для аниматоров могу сказать одно- соберите- ка денежки на приглашение развлкательной программы...
    А шампанское с друзьями дома выпьете...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Я сейчас как человек, глубоко заинтересованный в получении работы для аниматоров могу сказать одно- соберите- ка денежки на приглашение развлкательной программы...
    А шампанское с друзьями дома выпьете...

у нас в том году уже была развлекательная программа...
    Очень надеюсь, что в этом году как-нить без неё

Дописів
    8 621

Типово

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Правильно- правильно... Тогда на следующий год точно опять с развлекательной программой будите...
    Надо же сравнить...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Правильно- правильно... Тогда на следующий год точно опять с развлекательной программой будите...
    Надо же сравнить...
    ну в 1м классе вроде нет пока выпускного

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я соглашусь с вами, что дело не в деньгах и не в их количестве. Но нужно говорить о нравственности и этике не только родителей, но и воспитателей, и заведующих, и т.д.
    У нас в садике, например, существуют определенные таксы на праздники и выпускные. Я не считаю это нормальным.
    Может, дело не в родителях, а в персонале?
    Эти таксы не родились ниоткуда. Именно то, что родители всегда согласны оплачивать всё и даже сверху что называется накинуть, и порождают у персонала определенные требования. Если бы родители повозмущались раз несколько, то поверьте, таксы бы их несколько сократились

Дописів
    562

Типово

Мы с вами в разных группах вроде
    У вас может быть и другую сумму собирают

Типово

а как на счет подарков деткам у кого какие идеи?
    и на какую сумму расчитываете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    а как на счет подарков деткам у кого какие идеи?
    и на какую сумму расчитываете?
    Идей никаких почему-то!! И главное кого из наших родителей не спросишь - все в один голос - мы на все согласны - как скажите!!

Типово

вот думаю, а как на счет подставки под ручки, или подставку под книги ,вроде нужные вещи? а так же папку (или пластиковую или с плотного картона) для тетрадей , я помню у нас в молодости такие были

Сторінка 7 з 122 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті